Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 134» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1556 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 134



Сон – это попытка мозга мыслить без вашего участия.


Всё человечество делится на две категории: на защитников животных и укушенных.


Поведение многих водителей полностью опровергает теорию Дарвина. Они произошли не от обезьян, а от гораздо более примитивных животных…


Чем выше человек задирает нос, тем больше он демонстрирует его содержимое.


Человек рождён для счастья, как утка с яблоками для полёта.


Зафиксирован эмоциональный эффект вакцины от коронавируса. Теперь вакцинированные люди ненавидят не вакцинированных людей.


У простых людей едет крыша, у «великих» нимб.


Состояние здоровья: комары ещё кусают, но мухи уже задумчиво замедляют полёт.


Зажги человеку костёр, и ему будет тепло до конца дня. Зажги человеку одежду на нём, и ему будет тепло до конца жизни.


Нельзя принуждать к вакцинации, каждый имеет право выбора: стать жертвой науки или естественного отбора.


Как любит говорить мой психиатр: «Всё в порядке, сдвиг есть».


Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства…


В борьбе с ковидом наибольших успехов добилась статистика.


С возрастом всё меньше поразительного и всё больше подозрительного.


Умными доводами можно обосновать любую глупость.


Это же надо было так испортить наше настоящее, чтобы мы хотели будущее похожее на прошлое.


Может быть, работа и не самое приятное, но куда-то ведь надо утром пойти красивой.


Когда чиновники говорят, что кризиса у нас нет, мы охотно верим, что кризиса у них нет!


Во время семейной жизни мой словарный запас сократился до закатывания глаз.


Мат – это не ругательства, а слова с расширенным диапазоном.


Если однажды вам станет грустно и тоскливо, вспомните, что когда-то вы оказались самым быстрым сперматозоидом.


Жизнь современного мужчины в браке делится на две части: до того, как забыл дома телефон, и после.


Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в чужой стране и не забыли в родной. И чтоб не разыскивали в обеих.


Наиболее усваиваемыми, калорийными и полезными для здоровья являются халявные продукты.


Чтобы быстро привести себя в порядок, надо снять с ушей лапшу, с души – камень, с шеи – охамевших людей. И всё, вы в идеальной форме.


Вынести мозг мужчине можно одним мусорным ведром.


Дай женщине неограниченную свободу, и она тут же ограничит твою.


Ну просто беда в России со знаками: денежные дешевеют, дорожные – дорожают.


Сейчас не говорят «перегар», сейчас говорят «аромат вчерашних приключений!


Интересный мужчина смотрит на женщину, неинтересный – пялиться.


Ничто так быстро не оздоровляет, как прейскурант платных клиник.


Людей, готовых умереть за идею, гораздо меньше, чем готовых за неё убить.


Когда жизнь берёт за горло, ещё и не то запоёшь!


От любви до ненависти одно проигнорированное сообщение.


При сидячей работе точка опоры превращается в точку зрения.


Математики вплотную приблизились к решению формулы начисления пенсионных накоплений, и ПФО вынужден был её изменить.


Если слово «позволите» заменить на «какого?», мысль будет выражаться гораздо быстрее.


Мужское достоинство подразделяется на три категории: состоит из пяти букв, состоит из трёх букв, состоит из двух букв. Первое: «О-го-го!» Второе: «Ого!» и третье: «Тю…».


Хозяйственная женщина для мужчины хлеб, сексапильная – зрелище.


Плохие танцоры ночью на расхват.


Спорить с женщиной, всё равно что охотится на слона. Если с первого аргумента не убил – беги!


Жизнь даёт то крылья, то пенделя. В обоих случаях ты летишь…


На людях, победивших в себе страх, травматологи делают себе состояния.


Нет смысла откладывать на завтра то, что вы не хотите делать в этой жизни.


Богатый хочет денег… Бедный хочет денег… И только мудрый хочет здоровья.


Десять мужчин сложатся в штабель у ног женщины, а она выберет одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.


Даже если уменьшить депутатам зарплату в десять раз, они примут закон, по которому будут иметь право покупать всё в десять раз дешевле.


Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику – он найдёт самый простой путь.


К среднему классу у нас обычно относят себя два типа людей: те, кто не хотят признавать, что они бедные, и те, кто хочет скрыть, что на самом деле они богатые!


При всём уважении к китайцам не могу понять, почему Россия должна строить в Сибири для них города.


Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе.


Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.


Пенсионный фонд потребовал признать «пожелание долгих лет жизни» экстремизмом.


Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи жопу пожилого" - только в Пенсионном фонде РФ.


Не важно, сколько ты поимел денег, важно, как они поимели тебя.


Осуждённые за коррупцию чиновники или за мошенничество бизнесмены не свободу теряют, а просто меняют одну работу на другую. И на самом деле находятся не под арестом, а в отпуске перед выходом на новую работу.


Как только экстрасенс скажет, что может предвидеть будущее, сразу пропишите ему в рыло. Не беспокойтесь! Экстрасенс это предвидел и увернётся, а если не увернётся, то чего шарлатанов жалеть.


Самый большой орган у человека – это жопа! В неё помещается вся страна!


Чем толще священник, тем больше атеистов.


Жизнь, как инструкция от таблеток — заново уже не сложится.


Летом, отдохнувшие на юге и деревенские жители в плане загара не отличаются. Различают их по рваной одежде. Деревенские такое не носят.


Скандинавская ходьба - это когда ходишь и мечтаешь жить в Норвегии.


Что общего между Байденом и рублем? Оба время от времени падают, но Байдена есть кому поднять!


Верните мне прошлое - там было такое замечательное будущее.


С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся?


В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!"


Две работающие руки делают гораздо больше пользы, чем тысячи сложенных в молитве рук.


Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.


Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?


Тяжело сейчас женщинам: одни мужики вымерли, другие поумнели.


Жить стало настолько веселее, что никто уже и не мечтает жить лучше.


Если отнимать у богатых и отдавать бедным — это лишает мотивации работать и тех, и других.


Если в России ввести налог на идиотизм, то вообще можно обойтись без нефти и газа.


Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя? Почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что типа очень полезно для здоровья?


«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.


Когда всё нормально, европеец спокоен и хорошо работает, а когда всё идёт через жопу - паникует. Когда всё идёт через жопу, русский мобилизуется и делает невозможное. Когда всё хорошо - русский страдает хернёй.


Как ситуация в Афганистане скажется на России? Никак не скажется. Только цены вырастут...


Средний класс - это бедные люди, которые ездят на богатых автомобилях!


Самые смелые - за решеткой. Самые умные - за границей. Тем, кто остался - хватает ума, чтобы не попасть за решетку, но не хватает смелости, чтобы удрать за границу.


Если у тебя был незабываемый секс, но ты не помнишь с кем, в этом нет ничего странного - незабываемым ведь был сам секс, а не то, с кем он произошел!


Методом проб ты научишься ошибаться, методом ошибок - пробовать!


Благодаря прививкам исчезли эпидемии, и в итоге выросли поколения, не верящие в прививки и эпидемии.


Никто не видел столько порнухи, сколько её видел браузер Internet Explorer.


Быть уродливой женщиной - это как быть мужчиной. Вам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама