Произведение «Занимательная биология. Глава 1. Первый пошел!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 3
Читатели: 114 +3
Дата:
Предисловие:
Маша и Миша начали дружить еще будучи студентами МГУ на факультете мехмата, отделения математики. Дружили они крепко, хоть и тщательно предохранялись. После окончания напряженной 6-ти летней учебы и Маша, и Миша в 2014-м году устроились на работу в лабораторию систем искусственного интеллекта.

Через пару месяцев они официально женились и предохраняться перестали, планируя зачать ребенка. Однако 2 года с этим ничего не получалось. Пошли по врачам. Выяснилось, что у Маши с репродуктивными органами и функциями было все ок, а вот у Миши были зафиксированы проблемы. Хоть и эрекция у него была отличная, но сами сперматозоиды вялые, слишком пассивные для оплодотворения яйцеклетки.


Занимательная биология. Глава 1. Первый пошел!

- Ты сильно расстроен, что мы не сможем иметь детей? – заботливо поинтересовалась Маша.

- Пожалуй, нет, - задумчиво ответил Миша, - я человек верующий, если Бог дал детей, хорошо. А если не дал, тоже неплохо. Посвятим жизнь науке. Впрочем, если ты сильно хочешь ребенка, то не стесняйся, решай вопрос без моего непосредственного участия.

- Нет, так не пойдет, мне нужен ребенок от тебя или вообще никакой не нужен, - твердо заявила Маша.

На том и порешили. Некоторое время жили спокойно, действительно занимаясь наукой, благо все условия были. Но затем Маша стала настойчиво и стабильно пилить мозг несчастному Мише бесконечными монологами по теме продолжения рода. То соседка родила девочку "холосенькую, холосенькую" и далее подробный рассказ, что же такого хорошенького в этой девочке. То у кошки котята очень миленькие, и нужно одного котенка взять на воспитание.

Мишин мозг был успешно перепрошит, и бесплодный Миша, тяжело вздохнув, разрешил и даже приказал Маше забеременеть способом, который она сама для себя определит.

Маша пошла к знакомому доктору на консультацию, рассказала свою историю, и четко изложила свои потребности и пожелания. Отец будущего ребенка должен быть порядочным и здоровым человеком с хорошими генами. Желательно математическими, но можно и чего попроще. Зачатие должно быть произведено естественным путем, желательно со взаимным удовольствием и оргазмом. Отец должен будет признать свое отцовство со всеми вытекающими последствиями в виде алиментов.

Доктор минутку подумал, потом твердо заявил.

- Вот что я Вам скажу, Машенька. Вы обратились по адресу. У меня тут целая картотека разных вариантов, - доктор многозначительно постукал пальцем по монитору компьютера, - конечно, в большинстве своем эти варианты не вполне соответствуют Вашим высоким требованиям. Особенно, касательно здоровья. Я все-таки врач, и ко мне обращаются именно больные. Но иногда и мнимые больные, так что кое-какие варианты есть. Но вот что интересно, у меня ведь точно такая же жизненная ситуация как и у Вас, только зеркально противоположная. У меня жена прекрасная женщина, но, увы, бесплодная. В юности имела слишком много сексуальных развлечений и подорвала свое репродуктивное здоровье. Теперь иметь детей никак не может. А мне лично как-то иметь детей не очень-то и хотелось. Слишком хлопотное это дело, и не очень интересное для меня. Но как говорил поручик Ржевский, "детей я не люблю, но сам процесс мне нравится". Давайте, я Вам сделаю ребенка? Сама судьба послала Вас ко мне. Гарантирую поддержку оплатой элементов в размере 25% от официальной зарплаты, а также человеческой и профессиональной заботой вплоть до совершеннолетия ребенка. Что скажите? Рекомендую Вам довериться профессионалу.

- Даже и не знаю, - задумчиво вздохнула Маша, - мне хотелось бы кого-нибудь моложе. И чтобы был математиком. Ну, пускай программистом или шахматистом на худой конец. А сколько Вам лет?

- Тридцать, - четко и громко ответил доктор и добавил шепотом, - девять.

- Ладно, я согласна, - вздохнула Маша и быстро сняла трусы, - не в моем положении выеживаться. Вставляйте, только спиртом член протрите предварительно. У Вас же тут зараза кругом.

И процесс пошел! Каждый день в одно и то же время доктор вставлял свой природный аппарат в Машу, стараясь использовать разные позы. И каждый раз после сеанса доктор внимательно рассматривал с помощью специальных приспособлений и аппаратуры, что там новенького в животе у Маши. И каждый раз, в ответ на молчаливые вопросительные Машины взгляды, доктор молча отрицательно качал головой.

- Это все очень печально, - заявила Маша через пару недель, - столько раз изменяла любимому мужу без всякого результата. Грустно, девушки. К тому же член у Миши намного лучше. Какое разочарование со всех сторон!

Но уже через день фортуна, наконец, повернулась к ней лицом.

- Есть контакт! – торжественно заявил доктор во время очередного осмотра, - поздравляю Вас, да и себя тоже. Мы сделали это!

Маша помчалась домой, чтобы поделиться радостью с мужем Мишей.

- А кто отец? - спросил Миша, проявляя законный интерес.

- Герой пожелал пока остаться неизвестным, - ответила Маша, - опасается трусишка мести со стороны законного мужа. Но алименты платить будет.

Беременность прошла хорошо. Через 9 месяцев Маша родила прекрасную девочку, которую назвали Надей. Это имя предложил Миша, а доктор и Маша возражать не стали, разрешив Миши поучаствовать хотя бы в выборе имени.




Надя росла красивой и здоровой девочкой. В годовалом возрасте Надя уже умела говорить несколько слов, а также довольно уверенно и быстро ходить. Она очень любила играть с куклами, отрывая им головы и конечности, осматривая внутренности, а затем, настойчиво пытаясь вставить оторванные органы на место.
Послесловие:
Первоисточник:
https://wpvi.ru/pages/story/00044/001/
Бесплатно, без СМС, без регистрации.

#############
### Конец ###
#############

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама