Произведение «Мы русские»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Мы русские

Все народы живут дружно, землячествами... и китайцы, и вьетнамцы, и мексиканцы, и евреи с цыганами и армянами... только русские стараются как можно дальше друг от друга держаться.
Редко заселённая Сибирь с крохотными посёлками состоящими из представителей и потомков одной семьи, укрывшиеся в бездорожьях бескрайней тайги.

Мегаполисы.. типа Москвы или Ленинграда, вобравшие в себя кого угодно.. евреев, армян, азербайджанцев, всякой твари по паре.. и согнанных во времена промышленной революции отовсюду русских.
Из чисто русских большой город не построить.. их ничто не объединяет, кроме нелюдимости.
И самое страшное... русские, да и украинцы такие же, за рубежом стесняются признаться, кто они есть. Зайдя в общественное место часто можно услышать громкую русскую речь. А осознав, что здесь появились другие русские сразу наступает постыдная тишина. В ресторане вас будет обслуживать украинец, (украинца легко опознать) вы принципиально будете разговаривать с ним на русском, украинском, а он отвечать вам только на английском. Надо суметь разговорить его, чтобы он в конце вам признался.

Стесняются себя в своей же стране удмурты.. коми, водь, чудь, пермяки, угры... вот близко родственное семейство русских.
Потому на Руси всегда правили поляки, евреи, немцы... и никогда этнические русские.

Вся классическая русская литература кричит о коленопреклонённости перед западом... позор несмываемый с русского этноса.
Больше и не сыскать другого такого народа, чтобы себя ставили ниже других народов.. хохлы разве только ещё такие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама