Произведение «Обсценная лексика избавиться не допустить бороться искоренить запретить борьба обсценный лексикон речь обсценные слова выражения вред значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилась почему»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 635 +1
Дата:

Обсценная лексика избавиться не допустить бороться искоренить запретить борьба обсценный лексикон речь обсценные слова выражения вред значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилась почему


                                   Анатолий  Лень


Обсценная лексика избавиться не допустить бороться искоренить запретить борьба обсценный лексикон речь обсценные слова выражения вред значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилась почему


УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
в – важное
д – банальное, для детей
з - познавательное
и – интересное
к – крылатое
л - лучшее
н – не важное
п – поучительное
с -  сложное для понимания
ю – юмор


Обсценная лексика избавиться не допустить бороться искоренить запретить борьба обсценный лексикон речь обсценные слова выражения вред значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилась почему


з Обсценная лексика – нецензурные бранные выражения.
зпдв Обсценная лексика уходит с ростом духовности, нравственности, человеколюбия, культуры…
зпвл Обсценная лексика не от языка – а от сердца.
кв Обсценная лексика – духовное падение.
а Иногда от обсценной лексики человека может избавить лишь вера в Бога.
п Обсценная лексика подчеркивает низость культуры.
з Обсценная лексика существуют за счет запрета.
з Обсценную лексику сделал ругательной запрет.
з Обсценная лексика определилась тогда когда кому-то пришло в голову делить речь на приличную и нецензурную.
а Один из не лучших вариантов борьбы с обсценной лексикой   – ее разрешение.
а Если обсценную лексику разрешить – они растворится в языке.
а Тотально разрешенная обсценная лексика по прошествии десятилетий может, растворится в нормативной, и стать не узнаваемой.
с Если на обсценную лексику не обращать внимания со временем все забудут что это ругань, и она исчезнет, оставаясь.
а В местах, где обсценную лексику все обширно применяют – она не воспринимается так необычно, обидно и не режет слух.
а Человек  пытается воздействовать на людей через физическую силу, крик, обсценную лексику по причине низкого интеллекта, незнания жизни, психологии, приемов воспитания, недостатка знаний, времени, неумения логически мыслить, плохой ясности ума, беспомощности, лени, несдержанности, слабости, злобы.
з Обсценную лексику, как правило, употребляют глупцы, неудачники, хамы и грубияны.
з Обсценную лексику, могут употреблять – чтобы эмоционально выразится.
л Одно дело обсценную лексику применять в атаке, другое – на прогулке.
п За обсценной лексикой человек пытается спрятать бессилие и недостаток интеллекта.
а Когда у человека нет слов, чтобы ответить на нанесенное оскорбление, а пускать в ход кулаки еще рано, он заполняет паузу обсценной лексикой.
з Обсценной лексикой человек пытается укрепить свое шаткое положение в обществе – что действует лишь на глупцов и простаков.
зд Обсценная лексика может проявляться от отчаянья.
з Через обсценную лексику глупцы демонстрируют свою свободу, рискованность и независимость.
з Обсценная лексика обладает энергетикой.
зпв Обсценная лексика способствует превращению свободы во вседозволенность.
пв Обсценная лексика разрушают духовность и нравственность.
а Обсценная лексика, как правило, далека от смысла и ситуации.
с Верующий может употреблять обсценную лексику лишь не в духе, попав в ветхое состояние.
з Обсценная лексика может применяться по причине не нахождения нормальных подобных по смыслу слов..
з Обсценная лексика может применяться человеком чтобы разрядить нервное напряжение.
з Употребление обсценной лексики является одним из самых трудно выводимых грехов.
з Обсценная лексикой пользуются чтобы привлечь внимание.
зд Обсценная лексика используется для крутости.
зд Обсценная лексика используется для подавления страха.
а Не знающий психологию порой пытается влиять на людей обсценной лексикой.
з Обсценная лексика применяется чтобы влиться в компанию.
зд Обсценную лексику применяют для куражу.
зд Люди иногда применяют обсценную лексику – что бы себя подбодрить.
з Обсценной лексикой часто пользуются в экстремальной обстановке.
з Очень широко применение обсценной лексики как эмоционально-экспрессивной реакции  на неожиданные и неприятные события и поведение людей.
зд Иногда применяют обсценную лексику – что бы напугать.
зд Иногда обсценную лексику применяют – для защиты.
з Обсценную лексику могут использовать для лихости.
пв Обсценная лексика от злобы и презрения – хулиганство.
п Обсценная лексика – грех.
з Обсценной лексикой могут демонстрировать отсутствие страха относительно нарушения закона.
з Обсценной лексикой могут пытаться сбить с толку
а Обсценная лексика – задириста.
з Обсценную лексику применяют подростки, чтобы показать и почувствовать себя взрослыми.
з Обсценная лексика больше сильна не значением, а интонацией.
зд Обсценная лексика часто бывает от развязности.
зд Обсценная лексика могут применять с целью оскорбления и унижения.
зкл Обсценная лексика – дух бунтарства.
а Обсценная лексика прослойка между речью и неприличным действием.
ю Длинный язык – укорачивает жизнь.
ю Если человек не применил обсценную лексику, ударив себя молотком по пальцу – можно с уверенностью сказать, что он не матерщинник.
ю Обсценной лексикой пользуются все – только культурные и сдержанные это делают про себя.
ю Обсценной лексикой пытаются усиливать доводы.
ю Русская обсценная лексика – самая отборная.
ю Обсценная лексика для верующего одно из самых трудных греховных избавлений.
ю Если обсценную лексику официально и настойчиво рекомендовать для применения – она исчезнет.
ю Люди применяют обсценную лексику, потому что убегать стыдно, а драться страшно.
ю Обсценная лексика – неотъемлемая часть речи.
ю Обсценная лексика – часть культуры.
ю Качество обсценной лексики зависит не от образованности и запаса слов – а от душевного порыва.
ю Обсценная лексика – гуманное оружие, заменившее то которое наносило телесные повреждения.
ю Обвинять своих детей за обсценную лексику – все равно что попугая.
ю Обсценная лексика чем шире применяется – тем меньший эффект производит.
ю Обсценная лексика применяется в доказательство наличия потенции.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама