Произведение «ПРИКЛЮЧЕНИЯ КЕШИ,ТРАКТОРИСТА И СВЕТЛАНЫ . ЭРОТИКА 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 374 +1
Дата:
Произведение «ПРИКЛЮЧЕНИЯ КЕШИ,ТРАКТОРИСТА И СВЕТЛАНЫ . ЭРОТИКА 18+» самая оцениваемая(15) работа за сутки
21.10.2023
Произведение «ПРИКЛЮЧЕНИЯ КЕШИ,ТРАКТОРИСТА И СВЕТЛАНЫ . ЭРОТИКА 18+» самая читаемая(24) работа за сутки
21.10.2023
Произведение «ПРИКЛЮЧЕНИЯ КЕШИ,ТРАКТОРИСТА И СВЕТЛАНЫ . ЭРОТИКА 18+» самая комментируемая(52) работа за сутки
21.10.2023
Предисловие:

ПРИКЛЮЧЕНИЯ КЕШИ,ТРАКТОРИСТА И СВЕТЛАНЫ . ЭРОТИКА 18+

Тракторист еще не знал, что попугай Кеша был заколдован Ведьмой Софией.
Но когда наступала ночь, чары Ведьмы испарялись и Кеша превращался в молодого мачо с большим достоинством.
Не зря в народе говорят:"У кого нос большой, у того и член что надо".
Федот был уже старым и у него давно не стоял "директор" магазина. И потому он мог только показывать свой большой болт, который висел на пол шестого.
-Иди лучше покури, Федя! - чирикнул попугай и твердым шагом вступил в покои "спящей царевны".

***
Федоту ничего не оставалось, как взять пачку папирос и спички, и выйдя на крыльцо деревянной хаты в трусах,  присесть на верхнюю ступеньку и закурить.
Тем временем попугай Кеша, войдя в спаленку к спящей журналистке Светлане, произнес волшебное заклинание:
"Трах-тибедок-тибедок" три раза и обернулся в молодого и красивого мачо с приличным достоинством.
Потрогав рукой своего "друга", Кеша убедился в его упругости и готовности к бою.
"С чего начать?" - подумал Кеша.
"Будить не буду, а вдруг не даст?"
Он быстро отбросил эту мысль и приподнял покрывало с задней стороны спящей журналистки.  Кеша тихонечко протиснулся под него, прижавшись всем телом к круглому заду Светланы.
"Начну с плеч", - решил мачо и медленными плавными движениями подушечек пальцев начал делать массаж шеи и спинки спящей красавицы.
Руки мачо опускались все ниже и ниже. Вот они уже поглаживают круглую попочку журналистки.
Светлана застонала.
Таки приятно, когда тебе делают массаж...
Кеша поцеловал журналистку за ушком и прошептал:
"Моя любовь, я твой сладкий сон".
Тем временем к дому медленными бесшумными шагами, ступая на цыпочки ног, приближался "деревенский наркоман" Петруха.
Он по ночам рыскал по селу, ища что стибрить у сельчан, чтобы обменять на наркоту, которой торговали цыгане.
Подойдя к хате тракториста сзади, Петруха прислушался.
Его тонкий слух уловил в ночной тишине стоны журналистки.
"Ага, Федот занят делом", - подумал воришка.
"Можно пошукать, что в машине".
Пежо стояла во дворе и была накрыта тентом.
Таки Петруха не знал, что все французские автомобили оснащены сигнализацией...





Послесловие:
Дружно лайкаем и ждем продолжения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 20.10.2023 (1)
1
     18:59 20.10.2023
     13:39 20.10.2023 (1)
1
Я тоже не знал, что все французские автомобили оснащены сигнализацией. 
     16:13 20.10.2023 (1)
Теперь будешь знать.
     16:28 20.10.2023 (2)
Не буду. У самого было три Реношки в разное время, кроме пары-тройки десятков других разных ) Да ещё на работе Пыжик был. Ежели сам сигналку не поставишь, производитель не озаботится. Ну, иммобилайзер, разве что, штатный стоит ) 
     16:56 20.10.2023 (1)
Однако ж, теперь есть такая, изначально расово французская вундервафля под названием DS,  которая чуть меньше чем по крышу напичкана всяческой электроникой, включая шумелки со спутниковым сигналом.
Рекомендую опробовать, когда захочется опять вернуться к передвижению на четырехколесных пепелацах)
     17:14 20.10.2023 (1)
Не фанат французов. Юзал их потому что дешёвые и кузова крепкие. Если надумаю покупать, то либо японца американского либо корейца. 
     17:40 20.10.2023 (1)
Можно и китайца исчо. Ужо можно, на батарейках которые.
     18:38 20.10.2023
Надеюсь, вьетовский Винфаст до нас доберётся. Правда, стоить будет, как крыло от самолёта. Во вьетнаме я поюзал их электробайк. Улётная штуковина. Китайцам до них, как до неба ) У них и машин целая линейка: большие и маленькие и гибриды и электро и обычные. 
     16:45 20.10.2023 (1)
В настоящее время на всех иномарках стоит сигнализация, Миша.
     16:59 20.10.2023 (1)
У тебя машина была когда-нибудь? Хоть любая? Сигнализация стоит на тех машинах, на которую её поставил диллер или собственник. Их можно хоть десять напихать, лишь бы аккумулятора хватило. С завода машина идёт либо пустая, либо с иммобилайзером, либо с ним и с простой пищалкой на открывание.
У меня, правда, байк с иммобилайзером и штатной сигнализацией. Но, это байк ) 
     17:03 20.10.2023 (1)
Ага, и сейчас есть! Две. Мерседес С-180 и Хавейл Н6
     17:16 20.10.2023 (4)
Первый знаю, второй - тоже машина? 
     17:39 20.10.2023

Новая эстетика, которая раскрывает жизненную силу

HAVAL H6 третьего поколения - настоящий шедевр дизайнерской мысли, который сочетает в себе уникальный код восточной культуры и футуристический минимализм элегантного кокпита. Воплощая концепцию «Восточного футуризма», отныне дизайн HAVAL H6 меняет тон агрессивности на ощущение изысканной элегантности. Роскошная решетка радиатора искусно выполненная в стиле классического китайского узора, который широко применялся в китайской старинной архитектуре, символизируя оберег и счастья. Яркие светодиодные фары, которые напоминают вспышка пламени, является выражением энергии и жизненных сил. Задние светодиодные фонари стилизованные под линию горизонта демонстрируют надежду и безмятежность. Эффектный эстетический символизм, воплощенный в новом HAVAL H6, открывает источники жизненной силы, наполняя нас чувством защищенности и уверенности в каждом шаге.


     17:33 20.10.2023 (1)

Haval H6 Hybrid имеет специальную трансмиссию для гибридных автомобилей DHT. Это позволяет кроссоверу работать одновременно с двумя силовыми установками: двигателем внутреннего сгорания (ДВС) и электродвигателем. При движении на низких скоростях система автоматически переключается между электрическим или гибридным режимами для достижения максимально экономичного расхода топлива.


     17:38 20.10.2023 (1)
Японцы эту фишку лет двадцать уже юзают. Да и Хавал этот скорее всего с какого-нить древнючего японца перелицован ) 
     17:45 20.10.2023 (1)
Китайцы давно обогнали японцев
У них все в два раза лучше и в три раза дешевле.
     17:59 20.10.2023
Да да да... Сахар солёный, молоко прозрачное, лёд горячий... Продолжай, не останавливайся. Да... Пластиковые китайские часы круче Ролекса. Про это не забудь ))) 
     17:27 20.10.2023 (1)
Хавейл Н6 - это гибрид 243 л.с.
     17:35 20.10.2023 (2)

Интеллектуальная cистема помощи вождению

HAVAL H6 третьего поколения определяет глобальную тенденцию интеллектуальных внедорожников и воплощает видение безопасных интеллектуальных путешествий. Вместе с интеллектуальной системой помощи управления становится намного безопаснее, чем когда-либо. Вспомогательная система при движении вперед, которая идентифицирует движущиеся объекты впереди (автомобили, пешеходов, велосипедистов) и предотвращает фронтальном столкновение (FCW, Эф-Си-Дабл-Ю), а также помощь при движении на перекрестке (AEB-Crossroad, ЭЙ- и-Би-Кросроад), которая обнаруживает встречный транспорт и предотвращает столкновение, вовремя предупредят водителя об опасной ситуации и применят экстренное торможение в случае необходимости. Кроме этого, такие опции как система помощи удержания в полосе движения (LKA, Эль-Кей-Эй), система предупреждения о выезде из полосы движения (LDW, Эль-Ди-Дабл-Ю),а также мониторинг слепых зон позволят Вам двигаться более уверенно и свободно, сохраняя безопасную траекторию движения.


     17:43 20.10.2023
Ну и нафига это всё постить? Эта муть к машине вообще не относится, ибо суть стандартная электроника. Её закажи и хоть на трактор твоего дяди Фёдора присобачь, будет работать. База твоего ведра с болтами, неоцинкованного - что? Крузак годов девяностых, в лучшем случае ))) 
     17:38 20.10.2023 (1)

Безопасная перспектива комфорта

Встречайте новый уровень комфорта, который заботится о Вашей безопасности. Удобный рычаг переключения передач, система обогрева сидений, беспроводная зарядка мобильного телефона, трех- экранное сочетание 10,25-дюймовой панели приборов, проекционного дисплея (HUD, Эйч-Ю-Ди) и 12,3-дюймового центрального экрана мультимедийной системы, Bluetooth - HAVAL H6 третьего поколения воплощает передовые технологии комфорта, совершенствуя не только всестороннее восприятие, но и повышая безопасность вождения на совершенно новый уровень. С точки зрения комфортного вождения технологической изюминкой модели является система помощи при движении в пробке, которая значительно помогает уменьшить напряжение при медленном движении. Активируя систему одним нажатием кнопки, Вы сможете управлять автомобилем безопасно без приложения излишних усилий, ведь функции рулевого управления, ускорения,торможения и соблюдение безопасной дистанции будут контролироваться автомобилем автоматически.


     17:48 20.10.2023
Слушай. Вся эта мутота реально греет, если до того у тебя первая Нива была или Уазик. Ежели всю воду из данного словоблудия выжать, останется провод зарядки и пара-тройка тормозючих экранов на китайском. С того, чем хвалятся современные китайцы, владельцы нормальных машин лет десять зевают ) 
     17:20 20.10.2023 (1)
Самый крутой китаец. Стыдно не знать
     17:34 20.10.2023 (1)
А по-моему, стыдно знать китайцев. С десяток лет ещё стыдно будет. Потом научатся, судя по динамике. Но, должен сказать что сами чайна предпочитают своим машинам иномарки. Хотя, у них отечественный автопром и стоит копейки. Покуда до РФ доезжает, вдвое дороже становится ) 
     17:46 20.10.2023 (1)
Вся Европа пересела на китайцев. В России такой китаец стоит от 3 миллионов.
Отстал ты от жизни, Ликин.
     17:55 20.10.2023 (1)
Ты же знаешь, что это чушь, что Европа юзает китайцев. Китайский рынок - внутренний и для стран двадцать третьего мира. Прости, но даже в Камбодже китайцев нет. Привозят, конечно, всякий мусор одноразовый сами чайнизы. Через год-два тупо выбрасывают где-нибудь на обочине. Но, он и стоит им полтора юаня. Сами они ездят на японцах, американцах, немцах. Очень много Бентли. Ламборджини, Бугатти встречаются. Мазератти реже почему-то ) 
     18:02 20.10.2023 (1)
Темнота!
Последний визит Урсулы фон дер Ляйнен в КНР это доказал!
Она пожаловалась на китайский автором, который затмил продажи Мерседес в Европе. Её послали на три буквы!
     18:30 20.10.2023 (1)
Как грибы называются, которые ты юзаешь? ))) 
     18:58 20.10.2023
Я совсем забыла, что ты питаешься бананами и живешь в Гондурасе

     12:52 20.10.2023 (1)
1
нет  у  меня  слов!
     16:14 20.10.2023
Только жесты.
     13:35 20.10.2023 (1)
1
Это точно18+
     16:14 20.10.2023
Ага, мне Виктор разрешил.
     12:39 20.10.2023 (1)
1
     12:40 20.10.2023
1
     09:17 20.10.2023 (1)
1
     09:19 20.10.2023
     02:54 20.10.2023 (1)
1
     07:15 20.10.2023
     01:03 20.10.2023 (1)
1
Ещё чуть-чуть и начнётся парнуха, стал мечтать попугай Кеша...
     07:15 20.10.2023
Чу4ть чуть не считается.
     00:14 20.10.2023 (1)
2
     00:17 20.10.2023 (1)
1

Продолжение следует.
Спасибо.
     00:27 20.10.2023 (1)
1
Не за что, СВЕТЛАНА!
Просто нет слов, одни эмоции!
     00:28 20.10.2023
Эта тема трудная - писать эротику.
     00:08 20.10.2023 (1)
2
Ой,  как  спящая  красваица  крепко спит .... 
А Кеша то каков ? 
Всё бы ему  по  спаленкам  блукать ...
     00:12 20.10.2023 (1)
2
Таки журналистка три по сто выпила с трактористом.
     00:19 20.10.2023 (1)
2
Сильна ! 
     00:22 20.10.2023
2
Природа. Чистый воздух. Хорошая закуска.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама