Произведение «Её любовь, его любовь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Её любовь, его любовь

За могучими плечами


Своими могучими плечами он закрыл её от житейских бурь.  И нескромных взглядов. От завистливых и злых шепотков. И невзгод, вечно сваливающихся на неё с неба. От тревог и переживаний  о туманном будущем. И даже от самых близких людей, порой причиняющих ей боль.




С ним


С ним ей тепло зимовать. И прохладно летничать. С ним ей в радость золотисто-серая осень. И нежно - салатовая весна. С ним ей нравится, как громко никого не стесняясь смеяться, так и молчать. С ним ей ничего не страшно. Потому что только с  ним она та, кто она есть на самом деле.




С ним 2


Только с ним она перестала бояться холода. И полюбила высоту. Только с ним она ощутила всю прелесть темноты. И замкнутого пространства.  Только с ним она оставила позади все свои фобии. И бесстрашно окунулась в любовь.




Её любовь, его любовь


Её любовь, как воздушный океан. Его, как замкнувшийся раз и навсегда круг. Её нежность, как тёплый свет в окне. Его, как стреноженный порыв ветра. Её весна, как хрупкий стебелёк, терпеливо тянущийся к солнцу. Его, как неизбежность тепла, цветения и света.




Она и он


Она смотрит  на мир его глазами. Он познаёт мир её сердцем. Она живёт его молитвами. Он – её трепетной всепрощающей нежностью. Она верит ему. Он - в неё. Она согревается теплом его души. Он теплом её преданности.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама