Произведение «Жесткость - определяющий принцип воспитания в Системе Дьявола»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Жесткость - определяющий принцип воспитания в Системе Дьявола

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

  Не обладая способностью одухотворения, Дьявол для пополнения своей Иерархии вынужден брать души, от которых отказался Бог. Такие души в ячейках своих матриц накопили больше отрицательных энергий, чем положительных, направляющих её в Иерархию Бога. Это  возможно, когда душа ещё не передана Отрицательной Системе и у неё есть право выбора. Попадая под контроль Дьявола, свободы выбора она лишается.

  Дьявол не допускает метания, чтобы исключить лишний расход энергии на воспитание своих душ. Прямой путь – кратчайший к достижению цели, значит, минимально энергозатратный, и в программах Дьявола нет подвариантов, которые есть в программах положительного пути развития. Во вновь поступивших душах, которые Дьявол получает от Бога, немало положительных энергий набранных за прошедший этап воплощений. В душе человека, уже перешедшего под контроль Дьявола, может, как отголоском чего-то далёкого, шевельнуться чувство жалости, справедливости или какого-то ещё проявления доброты по отношению к кому-нибудь, но новая программа диктует поступить совсем иначе. Во многих воплощениях душа, имея свободу выбора, могла своевольничать, нарушать Божественные принципы развития, что и привело её в ряды другой Системы. Жёсткими, жестокими мерами Высший Руководитель Отрицательной Системы исключает любое проявление самостоятельности принадлежащих ему душ. Он считает, что только так можно получить души с требуемыми Ему качествами.

Богу тоже нужны души с определёнными качествами, но каждой даёт право выбора на пути, ведущему к Нему. В этом проявляется любовь Бога. Он предоставляет любому индивиду возможность проявить свой творческий подход в решении задач. Поиск своего варианта, ошибки, неудачи удлиняют путь развития, ведут к дополнительным энергозатратам, но Бог идёт на такие издержки, чтобы личность не останавливалась в наработке энергий творчества, любви к тому, что она создаёт, а значит, самосознания, ответственности за свою деятельность.

  Проявление доброты, милосердия, оказание помощи отличает положительных людей. Для отрицательных индивидов (такими были фашисты в концлагерях) жестокость, безжалостность, нацизм – это качественные энергии своего направления развития. Холодный расчёт получения выгоды из всего – от детской обуви, волос и кожи пленных до пепла сожжённых узников, который шёл на поля как удобрение – это просто рациональный подход математически расчётной Системы, наработка требуемых энергий её Высшему Иерарху и качеств развивающихся в ней (Системе) душ.

  Дьявол – это высокоорганизованная Личность Абсолютного состояния, как и Бог, но противоположного качественного содержания (по энергомощи Дьявол намного уступает Богу, поэтому, полностью подчиняется Ему). Он представляет собой «усовершенствованную стадию компьютеризированного состояния», и вся его жизнедеятельность основана на точнейших математических расчётах. Безошибочную работу компьютера обеспечивают точные номиналы и безупречная работа составляющих его элементов. Для Дьявола такими элементами являются Сути его Иерархии, которая пополняется принадлежащими ему душами земного и других физических миров.

  Чтобы сформировать из души требуемый элемент, Дьявол составляет для неё программу, не допускающую проявления каких-либо желаний, что обязательно учитывается в положительных программах Бога. Такое роботизированное управление возможно только при наличии строжайших мер, принуждающих к подчинению, точному прохождению ситуаций программы.

  Душа отрицательного человека проходит максимально усложнённые ситуации для наработки разнообразных типов энергий, это необходимо для формирования в личности индивидуальных качеств. Истязатели, убийцы, набиравшие энергии зла, насилия во время войны, после окончания её вели жизнь вполне порядочных граждан, ничем не выделяясь среди своего окружения. Серийные убийцы, в том числе и в нашей стране, имели семьи, воспитывали детей, набирая положительные энергии (развитие любой души  основано на сбалансированном соотношении в ней положительных и отрицательных энергий), а программа диктовала им в определённых ситуациях поступать безупречно точно по отношению к тем, кому по Закону причин и следствий положено было подвергнуться насилию, умереть жестокой смертью (кармический закон заставляет их на себе прочувствовать то, что они совершили в отношении других).

  Строжайшая дисциплина, точное выполнение любой задачи без проявления самостоятельности и совершенствование в математических расчётах ведут к выработке отрицательных энергий. В Положительной Иерархии Бога дисциплина нарабатывается на основе действий осознанного, а не подчинительного характера, и математические расчёты направлены на созидание, но не на разрушение.

  В Иерархии Бога самостоятельность является фактором индивидуального роста и прогресса. Со свободы, даже в малом её проявлении, начинается зарождение сочувствия, жалости, понимания. Бог не заставляет, предоставляя проявление инициативы личности. Выбор даёт возможность анализировать, видеть результат действий. В Отрицательной Иерархии за всех «видит» её руководитель – Дьявол. Маньяк не понимает, что неумолимо толкает его совершить преступление, у него нет колебаний. Он – робот, выполняющий приказ, поэтому спокоен, равнодушен. 

  Дьяволу не ведомо чувство жалости, и, чтобы добиться абсолютного повиновения и точного выполнения поставленной задачи душами низких миров, таких как земной, Он пропускает их через сложные программы с жесткими ситуациями, делая из них исполнительных  роботов с качествами индивидуальности, которые сам же в них и строит. Дисциплину, ответственность души Дьявола нарабатывают можно сказать «под страхом смерти» – настолько суровы его меры. Энергий любви, творчества в Сутях Его Иерархии нет.

  Новой душе Дьявол составляет программу, в которой она будет насиловать, убивать, разрушать, делать подлости – наполнять матрицу души тёмными энергиями. Для повышения качества таких энергий Дьявол протаскивает душу через самые низкие свои миры, в которых нет доже  намёка на какую либо человечность, там действуют только жестокие звериные законы выживания сильнейшего. Душа должна довести свои качественные накопления до нормативных показателей, чтобы попасть на первый Уровень Отрицательной Иерархии Дьявола. Грубое зло творится в низких мирах индивидами низких Уровней. Высокоразвитые личности, принадлежащие Дьяволу: руководители, политические деятели, стремящиеся к власти, подчинению себе других, богатству напрямую зло не совершают, они действуют утончёнными методами, притесняя положительные личности, делая им подлости, разжигая вражду, войны.

  Наработанные качества низкого этапа развития станут базой для начала формирования качеств более высокого этапа совершенствования. В Иерархии Дьявола его Сути производят точные расчёты в составлении программ, разрушении или разборке устаревших, некачественных конструкций освобождая место для новых современных, занимаются другой не творческой «чёрной» работой, которая необходима так же как и деятельность Сутей Бога необходима для полноценной деятельности организма Естества, для которого Бог и Дьявол являются мини-частностями. Бог и Дьявол – антиподы, которые могут существовать только вместе для соблюдения гармонии развития мироздания.

  Точность в составлении и расчёте ситуации, и точность в исполнении – таков принцип деятельности Отрицательной Системы Дьявола. Как пример. В автокатастрофе при столкновении двух автомобилей должен погибнуть один человек (это последняя точка программы его жизни). Троим людям положено получить травмы различной степени тяжести, и ещё один отделается лёгкими царапинами. Программы нескольких людей пересекаются в одной ситуации, а её «техническую» сторону наиточнейше просчитывают Сути Отрицательной Системы тонкого плана и безупречно исполняют отрицательные Сущности физического мира. У каждой из них своя программная установка для данной ситуации, не выполнить которую исполнитель не может. Один вариант и точное исполнение для получения требуемого результата – это закон Системы Дьявола. Бог ценит Дьявола за послушание и исполнительность.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама