Произведение «Изменение масштаба….»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 198 +2
Дата:
«двери»
Предисловие:
да

Изменение масштаба….

Изменение масштаба….
Вот вы стоите перед закрытой дверью. На двери два «английских замка». Знаете, что происходит за дверью? Лично я понятия не имею. А вы? Теперь меняем вводную, то есть условия задачи (как было в школе). Помните, какие замки были на деревянных дверях времён СССР?
Обычные замки. Которые имели отверстия под ключ. Если вы в это отверстие посмотрите, то можно увидеть, только часть того, что есть за дверью. Я поздравляю вас, вы стали видящими.
Мой друг уходя в армию попросил меня присмотреть за его девушкой. И вот смотрю они идут куда-то с подружкой. На мой вопрос:-«Девчонки вы куда»? Я ответа не получил. И мы с товарищем решили за ними проследить. Незаметно за ними пошли… Они вошли в дом в крайний подъезд.. на второй этаж. Мы за ними. И вот пользуюсь своим «видением» я стал смотреть в ту замочную скважину….И что я там увидел? Оказывается они пришли домой к подружке. Я видел какие обои были наклеены на стене, что ходила по комнате, какая-то пожилая женщина блондинка… Видел часы на стене… Какая планировка в квартире….знал номер дома....
И вот через месяц, наш общий друг пригласил нас на день рождение, и вот там мне опять попались те же девчонки. Девчонку своего друга я знал ( потом они женились, и родилось у них двое деток). Вторую девчонку не знал. И вот мы выпили «огненной воды», и я решил приколоться. Той незнакомой девчонке я заявил, что ясновидящий. Она мне конечно не поверила.
-«Хочешь у тебя дома побываю»?-задал я ей этот вопрос. Она согласилась. И тут началось «волшебство». Я ей рассказал только то, что видел в замочную скважину. Ей этого было достаточно…. Она была в шоке….Так как я описывал её квартиру…её маму….назвал номер дома....
А если серьёзно? Что можно увидеть в замочную скважину? Оказывается не мало, но это неудобно! Мы берём и увеличиваем масштаб «замочной скважины» до такого размера, что вы можете свободно в неё пролезть ( не зависимо от того какая у вас комплекция и ваш вес). И смотрите себе как говорится «во весь рост». Если вы скажите, что это не возможно! Я только скажу..."ну тогда ходи голодным". Я намекнул, а вы додумайте. Как говорил товарищ Ян Хин-шун :-« Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает». И я с ним согласен.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама