Произведение «Как стать рыжим»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Как стать рыжим

­Я бы хотел научить всех вас быть рыжими. Я знаю как им быть. Когда я был маленький, никто мне не верил. А я поставил себе цель. Все говорили, - это не возможно! Рыжим не просто стать. История многих уже погубила выскочек.

А я никого не слушал. Я упорно шёл к цели. У меня всё горело изнутри. И это обязательно должно исходить из каждого из вас. Не бойтесь рисковать. Только слабаки опускают руки. Верьте только в себя. Помните; никто не изменит за вас, вас в рыжий цвет.

Вам тяжело, вас никто не понимает, вам плюют в след. Ставят подножки. Вы падаете, но несмотря ни на что идёте вперёд. Поднимайтесь! Вставайте! Действуйте! Только не сидите на одном месте. Лучше лишний раз отряхнутся, стряхнуть с себя пепел, но сделать ещё один маленький уверенный рывок, широкий шаг в сторону окончательной победы. Не оставляйте свою мечту!

Решив однажды, не останавливайтесь на полдороги. Скажите себе твёрдо; - Я ни за что никогда не отступлюсь. И обязательно ответственно всем об этом расскажите.
Чем больше людей станет знать, чем большему кругу о своём твёрдом решении вы поведаете, тем страшнее в минуты отчаяния будет от обещания отказаться. Страх во многом вам поспособствует.

Не обманывайте себя, рыжим стать не так-то просто. Это великий, ежедневный труд. Превратиться в рыжего достойны лишь сильные и целеустремлённые. Так будьте им! И вы обязательно станете рыжими!
Рыжими и конопатыми!
Не изменяйте ни на минуту своей дерзкой мечте. Гордо с триумфом пронесите рыжий образ через всю жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама