Произведение «Юмористические перлы»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 122 +1
Дата:

Юмористические перлы

ПЕРЛЫ
1. Дом с крыльями, осенью улетел в теплые края, жильцы остались без дома.
2. Захожу на сайт, вижу автора под ником Нео, смотрю у него в избранном такие авторы: Морфеус, Тринити и матрица.
3. Сом батюшка говорит рыбам маленьким: «Возлюби хищника своего, если тебя укусили за правый бок, подставь левый, и главная заповедь - не воруй насадку у рыбаков с крючка».
4. Идёт мужик и видит женщину впереди, идёт он и орёт: «У вас красивая попочка». Женщина достает попугая, и говорит: «Попочка, ты у нас красивая?»
5. – Батюшка, как вы можете пить водку в пост? Батюшка положил бутылки крест на крест. «Это не водка, это - крест животворящий, а с него можно пить».
6. - Вовочка сколько будет 5+5? - 20 баксов, Марья Ивановна, - молодец, но прибавь ещё сорок, и будет - пять в четверти.
7. Змей Горыныч говорит Баба Яга: «Ивана царевича не видел?». - В животе он.
- Как увидишь, передай ему, что я его жду в восемь в загсе.
- Хорошо, вот в туалет схожу и обязательно передам.
8. Напала щука на мальков. Собрались они в кулак огромный и таких бамбулей дали кулаком, что все зубы повыбивали щуке.
9. – Бабушка, открой рот. – Зачем?
- Я пошёл к дедушке за зубами, выбивать золотые, он сказал, - у тебя их больше.
10. Компьютерная игра симулятор родов рожаем вместе с нами
11.Сынок что на рыбалке с поймали спрашивает мама. С поймали двух баб. Папа до сих пор в машине с неё не слазит
12.Ад для клаустрофоба это его ложат в котел и закрывают крышкой.
13.Полиция  рассказывала прокурору что последственный сам упал три раза и сам поставил себе фингал под глаз. Прокурор ладно закрою дело хоть это уже и  шестой случай в вашем отделе. Что делать отпрадывалась полиция неадекватов хватает
14.Сынок что на уроке труда делали. А это лобзиком решетку пилили тюремную у трудовика там друг барыга  закрыт был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 23.12.2022 (1)
Не все перлы понравились, но есть и очень интересные. 
     22:17 23.12.2022
спасибо
     11:54 23.12.2022 (1)
Супер!
     22:17 23.12.2022
1
спасибо
     04:12 23.12.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама