Произведение «За счастьем напролом. Глава 6. Ах эта ночь!» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

За счастьем напролом. Глава 6. Ах эта ночь!

 
 
Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.

Только в 11 раздался звонок в дверь. Алла чуть не подпрыгнула, сердце забилось часто- часто. Она приложила ладони к лицу, чтобы хоть как- то охладить загоревшиеся от радости щёки, и быстро пошла открывать дверь.
В дверях стоял Денис с букетом чайных роз и тяжелым пластиковым пакетом.
-  Привет, дорогая! Ну, вот и я. Извини, что задержался. Дела, понимаешь.
-  Понимаю…..
Алла вздохнула.
- Спасибо за цветы. Раздевайся. Вымой руки, да за стол присаживайся. Кормить буду, а то совсем тощим станешь, -  улыбнулась своей приятной такой милой улыбкой женщина.
Ну, до тощего мне далеко -  в свою очередь улыбнулся Денис, -  похлопывая себя по животу. Подошёл к Алле, обнял ее и поцеловал.
-  А где Руслан? -  оторвавшись от губ, спросил мужчина.
- Отправила спать к бабушке Тане. Сказала, что у нас сегодня будет гость и нужна его кровать. Он немного возмущался, но после шоколадки и моего обещания, что в следующий раз обязательно вас познакомлю, ускакал слушать рассказ о военных подвигах дедушки, или кого- то там. Я и сама толком не разобралась.
-  Жаль, а я хотел с ним познакомиться… Да, ладно, тогда в следующий раз. А сегодня даже хорошо. Никто не помешает нам быть вдвоем.
- Давай, ближе к делу!  -  скомандовала хозяйка. И так всё застыло, наверное. Хотя я и закутала в одеяло пюре и гуляш.
Пока Денис был в ванне, она быстро наполнила тарелки, достала фужеры. По кухне разлился ароматный запах. Женщина и сама почувствовала, что проголодалась и с нетерпением поглядывала на дверь ванной комнаты. Наконец появился Денис и уселся за стол напротив Аллы.
-  Ты что будешь коньяк или шампанское?
- Шампанское. Фужер шампанского выпью с большим удовольствием. Тем более оно моё любимое: полусладкое.
Денис ловко откупорил бутылку с хлопком и разлил пенное вино по фужерам.
-  Давай выпьем с тобой за эту неожиданную, но запланированную и такую желанную встречу.
-  Давай!
Они чокнулись хрустальными фужерами. Но звук получился глухим. Алла взяла фужер пальцами за ножку и попросила сделать так же Дениса. И теперь, когда бокалы соединились, раздался мелодичный звон.
- Теперь, совсем другое дело! -  почти в один голос заговорили Алла и Денис. После того, как фужеры опустели, и гость отведал приготовленный с любовью ужин, наступило какое- то неловкое молчание. Каждый думал о своем, но никак не решался заговорить. Мыслей было много, было такое, о чем нужно было сказать, но начать никак не решались. Наконец, Денис заговорил:
- Алла, я возвращаюсь к своему вопросу. Понимаю, что тебе нелегко сразу дать мне ответ. Но ты подумай и все взвесь. Я буду ждать сколько угодно. Я люблю тебя и мне в жизни больше никакая женщина не нужна. Ты для меня сейчас все…
- Денис! А налей- ка ты ещё шампанского! Что- то у меня аппетит на него разгорелся, да и ты покушай, а то ужин остывает. А для разговора у нас будет целая ночь впереди. Теперь же только полночь.
Хозяйка улыбнулась и снова взяла за ножку наполненный бокал.

- А я, если ты не возражаешь, выпью коньяка.

- Нет, не возражаю.
Когда Денис плеснул в свой фужер коньяк, Алла протянула свой и легонько дотронулась своим:
- Ничего в жизни не происходит случайно. Вот и наша с тобой встреча была предопределена уже кем- то. Я человек совсем не суеверный, но в последнее время начинаю анализировать и убеждаюсь, что всё в этом мире продумано заранее. Не буду кривить душой, Денис, ты мне приглянулся, и заставил моё сердце встрепенуться в надежде, что нашёлся человек, который желает идти со мной по жизни.
-  Ты знаешь, я тоже в это верю. Для каждого предопределена своя судьба и от нее не уйдешь. Мне в 10 лет цыганка сказала, что я проживу 78 лет. И я в это поверил. И сейчас летаю спокойно. Мне еще только 32, -  засмеялся майор.
- Ой, так я же уже старуха против тебя, -  ужаснулась Алла. Мне 35 лет…..Скоро… -  добавила потухшим голосом и опустила голову.
-  Милая моя, это самый прекрасный возраст для женщины! А выглядишь ты на 25 не больше. А мы мужчины, особенно летчики, стареем очень быстро. Так что я тебя скоро догоню.
Алла подняла фужер и выпила шампанское до дна.
- Успокоил! -  она засмеялась и принялась за давно остывший ужин, давая пример своему гостю. Денису ничего не оставалось делать, как поддержать хозяйку. Потом поднялся со своего места и подошел к девушке. Взял ее за плечи и посмотрел в глаза.
- Аллочка, я люблю тебя. Я уже это тебе говорил, но хочу это повторять еще и еще.
Потом обнял ее и стал нежно целовать лоб, глаза, щеки. И губы, такие вкусные, и такие приятные. Ничего подобного в жизни он еще не испытывал.
Женщина начала отвечать на его поцелуи, крепко обнимая и всем телом прижимаясь к нему. Ей было хорошо. Она не представляла теперь жизни без этого свалившегося с неба мужчины. И уже знала, что ответит ему. Но только не теперь…Это будет завтра. А сейчас она позволит ему делать с собой всё, что только он захочет.
- Денис, давай будем отдыхать. Сейчас я постелю диван, а ты иди в душ. Уже поздно, а завтра ты снова рано убежишь от меня.
-  Слава Богу, мне не рано. Пока прилетят ребята, пока починят самолет, то, в лучшем случае, я улечу после обеда. А может, даже и не сегодня…
С этими словами он отправился в ванную комнату
- Ну, всё равно. Ты же устал за день. Надо и отдохнуть, -  не терпящим возражения голосом сказала хозяйка, и направилась исполнять задуманное.
Минут через 10 Денис вышел из ванной комнаты замотанный только в одно полотенце вокруг талии. Алла взглянула на него и залюбовалась его крепкой накаченной мужской фигурой. Потом застеснялась того, что так пристально и откровенно загляделась на мужчину и быстро пошла сама в душ.
Денис подошел к дивану, снял с себя полотенце, отбросил одеяло, лег и укрылся только одной простыней, и то до пояса. Вскоре подошла Алла в своём халатике, из- под которого виднелась тонкая ночная сорочка. Она присела, как и тогда в первый раз, на краешек дивана, наклонилась и, поцеловав в губы, прошептала:
- Спокойной ночи, Ден!
-  А ты куда? -  с деланным возмущением спросил Денис.
- Я...я...я….спать -  чуть шевеля губами вымолвила хозяйка квартиры.
-  А ну иди сюда!!! – тоном, не подлежащим сомнений, рявкнул Денис.
При этом он отбросил простыню, даже забыв, что на нем ничего нет, встал, поднял за плечи женщину, расстегнул халат и отбросил его в сторону. Хотел сразу снять и сорочку, но постеснялся. Взял Аллу на руки и уложил в постель на спину, сам лег рядом на живот.
- Ох, Денис! Что же мы делаем!!!!!
-  Мы просто привыкаем жить, как муж и жена!
Он нежно стал целовать ее, покрывая поцелуями все лицо. Рукой уже ласкал ее плечи, шею, нежно прижимал груди, ласкал живот, приподняв край сорочки, гладил бедра.

А Алла тихо постанывала под его ласками и выгибалась ему навстречу, такому дорогому, желанному мужчине. Пока что она стеснялась и не могла раскрыться так, как этого хотел весь её организм. Но она знала, что обязательно раскроется. Она не разочарует своего мужчину. Слишком долго она его ждала, и теперь не отпустит его, не отпугнёт своей холодностью. И уже не помня себя, она обвила руками Дениса и неистово целовала в губы.
Денис, чувствуя, что женщина еще стесняется, поднялся, щелкнул выключателем, погасив люстру. Оставил только свет ночника. Но даже при этом свете хорошо было видно женщину. Подошёл и помог ей снять сорочку. Он был ослеплен красотой ее обнаженного тела. Белая кожа, длинная шея, красивой формы упругие, как у девушки груди, плоский живот с темным треугольником внизу, длинные красивые ноги. Он просто задохнулся от увиденного. Его мужское достоинство тут же отреагировало, как по какому- то внутреннему приказу. Дениса охватило неистовое желание.  Но не торопился, он хотел добиться и от своей партнёрши такого же желания. Если гореть, так гореть вместе. Если лететь в заоблачные выси, то только вдвоём, крепко прижавшись друг к другу. И только там, на невиданной даже ему, лётчику, высоте испить сладкий кубок нектара вдвоём с любимой женщиной.
Едва сдерживая себя, он продолжал ласкать тело такой желанной и такой любимой женщины. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр ее тела. Его губы и руки были везде. От его прикосновений у нее словно токи шли по всему телу и замыкались где- то там внутри живота. Её уже переполняло желание, а он все медлил, продлевая эту сладкую муку. Ласки его становились все изысканней и изощренней.
- Денис! Денис -  шептала женщина. -  Я хочу тебя, милый…. Я не могу больше ждать…
А он словно и не слышал, продолжал ласкать ее уже внизу, руками и языком.
И она не выдержала, взорвалась тысячами ярких огней и закричала громко, не сдерживая себя.

Тогда Денис приблизился вплотную, и вошел в неё медленно, словно смакуя. Ох, какое же это было наслаждение: вот так почувствовать всю любимую женщину! Она вначале замерла, а потом буквально ринулась ему навстречу. И началась неистовая схватка двоих, где не бывает побеждённых и победителей. Сейчас их чувствами, действиями руководила сама Природа. И они очень скоро очутились в Эдемском саду. Потом лежали рядом усталые, но очень счастливые от того, что вершина была покорена.

Вначале лежали оба на спине, потом Алла повернулась на живот и наклонилась над Денисом. Стала пальчиком водить по его заросшей густой шерстью груди, выписывая какие- то кружки и вензеля. Потом обняла его и положила голову ему на грудь. Как хорошо, подумала она. Еще никогда она не чувствовала себя такой счастливой и защищённой, как сейчас, рядом с этим сильным мужчиной.
А он лежал и боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть это счастье, которое клубочком расположилось на его груди.

Нет, во что бы ни случилось, но ты будешь навсегда моей, -  так думал мужчина. Для этого я сделаю все возможное и даже невозможное. Он хотел что- то сказать, немного повернул голову, но вовремя остановился. Алла спала. И спала так доверчиво и безмятежно, что Денис просто залюбовался ею. Вот оно счастье -  подумал он,закрыл глаза и сам провалился в сладкую дрёму. Но это продолжалось всего пару часов. Он проснулся от того, что Алла тихо застонала и что- то проговорила во сне. Денис прислушался, но ничего не разобрал. Тогда тихонько, успокаивающе начал целовать глаза, лицо, добрался до губ. Почувствовал, что и она начала отвечать на его ласки. И тогда снова закрутилась эта сладкая любовная карусель.

За ночь это продолжалось еще несколько раз. Уснули уже перед самым рассветом. Как всегда не вовремя зазвонил будильник. Алла открыла глаза, наклонилась и крепко впилась в губы любимого.
- Денис, я должна вставать. Вчера полдня не была на работе. Не знаю, что там случиться могло. Сейчас я приготовлю завтрак и мы, надеюсь, вместе позавтракаем. Руслан сразу пойдёт в школу. Вернее, бабушка проводит его до остановки. У нас так заведено: у кого ночует, тот и заботится о мальчике.
Денису вставать не хотелось, а отпускать Аллу тем более. Но ничего не поделаешь.
Аллочка, ты собирайся, обо мне не беспокойся. Сама поешь, мне оставь на кухне на столе, а я еще поваляюсь. Перед уходом подойди ко мне. Возможно, я уже сегодня улечу.

Алла выпорхнула из постели, стыдливо прикрываясь ночнушкой, схватила с пола халат и скрылась в ванной. Денис ещё слышал, как она там плескалась, а потом провалился в сон. Спал настолько крепко, что не слышал, как подошла


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама