Произведение «Одной строкой...Микрофлора кишечника.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:
«хилак форте»
Предисловие:
Сейчас посмотрел одного знакомого,  и установил, что положительная  микрофлора его кишечника составляет 0%, следовательно патогенная 100%. А также мне известно, что у него врачи установили онкологию его печени. Длина волны его печени при 7 единицах, составляет так же 0 единиц. Хочу ему предложить пропить не лечебный препарат, он отпускается без рецепта. Вот не знаю услышит ли он меня? Я же не врач, а простой грузчик!

Одной строкой...Микрофлора кишечника.

Одной строкой...Микрофлора кишечника.
"Когда уменьшается количество положительной микрофлоры кишечника, то увеличивается нагрузка на печень. Так положительная микрофлора кишечника борется с разного вида вирусами, и вредными веществами которые им попадаются из окружающей их среды, вместе с пищей. Кишечник крупный иммунный орган вашего организма»- эту информацию я прочитал в крайней умной книге - про кишечник. Я поражён такой информацией. И хочу обратить особое внимание тех товарищей, кто сейчас читают эти строки, которые считают, что положительная микрофлора кишечника это просто фигня. А зря. Дальше вы ни как не сможете понять,  откуда у  больного и любимого вам человека появилась ещё и онкология печени. Если кто-то выскажет своё мнение:-"Так тот товарищ наверно бухал по-чёрному", Да нет Пил как все по праздникам.
Послесловие:
Как всегда мне верить не обязательно, это просто моя точка зрения. У вас может быть своя точка зрения. А может её не быть вообще.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама