Произведение «Сила безрассудства»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 124 +1
Дата:

Сила безрассудства

Многое из того, что я не понял, так и осталось за пределами моих познаний. Я не пытался понять или вникнуть в то, что казалось мне странным или, может, обычным, но всё же не особо понятным. Не понимая, почему безрассудство заставляет людей рисковать всем, что они имеют в своей жизни, сам же допускал множество ошибок на жизненном пути. Прошлые ошибки будут преследовать ещё долго, и воображение рисует мрачные картины. Я до сих пор не понимаю, поступил бы я также или по-другому. Только вчера смеялся  и говорил, как это правильно и хорошо, а сегодня в смятении от того, что говорил и делал вчера. Хорошо, когда рядом есть тот, кто удержит от безрассудных поступков.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 19.08.2023 (1)
День добрый, Антон! 
Думаю, каждый из нас сталкивался с этим... 
Проходит время и мы смотрим на всех более трезвыми глазами... Хорошо написано, искренне! 
     10:26 19.08.2023
Благодарю, Надежда. Здравомыслие - вот величайшая ценность.
     09:20 19.08.2023 (1)
1
Безрассудство естественным образом присуще молодости. Отсутствие жизненного опыта и незрелость психики при определённом темпераменте делают его неизбежным. Молодой безрассудный человек со временем изменится, если, конечно, не погибнет..
     09:25 19.08.2023
Да, это точно. Десять раз наступать на грабли не получится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама