Произведение ««Тоска одиночества»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

«Тоска одиночества»

Жизнь – это лишь мгновение, короткое и мимолетное, как дуновение ветра. Так думал молодой человек, сидящий на берегу реки. Вокруг него царила тишина, нарушаемая лишь шепотом листьев и плеском воды. Он смотрел на свое отражение в воде и видел лицо, полное печали и разочарования.

Он вспоминал свои мечты, свои надежды, которые казались такими яркими и реальными. Но теперь они превратились в пыль, оставив после себя лишь горечь и пустоту. Он чувствовал, что жизнь прошла мимо него, что он не смог достичь того, о чем мечтал.

Он задавался вопросом, почему судьба оказалась так жестока к нему. Почему он не смог найти счастье, которое искал? Почему любовь, которую он так жаждал, всегда ускользала от него?

Он закрыл глаза и представил себе мир, где все было бы иначе. Где он был бы счастлив и любим. Но этот мир был лишь иллюзией, фантазией, которая исчезала при открытии глаз.

Он понял, что жизнь – это не только радость и счастье. Это также борьба, страдание и разочарование. И каждый должен пройти через это, чтобы стать сильнее и мудрее.

Он поднялся и продолжил свой путь, зная, что впереди его ждут новые испытания. Но он также знал, что, несмотря на все трудности, он не сдастся. Он будет бороться до конца, потому что жизнь стоит того, чтобы ее прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама