Русская Баба Яга после вкуснейшего обеда на яхте олигарха Миши, решила дать сольный концерт в Берлинском мюзик-холле.
"Нет ничего проще", - с улыбкой подумала наша знаменитая БЯ-ка.
Она произнесла свое волшебное заклинание и обратилась в Хелен Фишер.
С легкостью сибирячки вышла на сцену и отдав честь 50 тысячам немцев, спела русскую песню "Полюшко поле".
Немецкая публика была в диком восторге!
Немцы стоя приветствовали Хелен, дружно аплодируя руками и ногами.
Никто не знал, что это Баба Яга в образе Хелен покоряет Берлин!
Но это было так!
Затем наша Баба Яга исполнила на бис знаменитую русскую песню "Калинка-малинка"
Публика ревела от восторга!
Послесловие:
Читайте и смотрите ролики, не забывайте оставлять лайки и комментарии, я пошла кушать дыню.
Впервые узнал, что немцы аплодируют ногами. Для меня это открытие.
Только незадача: зачем в образе Хелен исполнять? Или, БЯ шифруется - иначе нельзя? Или, по формуле на сегодня - БЯ в тылу врага?
Таки надо менять образы иначе никак.
Тут на сайте есть пару таких авторов, которые каждый месяц меняют ники. Один Охмундер чего стоит, я про другого дурачка не говорю, который опять "шляпником" прикидывается. Это им надо сказать, Никита.
Бесполезно - не поймут.
Теперь вопрос от клуба имени "Иванушки дурачка": чего к немцам тянет нашего брата - олигарха, БЯ, простых граждан? Одно дело туризм, сам турист со стажем. Другое дело - только к немцам!
Объясните нам пожалуйста.
Конкретно кого? У нас на сайте есть такие. Наталья Ф. - пом редактора поэзии, Пан Ковальски - пом. редактора поэзии, Алена Ш.- пом. редактора прозы....Я про других молчу
Таки всех тянет в Европу, Никита. Там зарплаты высокая, пенсии зашкаливают.
Вот Ваша пенсия какая? 12 тыщ рублей? А в Германии - 2.5 тыщ евро.
Быстро переведите в рубли.
Значит денежный вопрос. А меня не тянет - здесь не плохо получается.
4.5тыс евро пенсия? Вы ничего не попутали? Это у министров или рядовых граждан?
Хотя, какая мне разница.
Значит и БЯ погналась за длинным евро. А я то думал, что БЯ - бабушка "ух". Ошибся.
Ничего не перепутала, Никита.
Компьютерщики программисты по 10 тыщ. евро в месяц получают. Арабы на конвейере - по 2.тыщ евро, - это минимум.
Поэтому ВАШИ туда стремятся. За халявой. Лучше бы в Арабские Эмираты стремились. Там минимум пенсии 3750 в долларах.
Забыла сказать.
Наша героиня за концерт получила 100 тыщ евро.
Оспаривать ничего не буду, у меня другие сведения от друзей, да бог с ним - пусть будет по вашему.
ВАШИ это кто? Значит вы не наша?
Ох, Светлана, запутали вы меня окончательно.
Про ОАЭ и вовсе промолчу.
Бог с ними, с зарплатами.
Я вот что скажу от имени клуба "Иванушки дурачка": пусть БЯ возвращается домой.
Не солидно - у фрицев быть на заработках, и летать в облаках. Детство.
И не яговское это дело "косить" монету, как и искать встречи с олигархами.
НАШИ этого не поймут, ни там - ни здесь.
Светлана, мне до чужих отношений дела нет. А Пенки интересный парень и о нем не надо плохо говорить: ваше это ваше, а мое это мое.
Лучше понять, что делать с БЯ. А то незаконченный роман получился.
В Европе 100 тыщ не деньги, Никита. Там можно в Банке взять 1млн. под 2% годовых. Если иметь стабильный доход. Билет на концерты стоят от 30 до 100 евро. Так что считайте.
Пора, если признать, что не было взятия Берлина. Был просто флирт.
А пока вижу тупик -БЯ не знает, куда дальше двигаться. Зачем же было лететь так далеко и бесцельно?
Конечно! У спец. агента был приказ - доставить посылку адресату, что наша БЯ-ка успешно выполнила. К тому же и еще Берлин на уши поставила своим концертом.
Любопытно написано: значит БЯ-ки принимают яркие образы ради маскировки и розыгрыша? А вот песни, которые эта БЯ-ка исполнила - всегда хороши! Причём, они имеют успех во многих странах.
(Кстати именование Бабусь-Ягусь метким словечком "БЯ-ки", это Ваша классная находка!
Хелен классно поет. Перепела уже с многими мировыми
знаменитостями. Не знаю, как сейчас там у нее дела.
Говорят, в Германии русофобия зашкаливает...
Светлана, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Только незадача: зачем в образе Хелен исполнять? Или, БЯ шифруется - иначе нельзя? Или, по формуле на сегодня - БЯ в тылу врага?
С уважением Н.А.