Произведение «Нобелевская премия 20..года. Объяснение прохождения электрона через два отверстия. Часть 1»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:
«Мадам Сатана»
Предисловие:

Нобелевская премия 20..года. Объяснение прохождения электрона через два отверстия. Часть 1

Нобелевская премия 20..года. Прохождение электрона через два отверстия
  Часть 1
Дождитесь сылки на ролик на Ютубе...
Лучше всего мне даются экспромты. Потом смотрю: а в экспромте такое!  Потом до меня доходит, какую великолепную вещь сморозили мои мысли, пришедшие, естественно, не спонтанно, а являясь огромной проведённой работой моего мозга и чего-то ещё…
Отправлю вас по ссылке на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=uF6HeVHiQ6M или к тексту на сайте Проза .ру  https://proza.ru/2023/08/05/27
Мой монолог там практически аналогичен статье здесь, а вот концовку второй части советую прослушать. Две части статьи писала по памяти, поскольку не было видеозаписи экспромта. Может, что упустила или добавила…
Итак.
Речь пойдёт об интереснейшем явлении. О прохождении электронами двух отверстий одновременно. Опыт поставили, а объяснить не могут.

Перед публикацией второй части наслажусь вашими возмущениями…
Намёк Нобелевскому комитету.
Вы просто обязаны срочно рассмотреть кандидатуры Ольги Валентиновны Крюковой и Ивана Деревянко в качестве номинантов на Нобелевскую премию…

27. 07.2023 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова



Фото . Освещение через витраж. Нужно же было мне сесть именно сюда и нужно же было кому-то именно сюда поставить стул, что через пять минут был достигнут нужный результат...

Ни хрена себе, Админы Флибусты заблокировали данное произведение дабы его нельзя было именить или удалить...ХА

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2023






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама