Произведение « Эротика»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 83 +2
Дата:

Эротика

А не поговорить ли нам про эротику? Хоть и запоздало, но пришла она к нам в деревню.
Родоначальницей её стала Ментовская мама. Это она принесла, как говорили раньше, культуру в массы.
Ментовской мамой её стали звать, после того, как её три сына пристроились к внутренним органам района.
Ментовская мама сразу стала узнаваемой и уважаемой мамой в деревне. Сидела в президиуме рядом с главным бухгалтером, которому председатель строго настрого наказал, чтобы Ментовская мама не открывала рта для реплик.
Любимым рассказом Ментовской мамы была история её поездки в Сочи и особенно, как она возвращалась обратно в Сибирь поездом.
Это было ещё в доперестроечные времена, когда люди друг другу были товарищи и потому снисходительно относились к слабостям ближнего.
- Накупила я в Сочах всяких обновок для себя и своего Гришки и начала их уже в поезде людям показывать, переоденусь в туалете и хожу по вагонам, Больше всего всем мой пеньюар понравился, розовый в кружевах.
Я его одела и пошла в вагон ресторан. Вы бы видели, как на меня люди смотрели везде, особенно  мужики. Я после ещё раза два его надевала, до дома то четверо суток ехать, и всегда на меня как на королеву смотрели.
- Так вить в пеньюарах то только в будуарах ходют – стал доказывать Ментовской маме наш бухгалтер, человек, много прочитавший любовных романов.
- Раньше как было. К барышне кавалер приходит на дом, а та только к обеду просыпается. Вот ей служанка и говорит, к вам, мол, жених пожаловали. А та ей, иди, проси. Вот и принимает кавалера в своём будуаре, а для этого спецовка у неё, которую пеньюаром зовут.
- Много ты понимаешь, вот сейчас посмотри, как девки то в телевизоре одеты, это эротикой называют. И ничего зазорного в этом нет. Я вот тоже решила себя эротично показать в деревне, купила себе сногшибательный плащик.
Весь просвечивает, если снаружи смотреть, а снутри всё одно тепло. Его можно прямо на голое тело надевать, чтобы эротику видно было.
Завтра пройдусь по деревне и к вам в офис зайду.
Вот так и пришла к нам в деревню эротика. У бухгалтера жена, было, тоже такой плащик приобрела, но тот ей растолковал, что, мол, эротика, то есть красота женского тела, должна в мужчине вызывать возвышенные чувства, а не отвращение.
Потому лучше под плащиком одежду носить..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама