Произведение «Кровавое поселение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 2
Читатели: 93 +3
Дата:
Предисловие:
Оборотень стал самым жутким кошмаром для жителей этой деревни

Кровавое поселение

В 2001 году в современной деревне под названием Сумеречная Роща, расположенной в глуши густого леса, начали происходить загадочные и ужасные события. Жители деревни стали быть свидетелями странных и необъяснимых случаев кровавых нападений. Люди искаженные ужасом рассказывали об атаках на скот, оставленном беззащитным на лугах, о бесчеловечном звере, который, казалось, бродил в окрестностях.

Горожане рассматривали эти рассказы как детские страшилки, но когда первые тела начали находить в окрестностях деревни со следами каннибализма и ужасающих укусов, настроение в Сумеречной Роще стало настораживающим. Ужасный подонок проник в их мир, приводя к смерти и страху.

Паника охватила жителей, и тени на сумеречных дорогах стали казаться им угрожающими. Любопытные молодые пары, решившие разгадать таинственное происходящее, пропадали бесследно, оставляя лишь кровавые улики на тропах ведущих в лес.

К полуночи, когда месяц высоко висел на небе, пряча свои грехи в мраке ночи, оборотень выходил из своего убежища. Зверь с кровью на клыках и ненасытной жаждой в сердце, бродил по зеленым полям и черным лесам, оставляя за собой лишь страх и смерть.

В деревне Сумеречная Роща, где теперь страх окутал каждый уголок, началась охота на нечеловеческого монстра. Под пламенем факелов и под шум бьющих сердец жителей, началась схватка между человечностью и силой тьмы. Тот, кто с утра стоял рядом с вами на рыночной площади, мог оказаться чудовищем, плененным кровавым порывом, который определял его сущность.

Крики, вой и кровь, смешанные с бледным светом луны над дремучим лесом - таков был облик деревни, в которой завёлся свой оборотень. Таинственные деяния зверя принесли скорбь и утрату, превратив Сумеречную Рощу в место, где страх скрывался в каждой тени, а кровь текла по земле, проклятой присутствием темного стража ночи.
Послесловие:
Деревня опустела, все жители приняли покой в крови... Сила тьмы победила человеческую жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама