Произведение « Хорошо "нахлобучили"....по полной.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Хорошо "нахлобучили"....по полной.

По мнению Путина, День России "знаменует не только современное развитие Отечества, но и весь его многовековой, непрерывный путь, величие его истории, его свершений, побед и достижений".

"Это богатейшее наследие создавалось многими поколениями наших предков, их трудовые и ратные подвиги, бесконечная преданность Родине вызывают уважение и гордость, стремление быть достойными героических судеб, хранить, утверждать в своей жизни завещанные нам ценности, которые и сегодня имеют колоссальное значение для всего нашего движения вперед", — уверен президент.

Мне особенно понравились слова-:"Это богатейшее наследие создавалось многими поколениями наших предков, их трудовые и ратные подвиги, бесконечная преданность Родине вызывают уважение и гордость, стремление быть достойными героических судеб, хранить, утверждать в своей жизни завещанные нам ценности, которые и сегодня имеют колоссальное значение для всего нашего движения вперед", — уверен президент. А если перевести на язык Андрея Белоусова ,первого зама премьер-министра,то выходит,что весь Советский народ "НАХЛОБУЧИЛИ",Развалили СССР и Разграбили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама