Произведение «Смешные эти кино-дефьки!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Смешные эти кино-дефьки!

Как говорил Шурик Томин, один из главной действующей героев троицы  сериала «Следствие ведут ЗнаТоКи». когда он в фильме «Ваше подлинное имя?» хотел закадрить тюремную надзирательницу, «тишина у вас здесь какая! Аж в ушах звенит!». Баловник он, этот Шурик. Хотя и майор… Хотя при чём тут звание? Милицейский офицер игруном, что ли, быть не может? Да запросто! Он вон какой задорный весельчак!

А теперь к сериалам современным, но всё на туже криминальную тему. Что (точнее, кто) меня в них умиляет, так это дефьки в этих самых полицейско-милицейских погонах. Единственное что ни умеют делать супер-профессионально и даже виртуозно, так это выхватывать из своих карманов (жалко, что не из лифчиков) свои служебные удостоверения и тыкать ими в морды предполагаемых преступников, а также к преступлениям никакого отношения не имеющим случайным гражданам. И всё. Остальное - совершенно необязательная сопливая лирика.

А вот Зиночка Кибрит из выше упомянутой троицы своею милицейской «корочкой» никогда никому в морды и хари не тыкала. Хотя возможностей у неё для этого было – замучаешься считать…

А что же Шурику та надзирательница ответила? Ответила немудрёно, но совершенно логично: «Так у нас же не санаторий! Тюрьма…»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама