Произведение «Скучаю»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +1
Дата:

Скучаю

Ну вот и всё… По всем скучаю… Сложно. Но я и не думала иначе. ТЫ – вошел в меня, стал моей частью, моей болью, моей плотью, моей привычкой. Но это не страшно. Ты ведь далеко. Но я буду скучать. Нет, не буду писать длинных писем с признаниями в любви, я ведь не люблю тебя. Я просто дышу тобой. Да и зачем это всё? Ты в другом городе, с другой девушкой и, конечно же, она в сто раз лучше меня. И в общении, и в постели – она ведь лучше, да?   Но это всё неважно. Ты ведь не один в моей жизни.  

Я ведь тоже с другим. И он гораздо лучше тебя. С ним я чувствую себя желанной, независимой, свободной.   С тобой я чувствовала себя счастливой… Но это всё неважно. Я не буду вас сравнивать. Боюсь, что ОН проиграет.   Ведь всю меня уже занял ТЫ. Но это временно. Это пройдёт.   Это всего лишь зависимость. Избавиться нельзя. Можно сменить наркотик. Моим наркотиком станет теперь ОН. А ты будешь с НЕЙ. Она ведь лучше меня?

 Наверняка она не понукает тебя за то, что ты куришь и пьёшь. А ты, между прочим, первый курящий парень, с которым я встречалась. Первый… И, наверное, последний. Она, наверняка, также балдеет от запаха твоего одеколона/геля для душа с помесью табака… Как долго я чувствовала этот запах всюду, БОЖЕ. А сейчас я даже не ношу тот браслет. Я его сняла. Он ушел из моей жизни. Как скоро уйдёшь и ты.

 Да, я люблю врать себе. Люблю придумывать то, что могло бы быть, но никогда не будет. Люблю верить в то, что я командую своей судьбой/сердцем/разумом/жизнью. Я люблю этот милый мир в котором столько всего ненужного/гадкого/противного…   Но я не люблю тебя. Нет. Я просто дышу тобой. Скучаю. Но я не буду писать длинных писем с признаниями в любви. Они тебе не нужны. Да и мне тоже. Мы ведь оба счастливы, да?..  

04.09.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама