Произведение «Счастье было, есть и будет!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 166 +3
Дата:
Произведение «Счастье было, есть и будет!» участник на «Официальный конкурс миниатюр "А счастье было?"»
13.06.2024
Произведение «Счастье было, есть и будет!» самая читаемая(32) работа за сутки
21.05.2024
Предисловие:
Всем читателям - благословение на прочтение!

Счастье было, есть и будет!


До 43 лет своей жизни я был глубоко несчастным человеком: работал на ненавистной работе; был женат на нелюбимой женщине, у меня не было ни увлечений, ни развлечений.
В результате я злоупотреблял алкоголем и жена меня выгнала. После этого я ушел в глубокий запой на целый год. Родители отправили меня в реабилитационный центр и после него я стал ходить в Анонимные алкоголики, где обрел крепкую трезвость.
Это было первым моим счастьем.
Работая по программе 12 шагов Анонимных алкоголиков, после 5 шага(сдача обид) я обрел Бога.
И это было моим вторым счастьем.
После прохождения программы я стал делать 12 шаг(передавать свои знания и опыт другим алкоголикам, которые все еще страдают).
И это стало моим третьим счастьем.
Бог поддерживает меня в трудные минуты моей жизни и дает душевный покой в любой самой тяжелой ситуации.
И это мое четвертое счастье.
В прошлом году Бог помог открыть прозаический талант и теперь я пишу повести и рассказы и публикую их в интернете.
И это пятое мое счастье.
Подробно свой жизненный путь я описал в повести: Бог и творчество против алкоголизма и игромании, которую опубликовал на Литрес.
И это шестое мое счастье!
А сколько их еще будет впереди!
Огромная благодарность Богу за жизнь, трезвость и творческий дар!
Всем читателям - больше веры и любви!
Послесловие:
Всем читателям - благословение на душевный покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама