Произведение «Что такое пропадание людей? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 165 +2
Дата:

Что такое пропадание людей? (метафиз)

Здесь всё гораздо проще, чем кажется, если рассматривать описанные происшествия с точки зрения существования параллельного мира. Между мирами существует "бункер". Этот "бункер" описан людьми, которым удалось вернуться. Описывается он как такая же местность, как и на Земле, но с отверстием, через которое человек попал в него. Если не уходить от места перехода, то есть шанс вернуться. Через 3-5 дней барьер разрушается и человек выходит в наш мир. Время в параллельном мире течет медленнее. Это факт легко определяется по описанию событий подобного рода. Например, вот здесь: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=124416
Также "буфер" описан, как прозрачный барьер в виде стакана. Причем человек, попавший в такой "стакан" видел и слышал людей, которые его ищут, а они его не видели и не слышали. Это описал Вадим Чернобров. По прошествии нескольких дней "стакан" распадался сам собой, его можно было разломать руками, и человек возвращался. Еще описаны человекоподобные существ-роботы, которые могли воздействовать на психику людей, успокаивая их. Такие роботы-люди описаны в случае с пропажей и возвращением детей. Люди-роботы представлялись и были похожи на их мам. Но потом меняли обличие и становились иными людьми.
Можно классифицировать два типа пропадания. 1. спонтанный, когда человек растворяется в глазах свидетелей, при этом не наблюдается ни свечение, ни туман, то есть нет видимых признаков приложения энергии. Скорее всего, это действие энергетического объекта (шара), которого мы не видим. Причина может быть самой разнообразной. Человека забирают в иной мир, и он там живет в колониях людей. 2. целенаправленное изымание, как в случае в Канаде в 1929 году. Может быть виден энергетический туман. Причина изымания тоже неизвестна. Скорее всего, пополнение популяции хомо сапиенс в параллельном мире.
Я лично наблюдал, как на глазах распался энергетический шарик на фрагменты, похожие на фазы луны, и эти фрагменты по мере распадания таяли в воздухе. Всё это произошло гораздо быстрее, чем я пишу эти строки.
Мир не такой, как нам объясняют. Аномалии, которые мы воспринимаем как нечто необычное, на самом деле, такие же события, например, как восход или закат солнца. Это свойства нашего мира. Просто у нас слишком маленький мозг и мы не видим того, что происходит рядом. Всё дело в том, что мы не питаемся энергией, стало быть иметь большой мозг нам не к чему. Поэтому мы не видим энергетических процессов на Земле, или видим только то, что можем видеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 12.11.2022 (1)
"Я лично наблюдал, как на глазах распался энергетический шарик на фрагменты, похожие на фазы луны, и эти фрагменты по мере распадания таяли в воздухе."
Хм.. Не сумел ни понять, ни как то визуализировать.. Что это было? Можете пояснить?
     03:00 13.11.2022 (2)
Шарик выкатился из кухни и покатился по полу комнаты. По мере того, как он катился, он из круглого стал распадаться, как у нас рисуют на фрагменты луны, на всё более мелкие части, которые растворился в воздухе.
Что это такое? Если вам интересно, то почитайте мои заметки о том, как устроено мироздание. Почему надо прочитать большой объем информации? Потому что эта информация объяснит мироздание. Без понимания, как сделано мироздание, понять до конца, что такое энергетический шарик, невозможно.
В двух словах я объясню это так. Энергетический мир - это древнейшая материя, которая существовала задолго до возникновения Земли. Ее предназначение - создание на планетах подходящего типа цивилизаций, в том числе и промышленной, как у нас. На Земле энергетический мир представлен энергетическими шарами. Они бывают разного размера. От 2-3 см., может быть и меньше, и шаров 2-3 метра в диаметре, до огромных колбас, длинной 200 и более километров, которые наблюдали на Луне. Так группу Дятлова убили шары диаметром 2-3 см. Студенты зашли на перевал, который называется Отортен - Не ходи туда. То есть местные люди уже знали о необычности таких мест. Это место силы - выхода тектонической энергии Земли. Студентов приняли за конкурирующих существ и убили. К тому же здесь преследовалась еще одна задача: (жестокая) показать на примере, что такое энергетический мир, чтобы запомнили дольше. Ведь люди не понимают, что такое рисунки на полях, квакеры в океанах, снежный человек, чупакабра даже обычный полтергейст - большущая тайна. Однако все эти явления одного порядка и легко объясняются. Это действие энергетического (параллельного мира). То, что ты видим вокруг - это всего лишь 4% материи (эти открыли наши учёные). 26% материи - это черная материя, нам недоступна. Но между этими мирами есть переходы. Точнее, они могут быть открыты в любой точке пространства. Этот мир оказывает на нас влияние. Мой друг Максим Тулупов в 80-х в Донецке стал свидетелем перехода группы людей из одного гаражного кооператив в другой. Всё это сопровождалось вспышками голубоватого света. Для перехода нужна энергия и ключ. Ни того, ни другого у нас нет.
Энергетический мир в частности меняет сознание населения. Эта функция у нас очень консервативная. Вот я вам пишу о необычных вещах, а вы не верите. Это нормально. Так и должно быть. Дело в том, что для перехода  в космическую цивилизацию нужно изменить сознание людей с тем, чтобы они родили людей, могущих это сделать. Пока наше общее сознание спит. Наша наука о природе находится в тумане представлений 18-19 веков. В частности, теория эволюции Дарвина. Поэтому энергетический мир через шары маленького диаметра, выбирает человека и меняет его сознание с тем, чтобы он в своей области двигал прогресс. Так было с Константином Циолковским. В 1930 году он написал в брошюре о том, что существуют силы которые выбирают людей и развивают их. Мне, например, предложили стать или экстрасенсом, или писателе. Я выбрал писательство. У человека появляется друг - энергетический шар. Об этом писала еще Наталья Блаватская.
Почитайте статьи на эти темы, и у вас сложится новая картина мира. Там есть длинноголовые, круглоголовые и пр. антропоморфные, то есть человекоподобные существа. Рассказано, почему выбрали человека с его маленьким мозгом, а не неандертальца, например.
Удачи!
     11:45 13.11.2022 (1)
Добрый день, Михаил.
Спасибо за интересную информацию...
Природу светящихся шаров наука относит к атмосферным явлениям.
Как молнию.
Но по некоторым свидетельствам это не всегда так...
Меня поразила история одной давней экспедиции в горы.
Рассказ был напечатан в каком-то советском журнала - возможно, "Наука и жизнь".
Излагаю его по памяти...
Экспедиция - человек семь-восемь - расположилась на отдых где-то в горах.
Рассказчик (единственный выживший из всей экспедиции) вспоминал...
Проснувшись среди ночи, он увидел. как в палатку скользнул светящийся шарик.
Покачиваясь, он поплыл по воздуху к одному из спавших ребят, нырнул в спальный мешок...
Раздался жуткий вопль боли... А светящийся монстр методично одного за другим
обошёл всех остальных, в том числе и выжившего свидетеля жуткого происшествия.
Он так описал характер боли: словно мясо отрывали от костей.
По словам спасателей и медиков, соответствующим образом выглядели он и его погибшие
товарищи.
 Рассказ был изложен сухим, без каких-либо художественных
изысков, языком. Пострадавший утверждал, что шар действовал с какой-то
намеренной жесткостью, словно обладал разумом.
----
Вряд ли это была экспедиция Дятлова: насколько знаю, никто из участников трагедии не выжил.
Во-вторых, трупы погибших не были изуродованы.

 

 
     12:46 13.11.2022 (1)
Добрый день, Наталья!
Я читал эту информацию. Она известна. И эту историю легко объяснить. Энергетические шары, как и люди, обладают характером, и эти характеры разные. С одним из них я дружу всю жизнь. Как нельзя поворачиваться затылком к шаровой молнии, так нельзя нарушать экстерриториальность шаров, обретающихся в дикой местности. Вспомним трагедию группы Дятлова. Значит можно говорить о социализации шаров. Шары - носители интеллекта. Интеллект у них гораздо выше, чем у человека. Человек не венец природы. Мало того, на Земле жили и, наверное, живут длинноголовые и круглоголовые, мозг у которых в среднем больше человеческого на 60%. Это очень много. Человек выбран, потому что он единственный не зависит или мало зависит от энергии Земли и пространства.
Почитайте на фабуле мои статьи о мироздании, они называются по-разному, но суть одна: нами скрыто управляет энергетический мир. Но некоторыми людьми - всветлую.
Удачи!
P.S. Почитайте у меня статью: "Группу Дятлова убил НЛО". Они дописывалась много лет по мере появления новой информации.
В поисковой системе надо набрать: "Группу Дятлова убил НЛО" фабула.ру
     14:08 13.11.2022 (1)
 А вы не подскажите, где конкретно была напечатана история той экспедиции?
Что было в дальнейшем с выжившим альпинистом? Какие были, если вам известно,
исследования/расследования по этому вопросу? 
-----------
По поводу гибели группы Дятлова много версий.
Видела и телепередачу, где обсуждалась эта история.
А ещё фильм "Перевал Дятлова", снятый без консультантов,
 с теми ляпами, которых можно было не допустить, если бы создатели 
фильма добросовестно изучили местность, по которой прокладывали
свой маршрут дятловцы, обычаи коренного населения тех мест и -
самое элементарное - экипировку альпинистов.
Вашу статью почитаю, но заранее предупреждаю, что к любой
версии отношусь как к версии. 

------------
ПС: прочитала вашу статью о Дятлове. Понравилась уж
потому, что версию о параллельном, невидимом для нас мире
считаю достойной изучения.
Есть тому примеры из моей жизни и моих знакомых.

     15:30 13.11.2022 (1)
Я когда был увлечен историей группы Дятлова, то перелопатил много информации, и где-то в инете читал об этом случае. Подробности помню так: альпинисты получили серьезные повреждения с вырванными мышцами ног и спины. Но не помню, погиб ли кто-то. Чему удивляться, когда я однажды просто подумал, что ошибаюсь с выводами насчет своего друга, который тогда еще не был другом, то получил во сне удар в ухо. Естественно, я вскочил ошалевшим, потом, никого не обнаружив, улегся спать, и он снова меня ударил, но на этот раз бедро. Потом через год или два я однажды получил классический подзатыльник по менее одиозной причине, которую даже не помню. Так что группу Дятлова могли убить элементарно просто более крупные шары. Мало того, я больше чем уверен, что энергетические шары могут убивать, просто отбирая энергию. Я вышел из дома в одну печальную дату и хотел пойти в лес, но у меня случился моментальный упадок сил. Я не мог ноги тащить. Пришлось вернуться. И валялся я в постели около суток, пока не пришел в себя.
А еще меня лечили "мокрой" энергией. Квартира наполнялась жидкостью. Я лежал словно в аквариуме. Но стоило моему сознанию проснуться, как все пропадало, я снова засыпал и, смежив веки, подглядывал: из телевизора, как из ведра текла энергий. Она наполняла квартиру, предметы становились размытыми, как в аквариуме. Днем мне стало страшно и я вслух сказал, что боюсь заболеть раком и больше не хочу никаких энергий. Так меня уговаривали дня три. Я прямо чувствовал эти уговоры и наконец уступил, и меня лечили примерно месяц. Я уже был спокоен.
А еще я видел "сухую" энергию. Она как колючая аура окружала телевизор. Была она ярко-оранжевого цвета. Наверное, меня и ею лечили. В этом нет ничего удивительного, ибо Наталья Блаватская писала, что эти существа ее лечили.
А совсем недавно мне показали, как течет энергия по поверхности Земли. Видел я это явление минут пять. Потом способность видеть пропала. Поэтому я и говорю, что, в частности, длинноголовые "питались" энергией Земли. Я же не просто так придумал.
Можно сделать вывод: не стоит ссориться с незнакомыми людьми. Ты не знаешь, чем они обладают и кто за ними стоит. Это очень и очень серьезно.
Ко мне как минимум два раза приходили инспектор из другого мира. Один раз это было на севере, зимой, в феврале или марте месяце 1965 года. Это было на полуострове Рыбачий, абсолютная пустыня. Я катался на лыжах у залива, и вдруг увидел мужчину в летчиской куртке и офицерских сапога. Он подошел очень тактично и с огромным уважением. Я это ощутил. Мы поговорили. Он сказал, что я неправильно держу палки, и я покатился вниз, а когда взобрался наверх, мужчины не было. И тут я удивился: а ведь он не мог пройти без лыж по снегу. Снег был по пояс. А он в сапогах. И исчезнуть тоже не мог, вокруг на много километров был один снег. Мне было десять лет. Я был очень шустрым и спортивным парнем.
А второй случай был лет семь назад. Я бежал по лесу. А тогда Донецк уже обстреливали, и никого в лесу не было. И вдруг я услышал, как кто-то пробирается через подлесок. И вышел огромный, голый по пояс мужчина. Просто гигант. Он был сложен, как бог. И я ощутил от него точно такое же уважение и безмерную доброту. Это было более чем удивительно. Обычно люди себя так не ведут. Он представился Николаем и сказал, что ищет сущие палки для рыбной лови. Лицо у него было русское, но удивительное в том, что у него были огромные и длинные по середину груди - усы, песочного цвета. Мы разговорились. Он сказал, что он шахтер, что ему шестьдесят семь лет и что страстный рыбак. Всё это было так уважительно и упредительно, как и тогда на Рыбачьем. Я попросил разрешения описать его в качестве Базлова. Я тогда писал роман о Андрее Панине "Актерский роман". Николай согласился. Мы, беседую, прошли метров двести и он ушел в лес на развилке дорог.
И только потом, дома, догадался, что это был инспектор из параллельного мира. Дело в том, что я живу в этом районе очень давно лет сорок, и такую колоритную фигуру я бы запомнил.
Эти истории легли основой в романа о Булгакове "Крылья Мастера/Ангел Маргариты". Там тоже есть инспекторы.
Наша мир не такой, как мы его видим. Он полон тайн.
     16:22 13.11.2022 (1)
Я никогда не отрицаю того, чего не знаю наверняка.
Глупо заявлять "Этого быть не может, потому что в это не верю"
Или ссылаться на официальную науку. 
А наука или отстает в некоторых вопросах или намеренно
умалчивает о том, что может пошатнуть её устоявшиеся взгляды на явления.
Её узкое атеистическое, материалистическое здание трещит по швам.
Соглашусь с вами, что параллельно с нами существует невидимый мир.
Только вы объясняете его проявлением иных цивилизаций.
Я - существованием единой высшей силы, которая ведает всеми цивилизациями
Вселенной, будь то земляне или инопланетяне.
     16:34 13.11.2022 (1)
Но это уже религия. В моём мире ее нет. Религия - вторична, это очеловеченная картина энергетического мира.
Насчет "иных цивилизация" я не писал. Я пишу только о энергетическом мире, который курирует все цивилизации вселенной, даже той, которую мы не видим. Понятие энергетического мира и параллельного мира почти совпадают. Параллельный мир - это темная материя. В этом мире живут все антропоморфные существа, и человек тоже. Оттуда и происходило заселение Земли. В Олдувае был найден череп современного человека возрастом 2.9 млн. лет. Эту сенсацию изъяли из научного лексикона, ибо она не списывалась в стройную теорию антропогенеза. Такая же картина с неандертальцами и денисовским человеком. Все подгоняется под теорию эволюции.
     16:42 13.11.2022 (1)
Верно, религия. Но для меня  - первичная в понимании мироздания,
жизни и смерти, а также необычных явлений.

Спасибо за интересную беседу!
     16:50 13.11.2022 (1)
Это незначительное расхождение во мнения. Увы. Шютка.
     17:28 13.11.2022
     06:23 13.11.2022 (1)
1
Почему же не верю.. Почитаю ваши заметки и напишу.. Спасибо за такое развёрнутое пояснение..
     16:55 13.11.2022 (1)
Я когда был увлечен историей группы Дятлова, то перелопатил много информации, и где-то в инете читал об этом случае. Подробности помню так: альпинисты получили серьезные повреждения с вырванными мышцами ног и спины. Но не помню, погиб ли кто-то. Чему удивляться, когда я однажды просто подумал, что ошибаюсь с выводами насчет своего друга, который тогда еще не был другом, то получил во сне удар в ухо. Естественно, я вскочил ошалевшим, потом, никого не обнаружив, улегся спать, и он снова меня ударил, но на этот раз бедро. Потом через год или два я однажды получил классический подзатыльник по менее одиозной причине, которую даже не помню. Так что группу Дятлова могли убить элементарно просто более крупные шары. Мало того, я больше чем уверен, что энергетические шары могут убивать, просто отбирая энергию. Я вышел из дома в одну печальную дату и хотел пойти в лес, но у меня случился моментальный упадок сил. Я не мог ноги тащить. Пришлось вернуться. И валялся я в постели около суток, пока не пришел в себя.
А еще меня лечили "мокрой" энергией. Квартира наполнялась жидкостью. Я лежал словно в аквариуме. Но стоило моему сознанию проснуться, как все пропадало, я снова засыпал и, смежив веки, подглядывал: из телевизора, как из ведра текла энергий. Она наполняла квартиру, предметы становились размытыми, как в аквариуме. Днем мне стало страшно и я вслух сказал, что боюсь заболеть раком и больше не хочу никаких энергий. Так меня уговаривали дня три. Я прямо чувствовал эти уговоры и наконец уступил, и меня лечили примерно месяц. Я уже был спокоен.
А еще я видел "сухую" энергию. Она как колючая аура окружала телевизор. Была она ярко-оранжевого цвета. Наверное, меня и ею лечили. В этом нет ничего удивительного, ибо Наталья Блаватская писала, что эти существа ее лечили.
А совсем недавно мне показали, как течет энергия по поверхности Земли. Видел я это явление минут пять. Потом способность видеть пропала. Поэтому я и говорю, что, в частности, длинноголовые "питались" энергией Земли. Я же не просто так придумал.
Можно сделать вывод: не стоит ссориться с незнакомыми людьми. Ты не знаешь, чем они обладают и кто за ними стоит. Это очень и очень серьезно.
Ко мне как минимум два раза приходили инспектор из другого мира. Один раз это было на севере, зимой, в феврале или марте месяце 1965 года. Это было на полуострове Рыбачий, абсолютная пустыня. Я катался на лыжах у залива, и вдруг увидел мужчину в летчиской куртке и офицерских сапога. Он подошел очень тактично и с огромным уважением. Я это ощутил. Мы поговорили. Он сказал, что я неправильно держу палки, и я покатился вниз, а когда взобрался наверх, мужчины не было. И тут я удивился: а ведь он не мог пройти без лыж по снегу. Снег был по пояс. А он в сапогах. И исчезнуть тоже не мог, вокруг на много километров был один снег. Мне было десять лет. Я был очень шустрым и спортивным парнем.
А второй случай был лет семь назад. Я бежал по лесу. А тогда Донецк уже обстреливали, и никого в лесу не было. И вдруг я услышал, как кто-то пробирается через подлесок. И вышел огромный, голый по пояс мужчина. Просто гигант. Он был сложен, как бог. И я ощутил от него точно такое же уважение и безмерную доброту. Это было более чем удивительно. Обычно люди себя так не ведут. Он представился Николаем и сказал, что ищет сухие палки для рыбной лови. Лицо у него было русское, но удивительное в том, что у него были огромные и длинные по середину груди - усы, песочного цвета. Мы разговорились. Он сказал, что он шахтер, что ему шестьдесят семь лет и что страстный рыбак. Всё это было так уважительно и упредительно, как и тогда на Рыбачьем. Я попросил разрешения описать его в качестве Базлова. Я тогда писал роман о Андрее Панине "Актерский роман". Николай согласился. Мы, беседую, прошли метров двести и он ушел в лес на развилке дорог.
И только потом, дома, догадался, что это был инспектор из параллельного мира. Дело в том, что я живу в этом районе очень давно лет сорок, и такую колоритную фигуру я бы запомнил.
Эти истории легли основой в романа о Булгакове "Крылья Мастера/Ангел Маргариты". Там тоже есть инспекторы.
Наша мир не такой, как мы его видим. Он полон тайн.
Алекс, это вам дубль.
     20:00 13.11.2022 (1)
Да, интересно..
     20:03 13.11.2022 (1)
Я никак не могу подобраться к этой теме. Но роман надо написать - кровь из носа!
     20:09 13.11.2022 (1)
Ох, завидую вашей работоспособности! А я вот взялся за повесть, но застрял на первой главе.. В голове все уже есть, а реализовывать ленюсь. Ну, понятно, что основная работа отнимает много времени.. Но, все же пишу помаленьку)))
     21:16 13.11.2022
1
Могу поделиться. Я пишу сразу два романа: один о Бродском, а второй "Блогер, чао!" роман-комедия. Комедий в литературе - НЕТ. Это современный роман, той формы, которую нынешнее поколение не знает.
Удачи!
Реклама