Произведение «ЗАКОНЫ БОГА – очень коротко»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Те знания, которые делают нашу жизнь легче и лучше.

ЗАКОНЫ БОГА – очень коротко

                                  ЗАКОНЫ БОГА – очень коротко

Бог есть и это не обсуждается.
Бог един для всех людей на Земле. Деление людей на государства и религии – это просто человеческий фактор. Бог создал этот гармоничный и очень справедливый мир (как бы странно это сегодня ни звучало) и, если этот мир просуществовал многие миллионы лет, к тому же ещё и развивался, значит Господь поистине гениальный создатель. Его законы простые и понятные и их надо знать.
Итак:
1. Бог создал этот мир: природу, людей, зверей, птиц и т.д. и всё живое надо было заставить двигаться, и Бог нашёл гениальное решение. С восходом солнца у тех, кто ведёт дневной образ жизни, начинает вырабатываться желудочный сок, человек или другое животное начинает испытывать голод, он должен подняться, найти себе пищу и поесть. Пища, перевариваясь в желудке, выделяет энергию. Эта энергия положительная, поэтому приём пищи у всех вызывает удовлетворение. Поступившая в организм энергия тоже не позволяет пребывать в неподвижном состоянии, а заставляет двигаться. А с заходом солнца желудочный сок прекращает вырабатываться и человек или зверь может спокойно отдыхать. А у тех, кто ведёт ночной образ жизни всё с точностью до наоборот: желудочный сок начинает вырабатываться с заходом солнца и прекращает вырабатываться с восходом. Таким своим решением Господь развёл людей и зверей по времени и сделал их жизнь на Земле более комфортной и безопасной. И за миллионы лет всё так и сохранилось, как и было задумано. Гениально, не правда ли?
Отсюда мы можем сделать для себя один вывод: питаться надо
так, чтобы спустя два часа после захода солнца в желудке не оставалось бы непереваренной пищи. Иначе оставшаяся пища будет до утра загнивать в желудке и продуктами гниения отравлять наш организм.
2. Чтобы постоянно не штамповать разную живность, надо было заставить всех самим размножаться. Здесь тоже было придумано прекрасное решение. У всех процесс размножения происходит примерно по одинаковой схеме с некоторыми нюансами. При половом контакте во время семяизвержения участникам данного действия даётся энергия свыше на вынашивание и выращивание потомства. Эта энергия тоже положительная и поэтому доставляет её участникам радость вплоть до оргазма. Поэтому желающих размножаться всегда хватает. Так как для выращивания ребёнка надо очень большое количество энергии, которую человек не может принять единовременно, то людям эта энергия даётся по частям, вначале в кредит. Только надо помнить, что эта энергия целевая и тратить её надо именно на детей. Иначе пропадает удовлетворение от интимной близости и даже у человека заберут ранее данную энергию, что не есть для него хорошо.
Чтобы не было перенаселения всё живое поедает друг друга, причём сначала поедают слабейших. Так природа регулирует сама себя и происходит естественный отбор. Выживают сильнейшие. И мы спустя миллионы лет комфортно пребываем на земле, а не ходим по головам разной живности.
3. Всем нам Бог к тому же сделал прекрасный подарок. Чтобы мы жили счастливой жизнью, Бог взял на себя исполнение всех наших желаний. Все мы разные и у каждого из нас своё счастье: одному нужен коллектив, другому одиночество, третий любит путешествовать, четвёртый счастлив только в работе и т.д. Как же не перепутать, и каждому дать именно то, что ему нужно? Здесь тоже Господь нашёл гениальное решение. То, во что мы вкладываем свою энергию и есть наше счастье, наше желание и оно подлежит исполнению. Для этого нам при рождении даётся душа. Именно она выполняет наши желания. Как именно? Представим себе, что какая-нибудь Маша с Уралмаша мечтает выйти замуж за принца. Желание это очень сильное, она постоянно о нём думает, а значит постоянно добавляет энергию этому желанию и поэтому оно подлежит исполнению. Её душа на астральном уровне делает запрос о таком принце, который готов жениться на простой девице. Если такой на Земле имеется, его душа откликнется, так как ей тоже надо выполнить желание принца, они договорятся между собой где и когда встретятся их телесные оболочки и доведут их до ЗАГСа. Промаявшись друг с другом неделю или месяц скорее всего они разбегутся, но это уже не относится к первоначальному желанию. Оно было выполнено и точка. Наши желания не проходят контроль на тему добра и зла, ведь как известно, что русскому хорошо, то немцу смерть. Оно просто исполняется. Наши страхи, наши ссоры и т.д. – это тоже наши желания, потому что мы и в них вкладываем свою энергию. Обратите внимание что в негативные события мы вкладываем гораздо больше своей энергии, чем в позитивные. Поэтому и негатива в нашей жизни намного больше позитива. Делайте выводы.
У нашей души есть ещё функция сохранения своей телесной оболочки, т.е. нас. Для нас это функция самосохранения. Поэтому при опасном для нас желании душа не будет спешить его исполнять, а будет давать нам шанс одуматься. А ещё в критические для нас моменты у неё есть возможность напрямую связаться с Богом и взять энергию в долг для нашего спасения. Приведу здесь один пример. Лётчик в полной амуниции, увидев рядом с собой медведя, запрыгнул с места на крыло самолёта, а это 4 метра над землёй. Впоследствии повторить свой подвиг он конечно же не смог. Просто тогда его душа взяла у Господа энергию на его спасение, которая и подбросила его на крыло самолёта.
Поэтому сегодняшняя наша жизнь и есть череда наших прошлых исполненных желаний. А значит, чтобы жить счастливой жизнью надо просто-напросто научиться правильно желать.
Вот на этих трёх законах и базируется вся наша жизнь. Просто и понятно. Более подробно вы можете прочитать в моём произведении «Законы мироздания…», а здесь я только подскажу вам что решение проблемы надо искать в той же области, где и находится проблема. Например, ваши проблемы в любови никак не связаны с вашими проблемами в богатстве, как бы это неправдоподобно сегодня ни звучало.

P.S.
Чтобы было более понятно для нескольких читателей я могу поработать компасом и указать направление для решения их проблемы.  Почему указать направление, а не выложить на стол готовое решение проблемы? Ну, во-первых, вы можете приукрасить событие, можете забыть указать какие-то нюансы, посчитав их малозначимыми, а они могут быть достаточно существенными и т.д. А значит решение может быть неверным. И во-вторых, когда вы сами решите свою проблему, то подобных проблем в вашей жизни точно уже не будет.

Всем счастливой жизни и удачи!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 05.04.2023
Детский лепет и это не обсуждается
Реклама