Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 176» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 589 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 176



Каша в голове может быть остывшей, если там гуляет ветер.


Вместо того, чтобы у себя в Алжире, Марокко и Тунисе строить жизнь, как во Франции, люди приезжают во Францию, чтобы там создать себе такую жизнь, как Алжире, Марокко и Тунисе. Это странно. Ещё более странно заставлять при этом и французов жить, как в Алжире, Марокко и Тунисе.


Почему нет услуги «пробный брак», чтобы пожить месяц-другой с профессиональной женой и реально понять - твоё это или не твоё?


Взросление начинается тогда, когда перестаёшь спрашивать с других и начинаешь спрашивать с себя.


Самый сильный ход в шахматах – это удар доской.


Сильные плывут против течения, слабые по течению, а умные – сидят на берегу.


Чем меньше у человека мозг, тем больше в нём помещается дурацких мыслей.


Возраст дамы определить совсем несложно: прикидываете, сколько, отнимаете 10 лет, и не важно, угадали вы или нет, - все довольны.


Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, уже сломал?!»


Мужчина должен быть как Газпром. Посмотрел на него и понял – мечты сбываются.


Ни бриллианты, ни меха не делают женщину такой привлекательной, как маленькое чёрное платье, заправленное сзади в трусы.


Некоторым, для того чтобы победить, достаточно дождаться, пока все промахнутся.


У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных – сильная.


Если в воскресенье вы не проснулись, а воскресли, значит, суббота удалась.


От судьбы не уйдёшь, но можно убежать – пригибаясь, зигзагами.


Терпение – это великая сила! Когда лопнет…


Вот всегда так: вчера – рано, завтра – поздно, ну, а сегодня – некогда!


Женщины ходят налево потому, что там то же самое, что и «направо», но ещё цветы и ужин!


Почему водка плохо сохраняется в холодильнике?


Знали бы вы, каково это – дорогими зубами есть дешёвую пищу! Состаритесь – узнаете!


Сколько коньяка нужно наливать в кофе утром, чтобы оно было добрым?


Самый надёжный рабочий план: «Фигня, на месте разберёмся!»


Словосочетание «масленое масло» является бессмысленным, а «хреновый хрен» имеет смысл!


Мудрость – это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!


Лечебный свойства хрена: если его класть на всё подряд, то вам станет заметно легче!


Рискуйте! Если вы победите – будете счастливы, а если проиграете – мудры.


Тридцатилетняя и даже ещё более старая техника работает до сих пор, потому что она была изготовлена до того, как открыли, что вещи, которые не ломаются, замедляют экономику.


Я не хочу больше спать, чтобы выспаться! Я хочу больше спать, чтобы меньше находиться в реальности!


Всегда спокойно реагирую, если люди не согласны с моим мнением. Ведь я понимаю, что заблуждаться - это их право.


Среди лилипутов и карлик - великан.


Детектор лжи называется полиграф, генератор лжи именуют - телевизор.


Старость - это не годы. Старость – это когда перестаёшь желать свою одноклассницу.


Парниковый эффект - чем сильнее тебе запудрили мозги, тем они быстрее вскипают.


Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.


Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели.


У мужиков только одно на уме - чтобы не вымерло человечество.


Нет в жизни счастья: то к одиннадцати - туз, а то к двенадцати - тыква.


В момент бракосочетания из цельной личности образуется половинка.


Сарказм - это форма оскорбления от образованного человека.


А ведь у Самогона и Кока-Колы есть много общего. У Кока-Колы - секретные ингредиенты. У Самогона - секретное место производства.


Детство – разбитые коленки. Молодость – разбитая любовь. Старость – разбитые мечты.


Российские и белорусские спортсмены, на отстранение от международных соревнований, заявили, что чем играть без флага и гимна, то лучше уж – без маек и трусов!


Есть два вида дорожных придурков: первые ускоряются, когда хочешь их обогнать, а вторые, обогнав тебя, замедляются.


Некоторые люди настолько ленивы, что просыпаются пораньше, чтобы побольше ничего не делать.


Я из того времени, когда «суши» было глаголом!


Любишь встречать рассветы и провожать закаты? Заведи себе собаку.


Прежде чем привязаться друг к другу договоритесь о длине поводка.


По мнению женщины, в мужчине все должно быть прекрасно, особенно банковская карточка.


Десять дней в Китае пытался набраться мудрости и читал высказывания китайских мудрецов. Ни хрена не понял, всё на китайском.


Все мы за последние лет 10 стали намного сильнее. Если раньше, чтобы увезти продуктов на 2000 рублей, нужно было ехать на машине, то сейчас человек может легко сделать это сам.


Быть женщиной очень сложно в психологическом плане. Представьте себе, что вы ждёте ответа, не отправив ни одного сообщения.


Делать несколько дел одновременно вполне доступно для каждого. Особенно если в конечном результате ты не заинтересован.


Надежда - это радость в кредит.


И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.


Даже если ты - ангел, всегда найдётся тот, кому не нравится шум твоих крыльев…


Сесть за взятку сейчас можно только в высокое чиновничье кресло.


«Негр», а если политкорректно, то «Афромазый»!


Бюджетный китайский смартфон как женщина, с которой соглашаешься жить, когда не хватило на айфон.


Своё психологическое состояние надо хранить в недоступных для идиотов местах.


Раньше в школе учили читать и писать, а теперь в школе проверяют, как детей всему этому научили дома.


Первая любовь запоминается дольше, если она не заканчивается браком.


Знаете ли вы, что в среднем у американца одна грудь и одно яйцо?..


Культура заканчивается там, где не работает смыв унитаза.


В любом споре прав окажется тот, за кем интеллект, сила убеждения словом и два охранника с правом ношения огнестрельного оружия.


Президент призван следить за порядком в стране. Беспорядки его не интересуют.


Британские учёные установили, что первая операция по смене пола была проведена задолго до ХХ века - из мужского ребра сделали женщину...


Мы слишком много говорим об умении спорить и слишком мало об умении находить общий язык.


Люди, будьте бдительны! Одно неосторожное движение и.., на ваш компьютер установится Яндекс-браузер.


После хорошего секса тараканы в голове у женщины сидят тихо-тихо, как будто пережили землетрясение.


Почему люди, разливающие общественный борщ, сваренный всеми нами и оплаченный нами же, из-за того, что в руках у них половник, решили, что это они кормят нас?


Люди, которые не интересуются политикой, подобны курам. Несут хозяину яйца, а за это он их кормит. Люди, которые интересуются политикой, сами на выборах выбирают себе хозяина, который приготовит из них блюдо.


Ничто так не способствует бескорыстной любви, как маленькая зарплата.


Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал...


Краткость - сестра таланта! Однако у таланта много и других родственников...


У настоящего пессимиста стакан без дна.


Как отличить украинский борщ от русского? Если к борщу подана горилка, то он украинский, а если водка - русский.


Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: «Кто тут?»


В детстве я думал: «Как жестока дикая природа. Самка богомола откусывает голову самцу после спаривания». А сейчас вырос и думаю: «Как же добра дикая природа. Ведь самка богомола делает это быстро!»


Надо куда-нибудь сходить. Может, с ума друг от друга?


Говорят, что черная полоса - это расплата за счастливые дни… И где же я столько счастья нахватался?


Ошибка, которую не исправляешь, а прощаешь себе, становится непростительной.


Российские санкции против Запада, это как будто в Россию плюнули с балкона 3-го этажа, а они плюют вверх в ответ.


Толерантность – это когда хочется сказать правду, а нельзя…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 30.11.2023 (1)
😁👍
Мужчина должен быть как Газпром. Посмотрел на него и понял – мечты сбываются.
     11:20 30.11.2023
Ну, если как Газпром, то я согласен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама