Произведение «" Продавец снов " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
   Отрывок из аудиоромана " Продавец снов " . Прекрасное фэнтези для семейного чтения . Захватывающая история отношений между землянкой и инопланетным путешественником во времени . 

" Продавец снов "

    Суир шёл не спеша по облакам между деревьев в сторону своей вечной творческой мастерской . Он мог бы конечно переместиться мгновенно из своих аппартаментов сюда , но ему было приятно пройтись пешком по только что созданным им облакам ... Мягкие и пушистые они так приятно щекотали ступни его ног , что он невольно вспомнил своё детство , когда так-же босиком бегал мальчишкой по облакам созданным его отцом . Его лёгкая , сотканная с паутины тёмная туника развивалась на ветру , а седую бороду шаловливо ерошил лёгкий ветерок ... 
     Подойдя к своей мастерской Суир сделал не заметный пас рукой и дверь открылась , а яркий свет озарил всё вокруг . Вечерело ... Вездесущий маг любил это время суток больше всего . Время , когда всё живое замирало и готовилось ко сну , у него появлялся творческий подъём . С вечера до самого утра он создавал следующий день для жителей всего Квейтора . Преподняв края своей туники вездесущий вошёл в свою мастерскую и её тут же наполнил голубой , ароматный туман . Этот туман был той самой живой энергией , которая была основой всего сущего ... Суир поднялся на помост в верхней части мастерской , как капитан корабля на капитанский мостик . Лёгкий взмах руки и туман закружился по спирали в центре огромного зала мастерской . Продолжая читать заклинания Суир наполнил туман звёздами , рассыпав не большую щепотку их в центре тумана ... Ночное небо было готово . И пока ригги спокойно спят под этим ночным небом , надо не спеша создать утренюю зарю с бриллиантовой россой и ароматом полей . Туман начал светлеть и окружающий Суира яркий свет постепенно растворился в нём , превратившись в алую зарю ... Со стороны могло показаться , что всё происходит само по себе без постороннего вмешательства . Чудо нового дня рождается не зависимо ни от кого ... Однако , силой мысли и магическими заклинаниями вездесущий Суир продолжал творить своё волшебство . На фоне алой зари начали появляться лёгкие , пушистые облака и откуда то потянуло ароматом утренних полей . Застрекотал в траве кузнечик , а в глубине тумана послышалось щебетанье утренних птиц ... Вездесущий на столько углубился в процесс создания , что не заметил , как прошла ночь и наступило прекрасное утро . Именно такое , каким он его создал ... 
Послесловие:
   Продаётся аудиокнига " Продавец снов " ( роман ) . Автор - Куценко С . А , жанр - фэнтези . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Продавец снов " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама