Произведение «Что такое современный Запад?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политология
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
На нашей планете много стран. Есть США, европейские страны, Россия, африканские страны, Австралия, государства Океании, азиатские страны, государства Латинской Америки, Канада.

Что такое современный Запад?

На нашей планете много стран. Есть США, европейские страны, Россия, африканские страны, Австралия, государства Океании, азиатские страны, государства Латинской Америки, Канада.
В культурологии, политологии существует такое понятие, как Западный мир. Другое название этого понятия – Запад. Понятно, что у Запада, как и у других частей нашей планеты, есть и положительные стороны, и отрицательные стороны. В этой работе я напишу только про отрицательные стороны Западного мира.
Что такое современный Запад? Сегодняшний Запад – это мир, где много лжи. Лжецами являются и президент Соединённых Штатов Америки, и Анджей Себастьян Дуда (1972), и Александер Борис де Пфеффель Джонсон (1964), и иные лица. Люди, занимающие высокие посты, должны говорить только правду!
Что такое современный Запад? Нынешний Запад – это мир, где много русофобии. Людей с российскими паспортами за то, что происходит на территории современной Украины, выгоняют из португальских, немецких и иных ресторанов.
Российских студентов за то, что они не имеют никакого отношения к событиям в современной Украине, отчисляют из французских, голландских и иных учебных заведений.
Россиянам за то, что российская армия борется с неонацизмом на территории современной Украины, отказывают в оказании медицинской помощи в германских, датских и иных медицинских учреждениях.
Творчество Достоевского Фёдора Михайловича (1821 – 1881), Антона Павловича Чехова (1860 – 1904), Льва Николаевича Толстого (1828 – 1910) и иных представителей советской и российской литературы за то, что они являются советскими и российскими писателями, запрещено в учебных заведениях Италии, Польши и других государств Западного мира.
Творчество Чайковского Петра Ильича (1840 – 1893), Шостаковича Дмитрия Дмитриевича (1906 – 1975), Рахманинова Сергея Васильевича (1873 – 1943) и иных представителей советской и российской музыки за то, что они не имеют никакого отношения к украинскому кризису, запрещено в Польше, государствах Прибалтики и иных странах Запада.
Людей с российскими паспортами за то, что российская армия присутствует на территории Украины, избивают в Швеции, Великобритании и других государствах Западного мира.
В Литве, Латвии и других странах Запада за то, что российская армия присутствует в Украине, магазины убирают с прилавков детские игрушки и иные товары российского производства. Какое отношение детские игрушки имеют к украинскому кризису?
Что такое современный Запад? Запад двадцать первого века – это мир, где любой мужчина может считать себя женщиной, где любая женщина может сказать, что она является мужчиной.
Я считаю, что человек, который является мужчиной и считает себя женщиной, не является женщиной. Человек, который является мужчиной, остаётся мужчиной до тех пор, пока не произойдёт смена пола путём хирургического вмешательства.
Я считаю, что человек, который является женщиной и считает себя мужчиной, не является мужчиной. Человек, который является женщиной, остаётся женщиной до тех пор, пока не произойдёт смена пола путём хирургического вмешательства.
Считает мужчина себя женщиной – пусть считает, это его право. Кем бы он себя ни считал, этот мужчина остаётся мужчиной. Считает женщина себя мужчиной – пусть считает, это её право. Но эта женщина остаётся женщиной.
Я не против смены пола путём хирургического вмешательства. В этом, по моему мнению, ничего плохого нет. Смена пола путём медицинского вмешательства – это право человека. Ничего плохого в этом нет. Но до смены пола мужчина остаётся мужчиной, женщина остаётся женщиной. Это моё мнение. Прав я или не прав – судить Вам, Уважаемый читатель.
Мужчина, который себя считает женщиной, не вправе участвовать в Олимпийских играх и иных спортивных мероприятиях как женщина. Он может участвовать в спортивных мероприятиях только как мужчина, так как относится к мужскому полу. В случае смены пола путём медицинского вмешательства человек, который до смены пола был мужчиной, вправе участвовать в Олимпийских играх и иных спортивных мероприятиях как женщина, так как произошла смена пола, но он не вправе участвовать в спортивных мероприятиях как мужчина, так как после смены пола путём хирургического вмешательства этот человек является женщиной, а не мужчиной. Это моё мнение, которое я Вам, Уважаемый читатель, не навязываю.
Женщина, которая себя считает мужчиной, не вправе участвовать в Олимпийских играх и иных спортивных мероприятиях как мужчина, так как этот человек относится к женскому полу. Только в случае смены пола путём хирургического вмешательства бывшая женщина вправе участвовать в спортивных мероприятиях как мужчина, так как после смены пола этот человек является мужчиной, а не женщиной. Коротко говоря, мужчина не вправе быть участником женского спорта. И, наоборот, женщина не вправе быть участником мужского спорта. Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, вправе согласиться или не согласиться.
Что такое современный Запад? Сегодняшний Запад – это мир, где в некоторых странах Адольфа Гитлера (1889 – 1945), Степана Андреевича Бандеру (1909 – 1959) считают героем, положительной стороной, а Иосифа Виссарионовича Сталина (1878 или 1879 – 1953) считают оккупантом, негативной личностью.
Что такое современный Запад? Нынешний Запад – это смешивание политики с литературой, спортом, музыкой и иными сторонами общественной жизни, которые к политике не имеют никакого отношения. Нельзя смешивать с политикой труды советских и российских композиторов, труды советских и российских писателей, спортивную деятельность российских спортсменов.
Неужели это не понимают те, кто смешивает литературу, музыку и спорт с политикой? Я считаю, что люди, которые смешивают политику с музыкой, литературой и спортом, прекрасно понимают, что нельзя этого делать. Этих людей нельзя назвать порядочными. Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, вправе согласиться или не согласиться.
Не думаю, что люди, которые смешивают политику с литературой, музыкой и спортом, не понимают, что нельзя этого делать. Если должностные лица, которые смешивают политику с музыкой, литературой и спортом, не понимают, что этого нельзя делать, то, по моему мнению, этим людям не место на этом посту. Это моё мнение. Прав я или не прав – судить Вам, Уважаемый читатель.
Что такое современный Запад? Сегодняшний Запад – это мир, где в некоторых странах студентам и школьникам рассказывают, что решающую роль в победе над немецким фашизмом сыграл не Советский Союз, а Соединённые Штаты Америки. Ни стыда, ни совести у преподавателей, которые так рассказывают.
Да, армия США принимала участие в борьбе против немецкого фашизма. Это факт. Насчёт этого, как говорят, не поспоришь. Но не армия США, а Красная Армия сыграла решающую, основную, ведущую роль в победе над гитлеровской Германией. Это надо знать! Если это не знают преподаватели, которые рассказывают, что решающую роль в победе над немецким фашизмом сыграли Соединённые Штаты Америки, то таким преподавателям как говорят в народе, грош цена.
Если преподаватели, которые рассказывают студентам, что решающую роль в победе над немецким фашизмом сыграли Соединённые Штаты Америки, знают, что это не так, то этих преподавателей нельзя назвать, нельзя считать порядочными людьми. Этим преподавателям не место в системе образования, так как преподаватель не вправе лгать студентам.
Что такое современный Запад? Нынешний Запад – это мир, где много случаев вандализма. Сегодняшний Запад – это мир, где происходит ленинопад. Я не против сноса памятников, но этот процесс должен быть законным. Я против незаконного сноса памятников Ленину и иным представителям советской эпохи. Если нет решения компетентного государственного органа о сносе памятника – памятник должен стоять на месте, не должен подвергаться незаконному сносу.
Каждая страна сама решает вопросы, связанные со сносом памятников. Зарубежные страны не вправе вмешиваться в дела, связанные с законным сносом памятников. Но мировое сообщество не вправе закрывать глаза на вандализм, на незаконный снос памятников Ленину и другим представителям советской эпохи, на незаконный снос памятников, посвящённых Красной Армии, на незаконный снос иных памятников. 
Можно привести много примеров, которые показывают отрицательные стороны Западного мира. Всё негативное, которое происходит на территории Западного мира, показывает, доказывает, что происходит деградация Западного мира.
Послесловие:
Можно привести много примеров, которые показывают отрицательные стороны Западного мира. Всё негативное, которое происходит на территории Западного мира, показывает, доказывает, что происходит деградация Западного мира.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама