Произведение «Гофман и Луиза»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ про Гофмана и Королеву Луизы. Из Прусского города

Гофман и Луиза

Королева Луиза восхищалась сказками Гофмана. И неоднократно звала сказочника на балы. Он был не только сказочником и композитором написал известную сказку:
"Щелкунчик и Мышиный Король".
Луиза часто звала на балы Гофмана. Он играл на фортепьяно. А Королева танцевала под мелодии.
Королева часто могла случайно на улицах встретить сказочника. Где-то в районе Альштадта или Кнайпхофа . И всегда была безумно рада. Ещё Королева часто гуляла и разглядывала архитектуру Кёнигсберга. Восхищалась Кафедральным Собором и Королевским замком. Её нравились сады и цветы. Безумно любила клумбы. Любила когда играли в каком-то кафе играли на фортепьяно Гофмана или Моцарта.
Королева Луиза часто в уютных кафе заказывала виски или вино. И брала и читала сказки Гофмана. Всегда наряжалась ярко.
Королева Луиза была невысокого роста. Имела светло-русые волосы. Ею восхищалась вся Европа. Она была Королевой Пруссии.
Очень любила улочки Кёнигсберга. И район Кнайпхофа. И заказывала там в уютных кафе кофе с молоком. И часто встречала за разговором Канта и Гофмана. Ею они восторгались.
Когда были на балах у Луизы приглашали её потанцевать. Король был не против.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 29.09.2023 (1)
Понравилось! Необычно 
     20:39 30.09.2023 (1)
А что необычно-то?
     21:19 30.09.2023 (1)
тема
     21:28 30.09.2023 (1)
Тема? Это история нашего края, о которой полно всего написано. И если подавать эту историю, то нужно подойти к ней с интересной точки зрения, а не отглаголивать замечательную прусскую женщину, которая оставила свой след в истории не только Пруссии. И Гофман тоже не заслуживает таких упоминаний. Примитив не делает чести автору, тем более молодому.
     21:33 30.09.2023 (1)
надо же! Вы описали историю Вашего края! Вы исторические произведения, значит, хорошо умеете писать
     21:42 30.09.2023
Чтобы писать исторические произведения, надо очень хорошо знать историю, а не хватать по поверхности. Автор этой заметки молодой, поэтому очень хочется, чтобы не писал такую ерунду, а пытался стать писателем. Если прислушается к замечаниям, то, возможно, что у неё и получится. Пока - сплошная пустота.
     20:38 30.09.2023
Уважаемый автор! Хорошо, что Вы поправили ошибки в названиях. Это говорит о том, что Вы не равнодушны к своим текстам. Но Вы не ответили на вопрос: что это было? За что Вы так королеву Луизу унизили? И что такого Вам сделал Гофман? Вы здесь живёте, а это наша довоенная история, и не надо её так интерпретировать, чтобы жителям города стыдно становилось.
     02:26 29.09.2023
Мне понравилось.
     22:00 28.09.2023 (1)
Что это было?
Где-то в районе Альштадта или Кнайпкофа. 
Если пишете, то хотя бы правильно названия указывайте: Альтштадта или Кнайпхофа.
Кёнегсберга - это уже за все рамки. Наш город носил название - Кёнигсберг!
Лучше уберите это странное "произведение". Право, стыдно за такого автора.
     02:09 29.09.2023
 Третий класс, вторая четверть. Деепричастные обороты и правописание не произносимых букв еще не пройдено))))
Очередной "песатиль" на сайте, мы радуемся!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама