Произведение «ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ПОНИМАНИЯ ТЕОРИИ ПОСТРОЕНИЯ МИРА»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Глава 1. ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ НАШИХ ЗНАНИЙ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ. КАК РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ.

ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ПОНИМАНИЯ ТЕОРИИ ПОСТРОЕНИЯ МИРА

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом/

Мироздание – это всеобъемлющее Естество, космический организм, единоцелостность которого заключается в Великом «единстве Всего во Всём». Этот великий организм вступает в новую фазу совершенствования, охватывающую колоссальными преобразованиями всё - от его глобальных объёмов до каждой частицы неделимости.
Продолжит своё существование прогрессирующее, а всё деградирующее, тормозящее росту Естества, будет уничтожено.

Мироздание, при всём его непостижимом человеческим умом объёме, не является хаотическим нагромождением всевозможных конструкций, оно являет собой точнейшее построение, где всё строго на своих местах и нет ничего лишнего. Иерархическое построение Мироздания распределяет по Уровням развития формы и другие сложные структуры.

Подобное построение «преподносится каждому Уровневому циклу» для любой формы существа, так как все обязаны знать, где и в чём они живут, от чего зависимы сами и что зависимо от них.

« Теория построения Миропонимания» у индивидов разных Уровней будет различна, потому что каждый Уровень развития обладает собственной степенью осознания. Чем ниже Уровень и степень развития Сути, тем  меньше выдаётся ей знаний об истинном построении Мироздания. Такие существа живут в своём узкоограниченном мирке, их мало интересует даже окружающая действительность, не то, что построение Мироздания. Им не навязывается истинное построение Естества, а даётся то, что они способны осмыслить.

Поэтому у человечества первоначально существовали такие понятия о внешнем мире, как: плоская Земля и твёрдый небесный купол; затем круглая Земля и бескрайний Космос. Теперь человечество выходит на новое понятие – Земля с множеством «тонких» структурных построек внутри и вовне её, голографическое построение Солнечной системы и Космос – как живой организм огромного Естества.

Настоящий уровень человечества способен принять только пять процентов истины от стопроцентного знания Уровня Бога о всеобъемлющем построении мира. А Его знания составляют пять процентов по отношению к информации Абсолюта и т.д. То есть над нашим Абсолютом есть более высокий, над ним другой выше предыдущего, и так до бесконечности.

Это говорит о том, что беспредельность развития порождает относительность знаний, и, приближаясь к одной истине познания, мы оказываемся бесконечно далеки от другой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама