Произведение «Лесные невольницы-2. Глава 24. Согласие.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Лесные невольницы-2. Глава 24. Согласие.

 
Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.


Когда девушка раскрылась пред ним во всей своей прекрасной наготе, мужчине кровь бросилась в голову, и он уже, не помня себя, начал бешено целовать ее лицо, губы, шею тугие бугорки ее грудей с торчащими розовыми сосками. У него не хватило сил, чтобы отказаться от этой пьянящей сладости. В нём проснулся настоящий мужчина, который не имел женщины уже несколько лет. Всё время пока девушка ухаживала за ним он не расслаблялся, держал себя в узде, а вот сегодня, когда они на равных сидели за новогодним столом, вся его воля куда-то улетучилась. Он видел перед собой красивую молодую девушку и инстинкт этого вечного притяжения сработал.

Но все же сознание и привычка постоянно контролировать себя, выработанная годами, заставила его сдержать свой первый порыв. Он прекрасно осознавал, что сейчас может произойти. Он, взрослый и опытный мужчина, соблазнил молодую неопытную девушку, довел ее до такого состояния, что она готова отдаться ему, возможно, даже не сознавая этого, и о чем она потом может горько пожалеть. Без ее осознанного согласия он просто не имеет право это сделать. И тогда он шепнул ей на ушко:

-Алла, ты только скажи «на надо», и я тут же отпущу тебя. Я знаю, что у тебя ещё не было мужчин. Я могу стать у тебя первым. Сейчас выбор за тобой, милая.

Валерий говорил так и сам ласкал ее тело, целовал каждый сантиметр этого волшебного создания, вслушивался в трепет каждой её клеточки. Он, как опытный мужчина, понимал, что пробудил, вернее, разбудил в Алле женщину. Он чувствовал, что вскоре ему предстоит сражение с этой проснувшейся колдовской силой. Но без спроса, без её на то согласия не мог себе позволить вторгнуться в ее святая святых. Он продолжал разжигать в девушке костёр страсти и, когда она сама, подчиняясь каким-то своим внутренним законам, потянула его на себя, он в последний раз спросил:

- Девочка моя, ты согласна?

- Дааа, - простонала девушка.

И он подчинился этому зову.

Всю накопленную страсть мужчина без остатка отдавал этой неопытной юной девушке.

- Милая, я знаю, что сделал тебе больно, прости. Но,…..по-другому в первый раз не бывает.

Девушка уткнулась лицом в его грудь и вновь переживала незримую грань перехода из девушки в женщину. Корила ли она себя в этом? Нет, не корила. Ей было хорошо с этим мужчиной. Вот и теперь она чувствовала себя под его защитой. А он крепко обнял девушку двумя руками и покрывал поцелуями её лоб, щёки, влажные от слёз глаза.

- Всё у нас с тобой будет хорошо. Вот увидишь, Аллочка. Я буду каждую свободную минуту целовать, ласкать тебя. Ты будешь самой счастливой женщиной. Никогда из твоих прекрасных глаз не прольётся слеза горечи или обиды. Я тебя не оставлю. Я тебя ежедневно буду водить в райский сад, где круглый год зреет ягода любви. Я буду срывать ягоду одну за другой и кормить тебя до тех пор, пока ты не насытишься. И тогда уже ты прямо из своих губ будешь поить меня своим нектаром. Мы отыщем из этого райского сада дорогу к звёздам, и будем каждую ночь подниматься к ним, чтобы вместе с ними кружить в неистовом хороводе. Нам придётся опускаться и на землю, чтобы понять, что может сделать с человеком любовь.

Алла слушала Валерия затаив дыхание. Она знала, чтобы не случилось с ней, с ними в дальнейшем, но она никогда не забудет ни его слов, ни их совместного полёта в космические высоты. Под страстный и ласковый голос она уснула. А он так и не сомкнул до утра глаз, боялся отпустить эту птичку счастья, которая прикорнула у него на груди.

А в голове роились строки, кажется, вспоминал он, их написала Ирина Стефанишина.

«Последняя любовь – гроза средь зимней стужи,
И бабочек полёт в морозном январе,
Когда твердят уста, что ты, как воздух нужен,
Но я боюсь в огне неистовом сгореть».

Да, любовь закружила этого уже не юного мужчину в своём хороводе. Но боялся он не за себя, а за Аллу. А что, если у неё это не любовь, а простая женская жалость? И она отдалась ему в порыве этой жалости? Ведь она молодая и вся жизнь у неё впереди. Ведь мечтает стать врачом, а я свяжу её по рукам и ногам. Я пока не могу предложить девушке выйти за меня замуж. Ведь у меня нет документа о разводе с женой или простой бумажки, что она уже несколько лет, как пропала без вести. Почему я смалодушничал и не сказал об этом Алле? Я побоялся? – задавал он себе вопрос. А, где моя офицерская честь? Почему она смолчала, и не кричала криком, когда я решился на этот шаг?

Завтра непременно надо поговорить об этом.

В какой-то момент, когда страсть немного улеглась, у Аллы мелькнула мысль: «А как же Юра? Ведь я люблю его. Значит я предала его?»
И невольно она сравнила, двух мужчин и свое отношение к ним. К Юре у нее было чистое юношеское влечение, первая влюбленность, а к Валерию у нее сильные настоящие чувства к настоящему мужчине, который разбудил в ней женщину. О том, как быть с Юрой, она решила подумать позже.

Утро началось со страстных поцелуев и закончилось в той самой кровати поздно ночью. Они не помнили кто кого и когда, а главное: чем кормил. Они были сыты любовью и счастливы. Но поговорить всё-таки о дальнейших отношениях Валерий Николаевич умудрился.

Алла ответила, что она осознанно и сама пошла на этот шаг. Она подождёт пока он решит свой семейный вопрос, и, если к тому времени он не передумает, то она станет для него любящей и верной женой.

С той поры Валерий Николаевич переселил Аллу в свою спальню. Как и обещал в первую ночь, так и поступал. Он дарил юной женщине жаркие ночи, хотя за окном трещал 30 градусный январский мороз. Теперь и дневной массаж часто превращался из физического в эротический. Никто из них не был против такого препровождения свободного времени. Валерий Николаевич учил свою любимую всему, что знал сам. А она схватывала всё налету и гордилась тем, что иногда и сама что-то привносила нового в их сексуальные отношения.

У них не было никаких тайн друг от друга. Письма, которые приходили от Юры, она не скрывала от Валерия. Но он вежливо отказывался их читать. Он говорил ей:

- Я знаю, что твой роман с этим юношей проходит только в письменном виде. Сам знаю, что в училище жесткие условия замкнутого заведения, и только тёплые дружеские слова девушки помогают переносить тяготы военной службы. Придёт время, и он поймёт, что любить человека в письмах совсем не то, что в реальности.  Не отталкивай его, продолжай писать ему простые дружеские письма, иначе если он поймет, что ты порываешь с ним, может наделать больших глупостей. Я немало повидал таких случаев. Поверь мне, постепенно со взрослением это все уляжется.

Алла подошла к Валерию и в знак благодарности за понимание крепко обняла и поцеловала его.


продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама