Произведение « ДВЕ СЕМЬИ ИЛИ СЛУЧАЙ В ДС (Продолжение 2)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

ДВЕ СЕМЬИ ИЛИ СЛУЧАЙ В ДС (Продолжение 2)

                                          ОЛЕГ  ВАЙНТРАУБ
                      ДВЕ СЕМЬИ ИЛИ СЛУЧАЙ В ДС
                                                (повесть, продолжение)
                        (ДС – Дежурные силы, дежурное звено истребителей)

Конечно, тяжелая дорога, почти бессонная ночь, да еще такая погода располагала ко сну. Оксана умылась, переоделась и в коротеньком легком халатике уютно устроилась в кровати. Вадим сидел в кресло и смотрел на нее. Все ему нравилось в этой молодой женщине, Статная фигура с хорошо развитой грудью, тонкая талия, широкие бедра, пышные густые слегка вьющиеся черные волосы. Вообще он не любил брюнеток, но эта была исключением, она с первого взгляда увлекла его. Именно поэтому он принял такое участие в ее судьбе. Сидел он так в кресле, и глаза постепенно слипались, усталость давала о себе знать. Он пододвинул стул, положил ноги на его, попытался занять горизонтальное положение.
- Да не мучайся ты, давай ложись рядом. Места хватит обоим, - пожалела его Оксана. Сказано это было таким материнским тоном, что он вынужден был подчиниться. Сняв китель и галстук, в брюках и форменной рубашке лег с ней рядом поверх одеяла.
- Брюки сними, помнешь, - продолжала командовать Оксана.
Он послушно снял брюки, повесил их на спинку стула и туда же повесил рубашку. Затем подошел к кровати с намереньем лечь на одеяло сверху, но она приподняла одеяло и подвинулась к стенке, уступая ему место рядом с собой. Вадим лежал на спине, закинув руки за голову, она лежала на боку, повернувшись к нему лицом. Он слышал ее дыхание, вдыхал запах ее волос, через ткань тонкого халата чувствовал тепло ее тела. Это волновало и возбуждало его. Он повернулся к ней лицом, обнял ее и потянулся губами к ее губам. Она словно только этого и ждала, ответив ему жарким поцелуем. Рука его невольно потянулась к верхней пуговице ее халата. Она не сопротивлялась, это придало ему смелости. Когда была расстегнута последняя пуговица, он обнаружил, что под халатом больше ничего не было. Остатки его одежды тут же полетели на стул. Атака молодого офицера была стремительной, но короткой.
Через некоторое время они лежали рядом обнаженные, накрывшись только простыней, уставшие и взволнованные. Он лежал на спине, Оксана повернулась к нему. Она указательным пальцем водила по его почти безволосой груди, чертя какие-то на ней узоры.
- Мальчик, еще совсем мальчишка, такой еще неопытный. У тебя-то и женщин поди еще не было.
- Ну почему же… - уклончиво проговорил Вадим. И тут ему сразу вспомнился его первый, и пока до этого единственный сексуальный опыт. Ему было тогда лет 15, а она была взрослой женщиной, лет тридцати. Но в свои годы он выглядел почти как взрослый парень: высокого роста, широкоплечий, с хорошо развитой мускулатурой груди, рук и ног. Он уже несколько лет занимался спортом в юношеской спортивной школе. Она была подругой матери, хотя и на 5 лет ее моложе, была не замужем и выглядела намного моложе своих лет. Звали ее Аделаидой, или просто Адой. Вадим помнит ее почти с детства, она бывала часто в их доме. Подрастая, Вадим звал ее просто Адой, хотя разница в возрасте была ощутимой. У них установились какие-то шутливо-дружеские отношения. Как-то Ада пожаловалась подруге, что купив новую гардину на окно, не может ее повесить. Стены в ее квартире из железобетона, и она никак не может забить гвозди или шурупы. Жила она одна в квартире, оставленной ей бабушкой, и помочь ей в этом деле было некому. Вадим присутствовал при этом разговоре. А накануне отец ему купил целый чемодан с инструментом. Вадим любил мастерить, и у него прямо руки чесались, так хотелось испробовать этот инструмент в деле. И он предложил Аде свои услуги. Та с большой радостью приняла его предложение. В ближайшее воскресенье, Вадим с новеньким чемоданом с инструментом уже звонил в квартиру Ады. Она встретила его в легком коротеньком халатике, очень выгодно подчеркивающего ее точеную фигурку.
- Сантехника вызывали? – шутливо спросил юноша.
- Заходи, заходи, специалист. А чем расплачиваться мне с тобой за работу? У меня и денег сейчас нет. Бутылки тоже, да ты и не пьешь. Придется, натурой что ли, - в таком же шутливом тоне продолжила женщина.
- А я совсем не против, - поддержал разговор юноша.
- Но, но, мал еще, - попыталась она прекратить эту скользкую тему, уже ругая себя за эту вольность.
- Как гардины вешать, то достаточно взрослый, а для других дел еще мал, - продолжал Вадим в том же тоне. Она ничего на эту реплику ему не ответила, а только сказала:
- Хватит болтать, пора делом заниматься.
Просверлить в стенах 6 отверстий дрелью с вибратором Вадиму не стоило большого труда. В эти отверстия он забил дюбеля. Теперь было все готово, чтобы вешать гардины. Ада подавала ему гардины, а он аккуратно крепил их к стене шурупами, закручивая их отверткой. За полчаса они справились с этой задачей. Теперь нужно было вешать шторы. Наглаженные шторы уже лежали на кровати и на столе. Ада забралась на табуретку, а Вадим стоял рядом, подавая ей концы штор. Во время этой работы его смущали и волновали обнаженные ноги женщины, которые едва прикрывали полы короткого халатика. Вадим стоял рядом и почти касался их. Когда была надета последняя петля на крючок гардины, Ада весело подняла руки кверху и довольная закричала:
- Ура! Мы это сделали!
При этом она потеряла равновесие и пошатнулась, и чтобы не дать ей упасть, Вадим подхватил ее и прижал к себе. Она оказалась в его объятиях и он крепко держал ее. Он чувствовал всем своим существом крепкое, упругое тело молодой женщины, и ему никак не хотелось ее отпускать. И она не спешила освобождаться из его объятий.
- Спасибо тебе, Вадим. Ты сделал большое дело и очень мне помог. Давай, я за это тебя поцелую. Ада обхватила руками его шею и крепко прижалась своими губами к его губам. О, какой это был жаркий поцелуй! Разве можно было его сравнить с поцелуями девчонок, которые можно было мимолетно сорвать где-нибудь в углу на школьном вечере. Кровь забурлила в его жилах, и он почувствовал сильное возбуждение. Женщина почувствовала это и, опустив руку, провела ею вниз по его животу и ниже.
- О, я вижу ты уже готов. Тогда и я сейчас.
Ада освободилась из его объятий, быстро подошла к кровати, рывком сняла порывало и бросила его на заднюю спинку кровати, за ним последовало и шерстяное одеяло. Сбросила халатик, и повернувшись к Вадиму спиной, сняла бюстгальтер и нырнула под простынь.
- Ну, чего ты стоишь? Раздевайся и иди сюда.
Вадим робко подошел к кровати, потом, когда наконец до него дошло, начал быстро снимать с себя одежду, путаясь в штанинах. Оставшись в одних трусах, нырнул к ней под простынь и тут же обнаружил, что на женщине уже ничего не было. Вид обнаженного женского тела еще больше возбудил его. Он набросился на нее с жадностью и нетерпением молодого самца, впервые покрывающего самку. Атака его была недолгой. Он и сам не успел сообразить, как все это закончилось. Лежа рядом с ней, он сгорал от стыда за то, что так быстро все произошло. От своих более опытных товарищей он слышал, что этим занимаются долго, а у него все поучилось так слишком быстро. Ада, чувствуя это, стала его успокаивать:
- Ты не переживай, это у всех случается в первый раз. Ведь это у тебя впервые? Да можешь и не отвечать, я и так знаю. Полежи, отдохни, успокойся и все у тебя получится, а я тебе помогу.
И, действительно, через некоторое время у него все получилось более ни менее сносно. Одеваясь, он, пересилив себя, робко спросил:
- Можно, я приду к тебе еще раз?
- Что понравилось? Нет уж, мальчик, хорошего понемножку. Считай, что я с тобой расплатилась так за твою помощь. Да не смотри ты на меня так, как на проститутку. Не скрою, мне это было тоже приятно, и я хотела помочь тебе почувствовать себя настоящим мужчиной. Чтобы им стать, нужно впервые это испытать с опытной женщиной, а не какой-нибудь четырнадцатилетней девчонкой-неумехой. Надеюсь, у тебя хватить здравого смысла не рассказывать матери о случившемся?
- Ну, о чем ты задумался? – вывел его из омута воспоминаний голос Оксаны. – Или волнует тебя, что быстро все закончилось, что оказался неумелым любовником? Не переживай, все мне было очень приято.
- О каком тут умении может быть речь? Здесь нами управляют инстинкты, заложенные нам самой природой.
- Ой, не скажи, это может быть справедливо для животных, а люди из близости сделали настоящее наслаждение. А чтобы его получить нужно научиться делать это так, чтобы доставлять удовольствие не только себе, но и партнерше. И, чем больше ты будешь стараться доставить ей удовольствие, тем большее наслаждение будешь и сам получать. А этому нужно учиться.
И они занимались этим до конца дня и еще половину ночи. Оксана произносила слово «близость». В те времена еще не употребляли слово «секс». Английское слово «sex» в переводе означает «пол». В России последнее время под этим словом стали понимать интимные отношения между мужчиной и женщиной. Существует даже анекдот. Заполнявший анкету на английском языке для выезда за границу в графе «sex, M, W» (пол мужской или женский) написал «два раза в неделю». В девяностые годы прошлого века, когда в страну «где не было секса», вдруг сплошным потоком повалила зарубежная видеопродукция эротического и порнографического характера. При дубляже гнусавый переводчик (нос был у нег специально зажат прищепкой, чтобы не узнали по голосу) впервые ввел слова «трахаться, трахать», которые тут же получили широкое распространение по всей стране. В русском языке нет единого слова, кроме матерного, обозначающего интимные отношения мужчины и женщины. Есть литературные понятия «вступили в интимные отношения», «занимались любовью». Последнее я вообще не понимаю. Что значит «заниматься любовью»? Я понимаю заниматься бизнесом, заниматься спортом, но заниматься любовью, все равно что, заниматься ненавистью. Вот и сама жизнь вызвала появление такого суррогатного слова, как «трахаться», которое общество приняло.
В половине одиннадцатого (по правилам тех лет с 11 вечера в гостиничных номерах не должны находиться посторонние лица) Вадим подошел к дежурной по этажу, и глядя ей в глаза, положил на край стола десятку и заявил:
- Я в номере один. Прошу меня не беспокоить и разбудить утром в половине восьмого.
Дежурная оказалась понятливой, спрятала купюру в стол, и молча в знак согласия кивнула головой. И молодых людей до утра никто не беспокоил. Сами они проснулись еще до 7 часов и уже до восьми покинули гостиничный номер. До отхода поезда оставалось еще чуть больше двух часов. Перед тем, как отправиться на вокзал, они хорошо позавтракали в кафе. Уже на вокзале Вадим попросил Оксану:
- Оксаночка, дай мне свой адрес.
- Зачем тебе он?
- Когда я прибуду на место назначения, я напишу тебе письмо.
- Я еще сама не знаю, где я буду жить, у тетки там и места нет, может быть придется где-то снимать квартиру или угол. Напиши мне тогда на центральный почтамт до востребования. А зачем это тебе все?
- Ну, как-никак… мы… с тобой… - замялся с ответом Вадим.
- Ночь с тобой провели? – подсказала она. Ну и что? Что из этого? Ты что, влюбился? Или замуж меня хочешь позвать?
Вадима слегка покоробило ее такое отношение к происходившему между ними. Ему казалось, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама