Произведение «Что творится в тонком мире. Феномены ясновидения.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:
Однажды мы сидели "в канале(ясновидения)" и вдруг к нам подошел великан. Он был очень воодушевлен, а наш разговор(помните разговор на патриарших, Булгакова?) ему очень понравился. Он присел рядом и как оказалось это был персонаж одной книги!!!??...

Что творится в тонком мире. Феномены ясновидения.

Однажды мы сидели "в канале(ясновидения)" и вдруг к нам подошел великан. Он был очень воодушевлен, а наш разговор(помните разговор на патриарших, Булгакова?) ему очень понравился. Он присел рядом и как оказалось это был персонаж одной книги!!!??...

Оказывается в тонком мире все герои книг и фильмов живут своей осознанной жизнью. Например есть Миронов, а есть и Остап Бендер в его исполнении. И Воланд и кот бегемот и видимо все герои аниме и так далее. Персонажи наполняем энергией мы - люди, просматривая и отдавая свою психическую тонкую энергию этому образу. Потом образ начинает жить, он как бы рождается. После того, как книгу и персонажа забыли, то дух теряет силу и засыпает. То есть они тоже имеют свой срок жизни. Помните закон - что родилось, должно умереть. Так и с древними богами, они так же приходят и уходят.

Теперь внимание. Что делает актер? Он настраивается на персонажа, соединяется с ним и начинает жить жизнью духа. То есть как бы временное подселение. Временное одержание. И есть факты, когда актеры рассказывали, что настраиваясь и играя определенных персонажей у них начинали меняться чувства и ощущения.

Еще есть заложники одного образа.

Иногда персонаж пожирает и разрушает личность актера...

И вот получается западные актеры более пустотны и могут пустить в себя духа персонажа больше, чем те же русские. Наши ребята более целостны(влияние души сильнее) и пустить полностью в себя у многих не получается, зато они несут свои образы в фильмы. Пример - многие советские актеры. Запад копирует, а мы создаем.

Сейчас наше внимание забирают демоны и темные, захватнические цивилизации и забирают себе. Фильмы ужасов, грязь, насилие, атеизм, все это их работа.

(Канал это некий луч, направляемый по команде в ваш мозг через темечко. Через него можно "смотреть" в астральные миры, можно общаться с любыми существами во вселенной).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 29.04.2024
Комментарий удален автором произведения
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама