Произведение «Золушка-5. Жизнь после бала»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Книги
Произведения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Золушка-5. Жизнь после бала


-О, Николь! Жизнь моя...-вдыхая божественный аромат её тела, шептал принц, стоя на коленях перед своей пассией и уткнувшись ей в колени.

  Николь, как обычно, вела себя непринужденно, то есть в силу вздорного характера, была по обыкновению груба и хамовата с ним.
-Ну же, принц! Сколько можно? Пустите меня, несносный! -капризничала она, ногой пиная его Королевское Высочество.
-Как вы вообще умудрились жениться на простолюдинке? -зло хохотнула она ему в лицо. -Над вами потешается весь свет!

  Она поднялась с греховного ложа, и невесомая рубашка сползла вниз, обнажая её плечи, точеный стан, высокие мраморные ноги и упругие ягодицы. У принца вновь закружилась голова. О, как он желал её! Больше всего на свете он мечтал на всю свою жизнь остаться в этой опочивальне прекрасного замка, где всего лишь четверть назад часа они предавались любовным утехам. Николь знала в этом толк!

  Принц, не ожидавший такого обращения, немного смутился. Но его сердце уже давно ему не принадлежало, и он страшно боялся потерять её. Как и все в мире красавицы, она была холодной и непостоянной. На неделе с ней случались любовные интрижки, и она их не скрывала, демонстрируя свою независимость. Обычно, так ведут себя с теми, кем не дорожат. Принц отлично это понимал и ломал голову над тем, как завладеть сердцем неприступной красавицы. Он был уверен, что тело её он уже завоевал.

  Николь лениво подошла к зеркалу, разглядывая свое божественное отражение. Принц подкрался сзади и сжал её грудь ладонями, поцеловал нежную шею. Та не стала церемониться и с нескрываемым "фи!", отпихнула принца от себя. Он потерял равновесие и попятился, успев руками уцепиться за тяжелую синюю штору. А когда он, наконец, смог восстановить свое равновесие, то оказалось, что ногой попал в корзину с цветами, которая стояла рядом с туалетом, где Николь и находилась.

-Ах, принц! Какой вы, однако, неуклюжий! Как вас только терпит ваша жена! -с нажимом на последнее слово, возмутилась она.

  Но когда она соизволила лицезреть его подарок-роскошную корзину  излюбленных им настурций, то заметно поменялась в лице.

-Как? Вы опять за старое? Я тысячу раз говорила вам, что не люблю цветов! Где в моём замке вы их видели? Отвечайте! Тем более эти дурацкие …как их там..
-Настурции…-тихо подсказал принц, не на шутку испугавшись.
-Вот -вот! Вы бы еще и фиалки сюда приволокли!
-Но моя милая матушка любила именно эти…-при упоминании о матери, из глаз принца готовы были брызнуть слёзы.
-Ах, вы еще и сопли тут распустили! -нетерпеливо крикнула она.
-Мери! -звякнув пару раз крошечным колокольчиком, вызвала она прислугу.

  Тут же появилась Мери. Совсем еще молодая девушка 16-ти лет, со светлыми волосами и чепце на голове. Из-под полосатой юбки в пол забавно выглядывали задранные вверх носы деревянных сабо.

-Где ты шляешься, мерзавка? -накинулась госпожа на Мери. -Долго я тебя ждать должна, дрянь? -хлесткая пощечина по щеке заставила служанку задрожать и покорно ответить, склонив голову:
-Слушаюсь, Ваша Милость!
-Вот то-то же! Наполнить ванну розмарином и мятой! -затем, помедлив, добавила.- Да, я чуть не забыла - приготовить платье цвета бордо. Тщательно вычистить! К вечеру должно быть готово! Меня ждёт виконт!
-Слушаюсь, Ваша Милость!
-Как, вы еще здесь? -удивилась Николь, увидев по-прежнему стоявшего принца одной ногой в корзине с цветами.
-Ах! Мне теперь уж не до вас! -раздражённо отмахнулась она от него, едва он стал приближаться, чтобы поцеловать её ручку.
Принц молча вышел. Так унизить его еще никто не осмеливался.
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама