Произведение «Окружающая нас незримая реальность.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:

Окружающая нас незримая реальность.

  Нам Иисус Христос мог бы сказать: «Я – из высшего мира Вселенной, её Царь – мой Отец, и на Земле я в командировке для передачи вам слов Всевышнего Царя. Они – закон для всех миров Вселенной, поэтому лучше бы вам выслушать меня и жить, как скажу».
  Иисус говорил другими словами, но их смысл именно такой.
  И если древние евреи не поняли бы слов о многих мирах во Вселенной, то нашему взору Вселенная открыта во все стороны на сотни тысяч световых лет, и мы можем соображать, что в ней зарождалось, развивалось и умирало неисчислимо много цивилизаций, подобных нашей.

  А если к этим соображениям добавить сообщения о том, как во время клинической смерти люди выходили из своих тел и жили бестелесно, то приходится думать, что мы живём в окружении невидимого для нас мира, простирающегося в великий Космос и населённого бестелесными, в нашем понимании, жителями.
  Этот незримый мир можно сравнить с нашим земным океаном, где живут мириады самых разных существ, и жизнь в космическом нетленном мире, наверное, намного разнообразнее. Это воистину – Океан Разума….

  Иисус мог бы сказать древним евреям, что они могут мысленно общаться с Богом, Небесным Отцом человечества, получая от Него чёткие и верные ответы на любые интересующие их вопросы.
  И евреи опять бы не поняли, – как это?
  Поэтому он сказал: «Просите, и дано будет вам» (от Матфея 7:7), понимая, что когда-то с этих его слов не только евреи, но и другие люди догадаются просить у Бога ответы на волнующие их вопросы.
  А у нас есть Интернет, и мы можем соображать, что во Вселенной, тем более, должна иметься Сеть, служащая связи между её разумными жителями, и что мы тоже можем пользоваться этой Сетью для общения с нашим Небесным Отцом.
  Только вот отзывчивость Божья обещана лишь тем, кто совершенствуются по Слову Божьему от Иисуса Христа в неотступной борьбе с дьяволом….

  А побеждать дьявола, князя тьмы, при господстве на Земле его тёмных сил, как думается, у людей не было возможности.
  Но времена меняются, и в галактике они чередуются, как на Земле чередуется тёмное и светлое время суток.
  И помрачение умов, когда люди подчиняются дьяволу вместо жёсткого сопротивления ему, характерно для ночного времени галактических суток.

  С наступлением светлого времени всё поменяется.
  Отсчёт светлого времени галактических суток, длящихся около 24 тысяч лет, начался в 2012 году, – ночь закончилась и наступает утро.
  Вы можете и дальше оставаться в объятиях ночи и при своих грёзах, а можете гнать свою сонливость.
  Её, как рукой снимет, когда до вас дойдёт, что ваша участь в Океане Вселенского Разума в расплату за все ваши грешные дела может быть, как у бесплотного и бессмертного джинна, которого запечатали в бутылку, чтобы он не вредил человечеству, и бросили эту бутылку в море.
  И лежит эта бутылка на дне, где её никто и никак не откроет.

  Можете вообразить, что вы бессмертны, и что вас отстранили от жизни на веки вечные? Можете вообразить, в какой тоске вы будете существовать?
  Во всяком случае, попробуйте понять, что я вам тут не сказки рассказываю и не шутки шучу, потому что заточение грешника в ад – не сказка и совсем не шутка. Понять об адских муках вы можете из книги Евангелий.

  Когда до вас дойдёт, насколько страшным и беспросветно тоскливым может оказаться продолжение вашей грешной жизни в том мире, куда мы все уйдём из этого мира, там-то вы и сможете двинуться по указанному Иисусом Христом пути борьбы с соблазнами.
  А этот путь выводит на общение с Небесным Отцом.
  Для того и подано на Землю Слово Божье от Иисуса Христа, чтобы утром побудить человечество к выходу на прямое общение с Богом.

  И вот оно наступает – время чистых и светлых помыслов и поступков, а время грязных и чёрных поступков уходит в прошлое.
  Время злодеев и негодяев тоже уходит в прошлое, и для чёрных душ возможность воплощения будет закрыта – дневное время не для них.
  Безнадёжные злодеи и негодяи из-за помрачённости умов не поймут, что надо срочно исправляться, а небезнадёжным грешникам пора задуматься об исправлении перед Богом ради лучшей участи в жизни будущей….

  Возможно, кто-то из вас читал Слово Божье, но не усвоил, потому что с наскока ничего не усвоить, нужен умственный труд.
  Слово Божье не доходит до вашего ума, потому что направлено не к уму.
  Ни в каком уме нет знаний, подтверждающих правоту Слова о неизбежном воздаянии за все наши действия, поэтому Слово направлено к душе.

    Душа, которая натерпелась горя от расплаты за свои грехи, наиболее восприимчива к Слову, наставляющему к непогрешимой жизни.
  Когда человек с такой душой читает Слово, его душа сразу откликается на Слово и подсказывает, что он читает верные наставления, и именно по подсказке души человек начинает верить в правоту Слова Божьего, и с этой верой он в меру своих соображений старается жить праведно.

  Расплачиваться за грехи приходилось всем душам в череде их прошлых воплощений, и знание этой расплаты поднимается из человеческих глубин, проявляя себя голосом совести, удерживающим людей от греха. Поэтому даже самый самоуверенный человек добьётся от своей души подтверждения правоты Слова Божьего, если будет упорно над ним размышлять.
  Вся беда грешного человека в том, что ему очень трудно принудить себя к размышлениям над Словом.

  Если ваша душа откликается на эти мои слова и зовёт вас почитать Слово, ловите момент – вы получили бесценную внутреннюю подсказку. И когда будете читать Слово в Евангелиях, ваша душа послушает, с чем к ней обращается Небесный Отец, и подключит к обработке этих сообщений ваш мозг.
  Вы начнёте обдумывать текст, и на ум к вам пойдут мысли, от которых вы были до этого далеки.
  У вас появятся мысли, что вы – дети Всевышнего Бога, жители вечности, которым жить и жить бесконечно долго, и что в Бесконечности можно очень долго расплачиваться за грехи, если наделать их очень много.
  Размышляя, вы будете развивать эти мысли, и придёте к решению учиться жить без греха, чтобы будущая расплата за вашу земную жизнь была доброй для вас, а не злой.
  Далее начнётся ваша учёба….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 20.01.2024 (1)
Иисус Христос мог бы сказать: "на Земле я в командировке".

Родился Иисус Христос на Земле, город Вифлеем в Иудее. Как же можно говорить о командировке?
Не мог Иисус сказать такого.
     12:29 20.01.2024 (1)
пишу, как думаю, основываясь на текстах Евангелий. Непорочное зачатие Иисуса - это воплощение Святого Духа. Иисус и учил людей вдохновенно, учил - не умом, а Святым Духом. А Святой Дух как раз и был на Земле в командировке.
Прошу прощения, Анатолий, я знаю, что пишу непонятные Вам слова, у нас с Вами разное понимание жизни - для Вас никаких духов не существует, а для меня все мы живём под наблюдением незримых для нас, но реальных духов, духовных сил, влияющих на поведение каждого человека.
     17:32 20.01.2024 (1)
1
Святой Дух как раз и был на Земле в командировке

Да, да, да... Эта история с коммандировачными очень любопытная.
От них ещё иногда беременеют чужие жены.
То есть, вы считаете, что Господь Бог он живёт во Вселенной и Земля для него один из объектов управления?
Если это так, то вы противоречите святому писантю.
Ибо Бог триедин: отец, сын и святой дух.
Но если Земля один из объектов управления Богом, то сыновей у Бога должно быть столько, сколько существует подобных Земле объектов.
По вашему выходит, что Бог не триедин, а бесконечноедин!
Это ересь.

   
знаю, что пишу непонятные Вам слова

Не волнуйтесь о моих знаниях, если вы напишите неизвестное мне слово, я посмотрю его значение в словаре.
Вы смысл святого писания переиначиваете, а этого делать нельзя.
     18:11 20.01.2024 (1)
думайте, как знаете. Все мы думаем, как знаем. И если нам говорят слова, противоречащие нашим знаниям, мы им не верим.
     21:52 20.01.2024
Получается, вы Святому Писанию не верите, если искажает его суть.
     02:12 20.01.2024 (1)
Александр Еробкин? Продолжайте своё доброе дело.
     07:34 20.01.2024 (1)
большое Вам спасибо.
     09:54 20.01.2024
Благодарности увеличатся, когда вы покажете людям, что вы уразумели, что вы сообразили, что и как и про это расскажете.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама