Произведение «За что мне все это?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

За что мне все это?

Лиза плыла в океане страсти. Там, далеко отсюда, она была шикарной блондинкой, которой овладел Брюс Уиллис на крыше горящего небоскреба. Они оба, наверное, умрут – но Лизе плевать. Неугомонный Брюс вырвал ее из рук террористов и жадно втыкал сзади, даря неземное наслаждение. Чертов муж чихнул сзади, прогоняя мираж – и Лизе сделалось гадко. « За что мне все это?»

Муж Лизы Павел мерно раскачивал стоящую перед ним на коленках и локотках Шарлиз Терон, закрыв глаза. Он был брутальным мачо, бицепсатым и смелым, властно нагнувшим свою мечту – Голливудскую диву, покорно стонущую под его могучим копьем. Шарлиз звонко скулила, сдавшись дикому самцу, вождю смелого племени юрков. Вождь безжалостно долбил сзади – сильный, юный и грозный. Жена Лизка квакнула, завалившись на бок. Шарлиз улетала, превращаясь в дым и оставляя обиду на несправедливую мужнину долю. « За что мне все это?»


Иннокентий Палыч долго ворочался оттого, что соседи сверху скрипели кроватью. Он представил их тучные тела, сплетенные вместе – и ему сделалось тошно. Да сколько можно! Он проклял тот день, когда не продал эту квартиру и взамен не купил дачу, где мог бы радоваться жизни. « За что мне все это?» Он с ненавистью ткнул шваброй в облупившийся потолок.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама