Произведение «Её глаза»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман в стихах
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Ориентировочно, 2011 год. Ориентировочно, столкнулся с первой школьной любовью, 3 класс, 9 лет. Оригинальность текста была вынесена по максимуму.

Её глаза

1 куплет

В глаза сводят меня с ума, в мозгах начинается 3 мировая война, при её виде я торможу, смотрю на неё и мысленно погибаю, утопаю в нежности взгляда. Я понимаю красивее ее нет никого, для меня только она, мне не нужен
больше никто, лишь только взгляд её для меня настолько важен, что моя жизнь уходит на второй план, для меня нет ничего важней как быть с ней, думать о ней, понимать, что я ей не без различен, и любить её и обнимать, но я не знаю как всё ей это сказать. Она толком не знает кто я, но зато я знаю кто она и, что она богиня, я бы всё отдал к её ногам, но я не знаю как она относиться ко мне, и не имею понятия какой исход в этой любовной войне.

Припев

Её глаза самое важное, что есть у меня, я бы всё отдал чтобы заполучить её, чтобы знать, что она рядом со мной, чтобы любить, чтоб слышать голос её по утрам и никогда не ругаться по пустякам.

2 куплет
Её глаза наполняют мою жизнь светом, я просто не представляю себя без неё, это было бы ужасно, каждый день был мрачным, я бы потерял частичку
своего тела, не было бы счастья в личной жизни, но я этого не допущу, я всё преодолею, и теплом своей любви согрею, и не куда её не отпущу, потому что я люблю её.

Припев
Её глаза самое важное, что есть у меня, я бы всё отдал чтобы заполучить её,чтобы знать, что она рядом со мной, чтобы любить, чтоб слышать голос её по утрам и никогда не ругаться по пустякам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама