Произведение «ЗАКОН КОДИРОВАНИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Глава 12. Числа и энергии. Число как основа построения мироздания. Методы кодирования и раскодирования души.

ЗАКОН КОДИРОВАНИЯ

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

Процесс кодирования представляет собой систему норм и правил, с помощью которой любая информация или конструкция может быть представлена, то есть, закодирована, в виде набора числовых знаков и в подобной форме может храниться или передаваться в требуемое место, а также может подлежать дальнейшей обработке.
Смысл процесса кодирования заключён в определении формы и структуры нового кодового построения, в котором определяющим значением будут служить характеристики чисел, соединяемых между собой.

Структура любого числового построения содержит в себе форму определённого конструктивного образования. Тип числовых комбинаций определяет форму образования, которая строится в результате Сутевых взаимодействий. Энергетический потенциал числовых значений суммируется в новой кодовой постройке.

Числовой показатель (код) вновь образованной Сути, который, допустим, складывается из двух простых чисел, будет равен потенциалу, полученному в результате взаимодействия (суммирования) энергии этих чисел.

При увеличении количества чисел в кодовом построении выстраивается их Иерархическая система взаимоподчинения и взаимозависимости. Эта Иерархическая система образует единую Суть, потенциал которой равен сумме потенциалов единичных числовых Сутей, входящих в данное Иерархическое построение.

Из этого следует: при помощи методов кодировочных построений происходит образование новых Сутей путём расчёта и планирования.
Этими расчётами занимаются специальные Системы, работа которых ведётся под контролем Дьявола. Но всё делается по указанию Бога, так как Дьявол находится у Него в подчинении.

«Сами коды действуют эксклюзивно путём сформированной базы, но Сутевой композит являет уже форму собственного субстанционного совершенствования, не мешающего потенциалам, составляющим индивидуум, развивать свои личные функции прогрессивности».

Методы кодирования позволяют осуществлять различные варианты конфигуративных построений, в которых задействованы всевозможные типы проектных конструктивных построек. Коды позволяют создавать бесчисленное множество комбинаций конструктивных форм, а так же они задают полностью построение Сути и выражают её возможности в наборе композитивных энергий, отражая их количественные и качественные соотношения.

В результате кодирования производится направленное воздействие на отдельные точки создаваемых объёмов, в которых корректируются энергообменные процессы. Этим самым достигается запланированный состав качественных и количественных энергохарактеристик в нужном объёме построения.

Методы кодировки своей функциональной направленностью обеспечивают достижение различных вариантов строения Сутей, которые, входя своим объёмом в общий Объём макро-Сути, привносят в него личный частный вклад достижения самосовершенствования.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама