Произведение «Курсы.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +3
Дата:
Предисловие:
 Записалась давеча, на  5-дневный бecплaтный онлайн-курс по прокачке женской сексуальности... Уж больно коуч сексапильный. Не смогла пройти мимо... Что ж...послушаем...что у вас там ....новенького...

Курсы.

- Милый....( лежу у него на груди, перебирая волоски своими пальцами). А я на курсы записалась....Знаешь какие?

- Кройки и шитья?...(он ,прекрасно знает, что шитье не мой конек, и единственные курсы, которые могут меня заинтересовать- это, что- то из области психологии и сексологии. Прекрасно знает, но, как всегда, не может не подразнить).

- Нееееет (протяжно мурлыкаю в ответ).....Подсказываю...( я специально растягиваю, смакуя каждое слово бархатным голосом, делая паузы, что бы слегка пройтись губами по его груди)

- Мой коуч, очень сексуальный психолог-сексолог… (нежно глажу его грудь)

-Он учит, как правильно делать эротический массаж... (прикасаюсь влажными губами к его груди)...

- И обучает разным техникам в постели(играю волосками у него на животе)...

- Ну и теория, конечно же ( веду пальчиком вниз по его животу )...

- МММ.....это хорошо...получаешь новые знания?.... ( Он легко поглаживает меня по спине)

- И выполняю практические задания тоже ( хитро поглядываю на него и оставляю дорожку из поцелуев у него на груди)

- МММ....и какие это задания? ( Смотрит на меня из под полу-прикрытых век).

- Нннуууу.....(вожу пальчиком по его шее ).....например вчера.. (томно понижаю голос)...я мысленно раздевала мужчин.....                     (приподнимаюсь на локте и смотрю ему прямо в глаза, изо всех сил сохраняя серьезный вид)

- МММ...наверное, мускулистых и привлекательных?...( в его глазах забегали чертики, но он тоже сохраняет серьезность...)

- Ну, конечно... (томно выдыхаю я в ответ)

- И как? ( Спрашивает серьезным тоном, но его глаза выдают улыбку)

- Все получилось.... нужный эффект был достигнут...(томно смотрю на него, плавясь в его объятиях)

- МММ...молодец ( нежно поглаживает меня легкими касаниями, трогая на ощупь мою кожу на плече)

- Мой сексуальный коуч говорит.....что секс и деньги связаны (беру его руку, слегка прицеловываю ему пальцы и прижимаю их к своей щеке)

- Прокачивая одно - притягиваешь другое... ( Кладу его руку себе на шею и ласкаюсь об нее)

- МММ....т.е. теперь я тебе в лифчик должен буду деньги  совать во время секса?....(он уже не скрывает улыбки, и я тоже почти смеюсь)

- Милый, это значит...что чем больше секса, тем больше денег..Вот и все. ( мне удалось снова принять серьезный вид).

-И это работает... я уже убедилась... ( говорю серьезным тоном, само собой разумеющимся)

- МММ...и каким же образом?

- Не знакомые люди, стали, ни с того - ни с сего, предлагать мне материальную помощь. Кто по 5К ...кто по 10К (мой взгляд совершенно невинен …и кристально чист)

- МММ...за «попить кофе»? Ну-ну..Это они тебе не помочь...Это они тебя купить хотят...

- Ой, ну какая разница? Главное факт!...Прокачиваешь сексуальность - приходят деньги! В конце концов, деньги могут и другим путем прийти. Может я завтра выиграю миллиион......Или узнаю, что неизвестная родственница, из какой-нибудь Гваделупы, оставила мне особняк на побережье в наследство….

- Не пугай меня, а то вместо курсов - в секту угодишь...извращенцев....

- Милый, ВСЕ под кон-тро-лем!...(Смотрю ему в глаза , целую свой пальчик и прижимаю к его губам, ставя точку)

- Вот это меня и беспокоит...

- Милый...А ты меня любишь? ( в сто-пяцотый раз спрашиваю его об этом, потому что пока не спросишь, он сам никогда не скажет..глажу его по щеке и касаюсь своими пальчиками его губ)

- Любишь...любишь...( вздыхает... )

- Ммм...А за что? ( мне и правда интересно...)

- Вот сам думаю..за что ....мне это наказание? (одной рукой он поглаживает мою ягодицу, а вторая скользит по моему голому плечу)

- Ну ладно тебе, Милый....я жеж хорррррррошая! ( пытаюсь его успокоить)....

-Правда? ( кладу лицо ему на грудь, пряча улыбку под волосами)

- Хорошая..хорошая...(он гладит меня по голове, перебирая волосы)....и я чувствую, что наша прелюдия подошла к концу. 

Он больше не намерен ждать....Резко опрокидывает меня на спину...Сильные руки....Мускулистое тело.... Шутки кончены....

Надеюсь я положила телефон на зарядку и завела будильник на шесть...это последняя насущная мысль, которая мелькает сегодня у меня в голове....


Послесловие:
В шесть утра , как обычно прозвенит будильник..потом второй...потом третий...бесполезно...
Засунуть телефон по-глубже под подушку, что бы не мешал спать....Вот так!...
Теперь, не делая лишних движений, прижаться посильнее к теплому мускулистому телу...натянуть одеяло ...... оголив бедро....и предаться утренней сладкой неге, в объятиях сильного, обнаженного мужчины.....и НИ КА КИХ будильников...мать иво...у нас есть целых два часа….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама