Произведение «ПРО МАТ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

ПРО МАТ

Мат - это способ донести неподъёмное.
Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными и убедительными.
- Алло! Полиция? - Да. - У нас тут на перекрёстке лежачий полицейский... - Ну и что? Сейчас их много установлено! - Да! Но этот пьяный и он матерится, когда через него переезжают!
Прочитал, что люди, ругающиеся матом, живут на пять лет дольше.
У полиглотов родным считается тот язык, на котором они ругаются матом.
- Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом.
Решила завязать с матом, и теперь никого не посылаю на три буквы, а говорю: давай останемся просто друзьями. Проверила - на мужиков действует даже лучше чем мат.
- Ну не молчи, скажи, о чем думаешь. - Да там сплошной мат.
- А вы матом ругаетесь? - Не только ругаюсь, но и похвалить могу.
- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
Если человек выражает свои чувства в нецензурной форме, значит, его чувства настолько велики, что в цензурную форму не вмещаются.
Некоторые недалёкие личности думают, что мат это ругательство, а на самом деле это слова с расширенным эмоциональным диапазоном.
Приходит мужик домой в стельку пьяный, до кровати не дотягивает, падает на пол и засыпает. Жена бросает ему подушку и одеяло. Ночью женщина просыпается от грохота и мата. Муж ползает по полу и орёт: - Люська, блин, включи свет, я с кровати не могу слезть!
Какая разница между матом и диаматом? Мат знают все, но делают вид, что не знают. Диамата не знает никто, но делают вид что знают. Но и то, и другое - мощное оружие в руках пролетариата.
Беседуют двое на грузинской свадьбе: - Нэ свадьба, а полный нэдоразумэный! А нэвэста такой страшный, как крокодыл! - Ты зачэм так говорыш про моя дочь, я тэбя зарэжу! - Прости дарагой, я не знал, что ты ее отец! - Тэпэр точно зарэжу, я ее мат!
Американец спрашивает у немецкого экскурсовода: - Что означает надпись из трех букв на стене этого дома? - Здесь были русские туристы!
- Дочка, ты чего материшься, кто тебя научил ругаться матом? - Учительница! - Какая еще учительница? - Она задала выучить стихотворенье! - Какое? - Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки...
- Ржевский, а почему у вас после каждого слова мат? - Наташа, чаще не получается!
- Дорогой, а что ты обо мне думаешь? - Люся, не заставляй меня материться, спроси что-нибудь другое!
- Люся, засиделась я у тебя, пора домой бежать! - А что так рано сегодня подруга? - Да муж прислал СМСку: Иди домой, матом тебе пишу!
- Значит, вы говорите, что никогда не ругаетесь матом? - Так и есть! - Тогда я вам в три часа ночи перезвоню!
Выражаясь нецензурно, мы не ругаемся матом, а просто называем вещи своими именами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама