Произведение «ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 12. ДУХОВНЫЙ ПЛАН. МИЛОСТЬ БОГА.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 12. ДУХОВНЫЙ ПЛАН. МИЛОСТЬ БОГА.

ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 12. ДУХОВНЫЙ ПЛАН. МИЛОСТЬ БОГА.

Надо понимать, что человек на духовном плане, непременно, нуждается в Милости Бога и, потому, постоянно Волею Бога и под Управлением Бога молится и просит у Бога прощение. Этот путь поклонения Богу есть то, что дает Бог каждому живому существу, как форму общения с Богом, как путь обращения к Богу, и другого пути нет и не может быть. Только через молитву человек может получить то, что ему крайне необходимо и в материальном мире и на духовном плане.

И если в материальном мире есть люди и другие живые существа, которые не поклоняются Богу, то это те люди и те живые существа, которые стоят на достаточно низкой ступени и материального и духовного развития,  это низшие из низших живых существ, которым до некоторого периода это просто необходимо пройти, ибо их ступень еще не позволяет видеть за всем стоящего Бога, Того, от Кого все исходит и Кому все изначально принадлежит. Поэтому, Бог попускает таким людям и другим не развитым живым существам материального мира. Но на духовном плане это Свято, это Закон, это, также, радость и наслаждение людей, поскольку Бог дает великолепные энергии, сопровождающие поклонение Богу. Это очень торжественные вещи и сопровождаются великой радостью, и Милосердие Бога дает всем то, что каждый просит у Бога, ибо и на духовном плане есть свои нужды, есть свои планы и есть своя цель у каждого, и все это направлено только на Бога, на Высочайшую Божественную Личность.

Бог на духовном плане Говорит с каждым и не только Говорит, но и работает, но и проводит досуг, но и наставляет и обучает, т.е. дает, непременно, те духовные знания, которые через практику духовного существования и в некотором роде материального, развивают  людей, их мыслительный процесс и, непременно, те качества, с которыми человек и может говорить с Богом и выполнять его Указания и требования. Любовь к Богу Кришне здесь не имеет границ. Но не только. Бог требует от живых существ послушания, смирения, терпения, умения угодить чувствам Бога, умение правильно воспринимать Указания Бога, умение молчать, когда Бог Говорит и никогда не задавать Богу вопросы, ибо Бог Сам обращается к живому существу, Сам дает ему наставления и Сам разъясняет ему все вопросы и более того. Бог проявляет Великую Милость, когда дает каждому его обличье, его одежды, его работу, его личное общение с Богом, его удовлетворение чувств, его связь с другими людьми. Все дает Бог и в плане быта и даже отдыха или веселья.

Бог на духовном плане, непременно, дает Себя в супруги каждому и постоянно видит все, что делает или думает или желает человек. Отношения с Богом, тем не менее, не такие как в материальном мире в семье. Здесь полное подчинение Богу, никаких не может быть противостояний или проявления своего характера, никто не может и на секунду в чем-либо противоречить Богу. Это категорически невозможно. Великолепие Бога таково, что человек пред Богом падает ниц и не может ничего сказать или решить, или подумать самостоятельно.

Божественная Воля всегда направлена только на развитие человека, и это, непременно, может быть тогда, если человек абсолютно подчиняется Богу. Также, Бог дает человеку многие здесь праздники, дает и некоторые виды отдыха, но нет пиров и застолий. Пища на духовном плане не имеет такого вкуса, как в материальном мире. Она не сочная и не приятная для вкуса, она, также, не естся ртом, ее употребляют глазами, только на нее глядя. Она, непременно, благоухает и наслаждает человека, входя в него энергетически и придавая ему силу, многие великолепные чувства и очень сильно помогает в поклонении Богу, как и в самом преданном служении. Она не имеет вкусовых признаков и не может быть употреблена ложками. Она просто энергетически вливается в человека, и он насыщается, наслаждаясь ею, и может потреблять ее, сколько ему надо, но может и пресыщаться.

На духовном плане нет, также, и плотских отношений, но есть обмен энергиями, великолепие которых невозможно передать материальному человеку, и этот обмен происходит только между человеком и его Супругом, Личностью Бога, и только в отдельных помещениях, без присутствия других. Также, Милость Бога заключается в том, что никто на духовном плане, не может быть свидетелем того, как Бог наказывает Свою супругу. Это вопрос достаточно негласный и, также, очень сокровенный и наставительный, после чего человек с еще большим рвением стремится угодить своему Супругу и молится и поклоняется Ему неустанно с  новым рвением и старанием.

Также, Милость Бога проявляется в том, что Бог время от времени Свою супругу награждает теми или иными подарками или качествами мистического порядка, или дает украшения, или одежды, или новый лик, или убавляет возраст на лице, как и дает прически, выразительные глаза, великолепные очертания рта, улыбку, фигуру и благоухание, как и красивые движения, хорошее понимание, таланты и все, что далее человек может использовать, поклоняясь и служа Богу.

Также, Бог дает живым существам на духовном плане красивое жилье, внутреннее убранство, дает, также, слуг и дает многие другие дары, но каждому и в свое время давая то, что ему необходимо и что, непременно, стимулирует его старание в преданном служении.

Также, Бог дает такие таланты, как стихосложение, пение, пластичность и умение танцевать, дает изучать науки тем, кто склонен к наукам и у кого имеется на данный период именно такой путь развития; также, Бог дает и преграды и помогает своей Милостью их преодолевать, дает радость побед и горечь некоторых поражений, дает и искусство и устремление к природе и животным духовного мира, дает творчество самого разного направления, дает наслаждаться и иллюзорными энергиями Бога; но все это никогда просто так, не для развлечения и не для пустого проведения времени, но только для того, чтобы служить Богу и делать свои усилия более успешными, учась и здесь все связывать только с Богом и Волею Бога и всегда  заставляя живые существа видеть Милость Бога и быть Богу благодарными и всегда понимать, что ты от Бога неотделим и что Богу, прежде всего, необходимо преданно служить и поклоняться, и делать это надо постоянно и непрерывно, находя в этом смысл и цель своей жизни.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама