Произведение «Любовь садовника»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:
«Любовь садовника»

Любовь садовника



В далёком королевстве, жил-был молодой садовник. Его сад был известен далеко за пределами королевства за необычайную красоту цветов и растений.

Однажды к садовнику пришла принцесса, чтобы увидеть его чудесный сад. Взглянув на принцессу, садовник почувствовал сердцем, что встретил свою настоящую любовь. Он решил вырастить самый прекрасный цветок для юной принцессы, цветок, который мог бы выразить всю глубину его чувств.

Дни и ночи он без устали трудился, пока, наконец, не расцвёл цветок невиданной красоты. Но когда садовник принёс чудесный подарок принцессе, поняв, что прекрасный цветок — это тайное признание в любви, принцесса не смогла ответить на чувства садовника. Её сердце было занято другим.

Опечаленный, садовник вернулся в свой сад. Но вместо того, чтобы позволить горю поглотить его, он продолжал ухаживать за своими растениями. Со временем его сад стал ещё более великолепным. Люди со всех уголков земли приходили, чтобы увидеть его цветы восхитительной красоты.

Садовник понял, что любовь — это не только чувство, которое мы испытываем к другому человеку, но и страсть к жизни, к творчеству, к миру вокруг нас и, что любовь, может преобразовать любую печаль в источник силы и вдохновения, делая себя и мир вокруг лучше и лучше.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 13.04.2024 (1)
Замечательные сказки у вас, Тамара! 
     18:30 13.04.2024
Надежда!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама