Произведение «В постели с танцовщицей»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Фотография
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

В постели с танцовщицей

У мужчин крыша едет не от самой поп-дивы, а от ее подтанцовки, оттеняющей сингенршу ослепляющими фотонами из световых пушек и софитов. Слегка приодетые танцовщицы будоражат плоть особей мужского пола; многим из них хочется сделать sex U up именно с той приглянувшейся девочкой, кто третья справа во втором ряду на сцене.

Ее разметанные волосы, кричащий макияж, вызывающе-развратные движения. Мелькающие из-под юбки трусы, ярко расшитые лифчики, призывные улыбки вульгарно раскрашенных лиц.

Спутницы возбужденных кавалеров чувствуют себя неуютно, — подобный стриптиз они предложить не могут. Но почему столь несчастны многие актрисы театра и кино, певицы и стриптизерши, танцовщицы, наконец?



Этап: ВОСТОРГ

Ура, свершилось! Среди множества ярких юбок, скакавших на с цене, я выбрал свою. Обозвал ее Музой, пределом моих мечтаний, отправился за кулисы и взял у нее телефон. Спустя пару дней она пришла ко мне на работу записывать музыку, откуда наше первое свидание плавно перетекло к одиннадцати вечера ко мне на флэт.

Я закрыл входную дверь на ключ, его спрятал в морозилку холодильника, а Музу не отпустил. Первые несколько ночей мы даже не были интимно близки; спали в одной постели в обнимку, два одиноких сердца, затерянных в космической бездне.

О ней я знал, что она выступает на большой сцене, танцует в кабаках и на свадьбах, обучает в фитнес-центре страждующих зажигать танцпол. Больше ничего.



Этап: ПРИВЫКАНИЕ

Если модель — это роскошная кукла, то танцовщица — гротескная матрешка, полая внутри. Особенности ее профессии, — два притопа, три прихлопа, поворот, кульбит, па и еще с десяток фишек, — вот и весь конструктор-ералаш, что у нее в голове. Танцы-шманцы интеллекта не прибавляют.

До посинения, до одури дэнсерша оттачивает танцевальные движения. Наступает вечер, она наносит боевую раскраску на лицо, берет тяжелую сумку с костюмами и отправляется танцевать, скажем, в казино. Возвращается домой ближе к трем ночи и ложится спать. Так, практически, ежедневно. На секс и нежность у нее не остается ни времени, ни сил, ни желания.

В отличие от нормальных девушек, она не нуждается в мужских прикосновениях, ее и так «таскают на поддержках» партнеры по несколько часов в день на репетициях. Ею восхищаются, ее домогаются, с ней хотят переспать разок-другой. Не более, ведь образ жизни ночной феи семейный очаг не согреет, а псевдопохоть, которую она демонстрирует со сцены, совместному гнездышку уюта не добавляет.

Она сама не хочет связывать себя семейными узами, повторяя: «С кем хочу — с тем и сплю. Хочу прямо сейчас — с этим, а завтра — с тем». Для нее половой акт — обычная физзарядка, у нее нет ощущения привязанности и близости к партнеру в кровати.

Для нее верность, влюбленность, обожание — понятия отстраненные.



Этап: РАЗОЧАРОВАНИЕ

Проходит год, два, и ты видишь, что ничего не меняется. Все те же танцульки, пошив костюмов, страх выйти в тираж. Ибо зачем профессионалке платить больше, когда в танцгруппу можно взять более свежую, молодую девушку и заплатить ей в два раза меньше. Да и публика клюет на малолеток душевнее.

Ее неуверенность в будущем. Жажда мимолетных удовольствий. Неудовлетворенность прошлым и нынешним. Депрессии. Жажда быть в центре внимания, властвовать над тобой как над посетителем ночного клуба.

Утопические фантазии. Даже если танцовщицу с головы до ног завалить денежными купюрами, ее демоническая сущность не поменяется. Танцовщица изводит себя комплексами, что кто-то танцует лучше ее и более востребован на сцене или пилоне.

Ей хочется всего сразу: дом, машину, отпуск на Кипре, яхту, мужа, детей и свободного секса. «Когда я засыпаю, я думаю, что еще ничего не сделала в жизни», — говорит она.

Статистику ее любовников, предложений руки и чести, абортов, духовных измен, болезней и интимные подробности не имеет смысла обсуждать. Просто знаешь, что иногда будет немного жаль, что не воскресить теплоту, исходящую от ее рук, вкус ее губ, твердость ее сосков.

С танцовщицами рано или поздно расстаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама