Произведение «Неотправленное письмо»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Сборник: Мемуары
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
любимой сестре, Бондаренко Наталье

Неотправленное письмо

  Привет, сестричка! Моя – малая...
  В будущем, ты станешь матерью, родишь своему мужу детей, ну а я, буду приходить в гости и нянчить племянников... не переживай, опыт общения с детьми большой. Своим внукам станешь бабушкой, а для меня, так и останешься – « малой », - с которой вместе рос, с которой ходил в сельский сад за яблоками и проводил летние каникулы у бабушки с дедом.
  Ты повзрослела. Вот уже предо мной красивая сформировавшаяся девушка. Нас вместе многому учила жизнь – строгий учитель... показывая примеры, подводила к моменту, когда нужно будет сделать выбор. Разница в возрасте – семь лет. Пусть и старше, но на самом деле, реальность происходящего вокруг нас, ты начала понимать раньше меня. Глаза оставили позади иллюзии и краски юных лет вместе с годами детства и сборниками сказок, на старых полках родительского дома.
  Советуюсь, что думаешь о ситуации в которой сам запутался, о событии или проблеме. В моём окружении мало тех, с кем можно поделиться мыслями, узнать что-то интересное, спросить совета, да и вообще – приятно и с пользой провести время. Спасибо за твою поддержку, дорогая!
   … ты слушаешь, даёшь время высказаться и «излить душу». Зачастую, этого больше всего и не хватает. Внимательно слушаю тебя и восхищаюсь силой мысли.
  В отличии от большинства наших знакомых, столкнувшись с проблемами, мы не искали ответ «в стакане», не стали наркоманами и не «продались» за копейки. Знаешь почему не унываю? Просто обращаю внимание на судьбы и уровень жизни других людей. Людей, которых один случай лишил всего, что имели и кого любили… жизни которых, заканчиваются у мусорных контейнеров на городских помойках. Большое количество ситуаций как и множество причин появления. Смотрю и понимаю, что мои проблемы – дорожная пыль.
    Пишу тебе, сестричка, краткое письмо, но отправлять не стану. Оставлю на рабочем столе, в ожидании твоего рейса. Представлю, как буду встречать в аэропорту, держа в руках твою фотографию в сердечке с надписью – МАЛАЯ, СЕСТРИЧКА.
Одинокий Волк87

14.10.19


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама