Произведение «Вульгарные слова избавиться не допускать бороться искоренить борьба вульгарщина вульгарная речь лексика вульгарный лексикон разговор запретить значение определение причины выражаются люди вульгарно вред используют применяют пользуются разрешить появились »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 630 +1
Дата:

Вульгарные слова избавиться не допускать бороться искоренить борьба вульгарщина вульгарная речь лексика вульгарный лексикон разговор запретить значение определение причины выражаются люди вульгарно вред используют применяют пользуются разрешить появились


                                   Анатолий  Лень


Вульгарные слова избавиться не допускать бороться искоренить борьба вульгарщина вульгарная речь лексика вульгарный лексикон разговор запретить значение определение причины выражаются люди вульгарно вред используют применяют пользуются разрешить появились почему

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ


а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
в – важное
д – банальное, для детей
з - познавательное
и – интересное
к – крылатое
л - лучшее
н – не важное
п – поучительное
с -  сложное для понимания
ю – юмор


Вульгарные слова избавиться не допускать бороться искоренить борьба вульгарщина вульгарная речь лексика вульгарный лексикон разговор запретить значение определение причины выражаются люди вульгарно вред используют применяют пользуются разрешить появились почему


з Вульгарные слова – ругательство, нецинзурщина, пошлость…
зпдв Вульгарные слова уходят с ростом духовности, нравственности, человеколюбия, культуры…
кв Вульгарные слова – духовное падение.
а Иногда от вульгарных слов может избавить лишь вера в Бога.
п Вульгарные слова подчеркивают низость культуры.
з Вульгарные слова существуют за счет запрета.
з Вульгарные слова сделал ругательными запрет.
з Вульгарные слова определились тогда когда кому-то пришло в голову делить речь на приличную и нецензурную.
а Один из не лучших вариантов борьбы с вульгарными словами  – их разрешение.
а Если вульгарные слова разрешить – они растворится в языке.
а Тотально разрешенные вульгарные слова по прошествии десятилетий могут, растворится в нормативной лексике, и стать не узнаваемыми.
с Если на вульгарные слова не обращать внимания со временем все забудут что это ругань, и они исчезнут, оставаясь.
а В местах, где все ругаются вульгарными словами – они не воспринимаются такими необычными, обидными и режущими слух.
а Человек  пытается воздействовать на людей через физическую силу, крик, вульгарные и оскорбительные слова по причине низкого интеллекта, незнания жизни, психологии, приемов воспитания, недостатка знаний, времени, неумения логически мыслить, плохой ясности ума, беспомощности, лени, несдержанности, слабости, злобы.
з Вульгарные слова, как правило, употребляют глупцы, неудачники, хамы и грубияны.
л Одно дело вульгарные слова применять в атаке, другое – на прогулке.
п За вульгарными словами человек пытается спрятать бессилие и недостаток интеллекта.
а Когда у человека нет слов, чтобы ответить на нанесенное оскорбление, а пускать в ход кулаки еще рано, он заполняет паузу вульгарными словами.
з Вульгарными словами человек пытается укрепить свое шаткое положение в обществе – что действует лишь на глупцов и простаков.
зд Вульгарные слова могут проявляться от отчаянья.
з Вульгарные слова обладают энергетикой.
зпв Вульгарные слова способствуют превращению свободы во вседозволенность.
пв Вульгарные слова разрушают духовность и нравственность.
а Вульгарные слова, как правило, далеки от смысла и ситуации.
с Верующий может говорить вульгарные слова лишь не в духе, попав в ветхое состояние.
з Вульгарные слова могут применяться по причине не нахождения нормальных подобных по смыслу.
з Употребление вульгарных слов является одним из самых трудно выводимых грехов.
пв Бог вульгарные слова осуждает.
с Вульгарные слова – укрощают недовольство.
зд Вульгарные слова используют для крутости.
зд Вульгарные слова используется для подавления страха.
а Не знающий психологию порой пытается влиять на людей вульгарными словами.
зд Вульгарные слова применяют для куражу.
зд Люди иногда ругаются вульгарными словами  – что бы себя подбодрить.
з Вульгарные слова часто пользуются в экстремальной обстановке.
зд Иногда применяют вульгарные слова – что бы напугать.
зд Иногда вульгарными словами ругаются – для защиты.
з Вульгарные слова могут использовать для лихости.
пв Вульгарные слова от злобы и презрения – хулиганство.
п Вульгарные слова – грех.
а Вульгарные слова – задиристы.
з Вульгарные слова больше сильны не значением, а интонацией.
зд Вульгарные слова часто бывают от развязности.
а Вульгарные слова прослойка между речью и неприличным действием.
ю Длинный язык – укорачивает жизнь.
ю Если человек не сказал вульгарные слова, ударив себя молотком по пальцу – можно с уверенностью сказать, что он не матерщинник.
ю Если люди забудут, что нецензурщина это вульгарные слова  – им чего-то будет не хватать.
ю Вульгарными словами пользуются все – только культурные и сдержанные это делают про себя.
ю Вульгарными словами пытаются усиливать доводы.
ю Русские вульгарные слова – самые отборные.
ю Вульгарные слова для верующего одно из самых трудных греховных избавлений.
ю Если вульгарные слова официально и настойчиво рекомендовать для применения – они исчезнет.
ю Люди ругаются вульгарными словами, потому что убегать стыдно, а драться страшно.
ю Вульгарные слова – неотъемлемая часть речи.
ю Вульгарные слова – часть культуры.
ю Качество вульгарных слов зависит не от образованности и запаса слов – а от душевного порыва.
ю Вульгарные слова – гуманное оружие, заменившее то которое наносило телесные повреждения.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html




















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама