Произведение «Вязка собак»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 134 +3
Дата:

Вязка собак

Вам нужно встать перед невестой, крепко удерживая её за ошейник. Я так и сделала, Игорь придерживал Белочку сбоку в области живота, направляя её «петлю» навстречу половому органу кобеля. Он старался отыскать вход, запрыгнув на Белочку, обхватив её передними лапами. Я не ожидала, что дело так затянется. Когда собаки расцепились, отвела и посадила Белочку в машину, при этом чувствовала, что сама возбудилась. Внизу живота появилось ощущение разливающегося тепла, моя розочка увлажнилась, дыхание участилось. Это смущало меня, но я подошла к Игорю и спросила: - Сколько я вам должна?
Он рассмеялся, но глаза расширились, они не улыбались, ответил хрипло, словно горло было сдавлено петлёй: -Я с женщин деньги не беру. Процесс слишком возбудил меня, в таком состоянии ехать  не могу. Вы должны помочь мне расслабиться._
-Как- спросила я.
- Снять трусы, сесть на капот моей машины и раздвинуть ноги. Остальное я сделаю сам.
-Вы хам- возмутилась я и хотела дать ему пощёчину, но он перехватил мою руку и завёл её за спину. Второй рукой залез под юбку, потом в трусы, лаская пальцем клитор. Дрожь пробежала по моему телу. Я хотела кричать, сопротивляться но, оцепенев не смогла, молчала и не сопротивлялась. Игорь, сняв с меня трусы, усадил на капот своей машины и расстегнул брюки.  Они упали к его ногам. Я увидела напрягшийся, как натянутая струна, член, голова закружилась. Когда он входил в меня, я не сопротивлялась, наоборот, к стыду своему помогала, раздвигая ноги и двигаясь навстречу. Мне казалось, что я сошла с ума. Вернее, голова опустела, мыслей не было, в ушах звучала музыка, прекрасней которой я никогда не слышала. Это был первый оргазм в моей жизни. В животе возникло ощущение невесомости, падения в пустоту. По телу прошла тёплая волна, спина и шея напряглись, я стонала и кричала. Игорь целовал меня, заглушал крики, засовывая язык глубоко в рот. Потом я почувствовала необыкновенный прилив сил, мир засверкал всеми цветами радуги, вместо злобы и ненависти чувствовала к насильнику нежность и благодарность. Я  вскочила на ноги одёрнула юбку и закричала, что расскажу всё мужу и он убьёт его. Игорь рассмеялся и протянул мне визитную карточку:- Так мужу будет проще отыскать меня. Успокоишься, позвони, договоримся о встрече.
- Никогда, ни за что! Я верная жена и люблю мужа.
- Люби. Я от тебя любви не требую. Ты понравилась мне. Я хочу новых встреч. Муж ничего не потеряет, наоборот, из чувства вины, будешь отдаваться своему мужу так, ка никогда не отдавалась. Ему будет только приятнее.
Дома я долго не могла успокоиться. Час мылась в ванне, отмывая, казавшимися мне грязными ощущения. К вечеру успокоилась. Но Игорь оказался прав. Обычно мужу приходилось долго ласкать меня, в этот вечер я сама начала целовать его и трогать руками. Он удивился: - Что случилось.
-Ничего, просто я очень хочу ребёнка. Не хочу отставать от Белочки. Муж был доволен. - Слава Богу, наконец то в тебе проснулась женщина. Такой ты мне нравишься ещё больше.
Весь следующий день я думала как отомстить обидчику. Строила разные планы, сказать мужу, нанять киллера. Больше всего мне понравилась мысль отомстить своими руками, застрелив его из арбалета. Романтично и никто выстрела не услышит. Поразить стрелой в живот, пусть мучается. Ночью долго не могла уснуть. Потом уснула, но быстро проснулась. Приснилось, что он входит в меня, я кричу. Слава богу, только во сне. Муж спал спокойно, дыша ровно и глубоко. Знал бы он, что творится со мной! Я была в горячке неожиданной, нежданной любви, приправленной горячей ненавистью и презрением к себе. Всё внутри горело. Словно наелась горчицы с перцем. Я потеряла разум, голову, стыд и совесть. В обед не выдержала и позвонила: - приезжай через час на то же место. Когда приехала, он был уже там. Под берёзами было постелено стёганое пуховое одеяло, укрытое белой простынёй и усыпанное розами. Игорь разделся и лёг спиной на стебли покрытые шипами. Я ужаснулась:- Они раздерут твою спину в кровь.
– Не раздерут- засмеялся Игорь – я могу спать и на гвоздях. Его ванька - втанька вскочил, как солдат в атаку, я быстро разделась и уселась на него. Двигалась, извивалась, стонала, в такт с заполнившей меня прекрасной мелодией, голова шла кругом, я не думала ни о муже, ни о стыде. Трижды моё тело наполнялось блаженным теплом, невидимые крылья уносили в заоблачные выси. Откуда я пикировала, как орёл на дичь. Потом мы лежали молча, обнявшись, полные тихой радости и благодарности друг к другу. Я потеряла голову. Мы встречались три раза в неделю. Боялась, что муж узнает, но ничего с собою поделать не могла.
Через три недели я поняла, что забеременела. Гинеколог подтвердил это. Когда сказала об этом мужу, он прыгал, как мальчишка, потом поехал и привёз огромный букет и белых лилий и завалил ими кровать. Я улыбалась, но радости мешало понимание, что отец  будущего ребёнка не он. Так продолжалось два месяца. На третий Игорь сказал, что уезжает в командировку на два месяца в Сирию, испытывать новое оружие. У меня всё оборвалось внутри, я побледнела и кинулась ему на шею, слёзы капали на его рубашку.
– Вернусь, сразу же позвоню. Мы расстались. Через два месяца он не позвонил, не позвонил и через три. Я была в отчаянии. Неужели бросил! Через знакомую в военкомате узнала, что Игорь погиб в Сирии. По просьбе матери похоронили на кладбище в его родом городке в далёкой Сибири. Хочу съездить на его могилу. У меня родился сын. Муж души в нём не чает. Видит в нём себя, а я Игоря. Он иногда снится мне. Приходит весёлый, расспрашивает о сыне, радуется моим рассказам, видимо, счастлив. Счастлив и муж. Он носит нас сыном на руках, исполняет все желания, я благодарна ему. Время от времени беру сына и Белочку и еду на поляну. Сын резвится с собакой, а я сижу на поваленной сосне, ненасытный червь тоски гложет сердце. Я терплю, понимаю, что это мой крест, моя судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама