Произведение «Дневниковое. Соблазн 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 65 +3
Дата:

Дневниковое. Соблазн 3

Мне было интересно наблюдать за мужчинами ...

Все они разные… кто то ищет разовые связи… кто то постоянную подругу по сексу… реже они ищут друга по переписке… еще реже — жену.

Есть такой тип мужчин… я их называю мужланы...

Первичное знакомство… Он уже хочет… далее следует предложение встретиться… и вот он уже изобилует подробностями… из которых явно следует, что все, что он знает о женском оргазме… это большой член… жесткие фрикции… и он все еще надеется отыскать точку джи..

Однако, я удивлена… неужели они и правда уверены, что беспощадный жесткий трах сзади — это предел женских мечтаний...

Будешь верещать на моем члене… я доведу тебя до сквирту… я буду тебя сзади что есть сил, пока ты не кончишь… Мужчина пытается изображать лютого любовника...

В какой-то момент, до меня наконец-то доходит… Одно из двух — либо они жертвы порноиндустрии… либо жертвы женских симуляций ...

Знают ли они вообще, как выглядит тот самый… женский оргазм?.. даже спрашивать не буду… и так понятно..)

Нет, я конечно не против порно… и оно имеет место быть… но думаю, женщин настолько охочих до секса, так мало, что большая их часть, как раз и труждается на ниве секс-услуг… совмещая приятное с полезным… почему бы и нет?.. имеют право...

И вероятность встретить нимфоманку на просторах СЗ, конечно, есть… но это скорее редкость, чем норма… Правда мужчинам об этом, видимо, известно плохо..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:38 10.03.2024
Да, плохо вы знаете п индустрию. Моя знакомая труженица на этой ниве после всех энерго затрат, шла к "душевному" соседу и занималась этим просто так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама