Произведение «шутки про зеленского»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

шутки про зеленского

[i][i]1. Партия «Голос народа» подала голос через три года, и он был немного пьяный.
Спикер: «Вы что в Раде всё время сидели, не успели закон подать, а вы, уже что-то сказали о нём».
2. Зеленский говорит время бедности закончено, время нищеты настало, радуйтесь, теперь бедных меньше - одни нищие.
3. Зеленский заявил, что за нас будут воевать женщины, а мужчины будут их кормить.
4. От партии «Слуга народа» отделилась группа, они назвали себя «зелено-хвостые - каста высших». Так, они провозгласили свою партию.
5. Если у Ющенка чистые руки, то Зеленский заявил, что у него чистые трусы, он не ворует как раньше, а бывает, вообще не ворует.
6. Зеленский, опять вычислили журналисты, летал на праздник на государственном вертолёте. На что Зеленский сказал: «Что вёз бабушку в больницу, у которой рак мозга». На что журналисты ответили: «Бабушка больно лысая, и на Кошевого похожа».
7. Зеленский поймал золотую рыбку и говорит: «Хочу на второй срок стать президентом». Бах, его сажают на 15 лет. Он спрашивает: «Это что». Она говорит: «Это первый срок, потом по окончании первого срока, будет второй - ещё лет 20, а потом станете президентом».
8. Зеленский выдал народу по тысяче гривен. Журналисты подслушали разговор Зеленского. Он сказал: «Вот, же нажрутся они на целый год».
9. Зеленский пошёл на базар и рассказывает по видосику. «Колбаса десять гривен, мясо – шесть, консервы - три гривны». Мужик из толпы: «Так, это для хомяков». На что Зеленский ответил: «А мы, что хуже хомяков. Как ели, так и будем есть по хомячьи.
10. Партия зелёных приняла в свои ряды мастера Йоду, зелёный депутат Йода, сделает их мастерами политики.
11. Охрана у Зеленского около пяти тысяч, плюс ещё амбал зелёный по имени Халк.
12. Партия «Слуга народа» сделали кнопку на сиденьях, и когда у депутата руки заняты, и он листает закон, можно за закон проголосовать, просто сесть на кнопку попой.
13. Заходит Голобородько из фильма «Слуга народа» к Зеленскому: «Ты ж это, что творишь, в фильме же по-другому было». Он: «Так - это фильм для лохов, а вот смотри настоящий фильм. Сидит Зеленский, а ему мешками деньги носят». Голобородько: «А я думал, ты для народа, будешь что-то делать».  
- А я, и есть народ, для себя и делаю.
14. Заходит мужик в магазин, смотрит продукты переименовали. Вот продукт: «горох имени Зеленского». Вот водка «Арахании», вот - колбаса Разумкова, вот - консервы Стефанчишина.
- Боже, что это? - спрашивает он продавщицу, раньше такого не было.
- Раньше до выборов, они бедные были, а после выборов - богаче стали. Вот и открывают магазины по всей Украине со своими марками и именами.
15. Попал в Раду от «Слуг народа» - инвалид на костылях деревянных, через год журналисты смотрят, он, уже на золотых костылях передвигается.

[/i][/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 30.12.2021
Кончай бухать , Андрей. Опять второй раз разместил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама