Произведение «Лесные невольницы -4 (Глава 13)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Лесные невольницы -4 (Глава 13)

АЛЯ ХАТЬКО & ОЛЕГ ВАЙНТРАУБ

ЛЕСНЫЕ НЕВОЛЬНИЦЫ

Часть четвертая
КТО ДОХОДИТ ДО РАЯ


Глава 13. Брачная ночь.

Предложение Федора оказалось, как нельзя кстати. Как Алла, так и Владислав мечтали о том, чтобы скорее остаться наедине. Им хотелось узнать и почувствовать друг друга до конца. После новогоднего сюрприза Владислава, когда они приняли решение стать мужем и женой, у них так ни разу не было близости. То последние месяцы беременности, то в феврале роды и послеродовой период. И вот только теперь, только в июле, Алла сможет принять мужа во всей своей женской красе. И каждый из них ждал этой минуты и мечтал о ней.
И как назло, июльский день был еще долгим, солнце словно специально не хотело уходить, дразнило молодоженов. Приходилось ждать сумерек. Не полезешь же на сеновал при белом свете…
Мать поговорила с Колей и мужем, те охотно поддержали её идею истопить баньку, чтобы зять испробовал все прелести деревенской жизни. Мужчины быстро натаскали воды, и Фёдор затопил баню. Лето было жарким, и баня скоро прогрелась.
- Слава, папа вытопил баню, я дам тебе полотенце, сходи с мужчинами помойся, а потом мы, женщины пойдём. В деревне так принято6 сначала мужчины моются.
Он с благодарностью принял ее предложение. После дороги ему так и не пришлось хорошо умыться. Вышел он из баньки, почувствовав себя уверенней.
- Как же хорошо меня отец напарил, будто заново на свет родился, - похвастался молодой жене.
- Давай, теперь твоя очередь наступила. Только там долго не засиживайся, - намекнул он засмущавшейся Алле.
- Как получится, я Анечку тоже купать буду. А, если у неё будет хорошее настроение, то она долго плескаться будет, - предупредила Алла.
После бани семья поужинала, Аня к этому времени наплескавшись вдоволь и насосавшись материнского молока крепко спала в Вериной кровати.
Молодые стали собираться на сеновал. Алла приготовила чистую простыню, подушку и байковое одеяло. Заботливая мама сунула ей еще и небольшое полотенце. Алла переоделась в своей комнате, оставшись только в длинной ночной сорочке, поверх которой накинула халат. Владислав вытащил из чемодана спортивные брюки и белую тенниску и тоже переоделся.
И вот молодые отправились в свою первую брачную ночь под взглядами всех домочадцев. Алла смущалась, чувствуя на себе их взгляды, Владислав шел спокойно. Коля ему по-дружески подмигнул: мол, держись, брат, давай, не подведи! Мать с какой-то тревогой провожала дочку, и мысленно молила Бога, чтобы все у них прошло нормально.
Они подошли к сараю. Владислав потянул за лямку правой половины ворот. Створка ворот, скрипнув поддалась и зашаталась. Парень заметил, что нижняя петля едва держится. Про себя отметил, что завтра нужно будет ее поправить. Сразу в нос ударил приятный запах свежего сена. Целый букет запахов, сразу и не отличишь, чем сильнее пахнет. В помещении было темно, и едва удалось различить деревянную лестницу, приставленную к высоко сложенной копне сена. Алла наверх полезла первой. Владислав держал в руках постельные принадлежности, готовый подать ей. Когда она оказалась на верхних ступенях, даже при слабом освещении молодой человек увидел ее голые ноги до самых ягодиц и почувствовал резкое возбуждение. А Алла на верху по-хозяйски утрамбовала и выровняла место, расстелила отцовский большой тулуп, который кто-то из родителей притащил сюда заранее и нагнулась к мужу:
- Подавай постельные и сам залезай.
Как на крыльях, Владислав взлетел наверх. Алла взяла из его рук простыню и подушку, аккуратно их разложила, под подушку сунула полотенце. Сняла с себя халат, улеглась и приглашающе похлопала ладошкой рядом. Долго его упрашивать не пришлось. Он тут же стащил с себя спортивные брюки, оставшись только в трусах и тенниске. Лег рядом с ней. Наступила долгожданная минута: они впервые оказались в постели вместе. Нужно было начинать действовать дальше, но никто не решался сделать первый шаг. Если у Аллы был уже опыт постельных отношений с мужчиной, то Владислав робел, не знал с чего начать. Он был всего один раз с женщиной в постели. И там инициатором все-таки была женщина.
Алла почувствовала его смущение и погладила его по голове:
- Какие у тебя чудесные волосы, такие жесткие, из них можно делать любые прически. Мне бы такие, а то у меня, как пух, только в косу могу из заплетать.
Он поймал ее руку и стал нежно ее целовать, поднимаясь все выше. Наконец он оказался у ее лица. И сразу нашел ее губы, стал страстно и нежно их целовать. А его руки, словно живя собственной жизнью, стали делать свое дело, ласкать ее тело, вначале через ткань ночной сорочки, теперь она была явно лишней. И вот они уже нырнули под подол сорочки и стали подниматься все выше, лаская ее бедра, ягодицы и живот. Сорочка задралась почти до самой груди.
- Погоди, Слава, я сама.
Алла села и через голову сняла с себя ночную сорочку и тут же взялась за тенниску Владислава. Через несколько секунд тенниска улетела в сторону вслед за сорочкой. Владислав обнял женщину и прижал ее нежные полные груди к свой.
Какое же это было наслаждение, вот так чувствовать любимую в своих объятьях!
Но она не остановилась на этом. Поддев пальцем резинку его трусов, потянула их вниз. Дальше он сам помог избавиться от остатков одежды. Она хотела чувствовать своего Аполлона всего без всякой одежды. Их тела слились в жарких объятиях. При этом он не переставал ее целовать ее губы, шею грудь. Когда его губы коснулись ее соска, он почувствовал слегка сладковатую влагу. Это его остановило, больше к соскам он не касался, инстинктивно чувствуя, что это не для него. А тем более, его возбуждение уже зашкаливало и требовалась немедленная разрядка. Те же чувства владели и молодой женщиной. Ей самой уже хотелось слиться с ним в едином порыве улететь к звездам. С момента отъезда Валерия в Борисоглебск у нее не было мужчины, а это было так давно…  Сейчас она всей душей и всем телом стремилась к этому красивому молодому мужчине, который теперь стал ее собственностью, ее мужем. Теперь с ним можно ВСЕ! И она сумеет дать ему настоящее наслаждение. Как-никак опыт у нее в этом деле уже был. Так пусть же он теперь послужит им обоим.
Они лежали на боку, обнимаясь и лаская друг друга. Тогда Алла откинулась на спину и потянула Владислава на себя. Долго его упрашивать не пришлось. И он осторожно вошел в нее, а лоно ее было уже давно готово.
Перевозбужденный долгим ожиданием и страстным желанием организм сработал мгновенно. Владислав едва успел выйти и не кончить внутри. Она только успела ему шепнуть:
- Славочка, ради Бога, будь осторожнее. Мне сейчас только не хватало второго ребенка.
Он с виноватым видом лег рядом. Она постаралась его успокоить.
- Да не расстраивайся ты так. Первый раз всегда так бывает после долгого воздержания. Ты просто перевозбудился. Впереди у нас вся ночь, а дальше вся жизнь. Сумеешь показать свои мужские качества.
Он поцеловал ее в знак благодарности за эти слова. И действительно, через некоторое время он почувствовал новое возбуждение. И она еще помогла ему, нежно лаская его гениталии.  Во второй раз было все по-другому. Они плавно поднялись к звездам и насладились их сиянием, после чего еще долго не могли разъять объятия. Усталые и счастливые, все мокры от пота, лежали рядом. Только теперь Алла вспомнила о полотенце, которое ей сунула опытная заботливая мать. Она бережно обтерла мужа и обтерлась сама.  Теперь пришло время для разговоров и откровений. Первым спросил он:
- Ал, так до отца у тебя так никого и не было?
Она не ответила, только покачала головой.  В темноте он это по
- И даже с Юркой?
Она рассмеялась вслух.
- Не успела за 15 минут, которые мы виделись в суде. Следующий раз мы увиделись в Брянске, когда я уже была беременная.
Владислав улыбнулся тоже на ее остроумный ответ. А теперь уже спросила она:
- А у тебя, кроме Женьки, о которой ты мне рассказывал, были еще девушки?
Он во тьме задумчиво покачал головой и ответил:
- Неее…
- Ты так и жил монахом? Или тебе просто не давали? - с шутливым вызовом спросила молодая жена.
- Нет, просто не было таких, каких хотелось бы. А на доступных не тянуло.
И тут резко повернулся к ней и шутливо набросился на нее.
- А, вот на тебя тянет! И сейчас я тебя изнасилую!
А она была только рада его порыву и отдалась ему со всей страстью.
И так за ночь было еще несколько раз. Они наслаждались друг другом, и только под утром уснули в обнимку усталые и счастливые.

                                (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама