Произведение ««Лесные женщины» Абрахама Меритта как первая «повестка».» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Правда о подтексте в самых вроде бы невинных текстах.



«Лесные женщины» Абрахама Меритта как первая «повестка».

Война опустошила его: нервы, мозг, душу. Все годы, прошедшие  после нее, рана не закрывалась. Но теперь, когда его машина начала  спускаться в обширную зеленую чашу, он почувствовал, как его охватывает  ее дух, ласкает, успокаивает, обещает исцеление. Казалось, он плывет,  как падающий лист, сквозь густой лес, и мягкие руки деревьев убаюкивают  его.
Меррит А. Г. Лесные женщины.


В этой статье я опишу происхождение такой проблемы общества как  всем надоевшая «политкорректность», или, если быть точнее, толерастия.  Собственно, наиболее толерастичные сообщества были наиболее фашистскими  из всех. Теперь говорить о людоедстве африканцев, индейцев – да-да,  среди них людоедов больше, чем среди негров! – и в особенности маори –  как смертный грех в христианстве. Тоже религии не самой приглядной из  всех. Собственно, колониализм и инквизиция лишь реализуют тезисы  христиан, особенно, пуритан и католиков. Тезисы о том, что они – высшие и  избранные, а все остальные, «нехристи», - животные. Потому именно  католики создали редукции, где за реальной колючей проволокой индейцы  работали за еду, а англиканам и протестантам мы обязаны появлением  самого термина «концлагерь» после англо-бурской войны.

Но христиане взяли библию – урезанную в десять раз оязыченную Тору –  у нас, евреев. За что справедливо считались нами «ворами» и исказившими  настоящее учение Ветхого Завета, который сам – урезанная в разы Тора.  Так вся средневековая Европа примазывалась к… евреям и звала себя Новым  Израилем, именовала себя нашими именами, и так далее. Но, когда мы  пришли и по существу спросили примазавшихся много раз: чего это у нас  книгу нашу стащили, исказили, к нам примазываетесь, ещё и над нами  превозноситесь? Так примазавшиеся очень обиделись на нас и решили…  уничтожить своих учителей, по справедливости старших над ними и имевших в  этом вопросе больше прав.

Налицо не что-то особенное, а типовая и не раз происходившая  попытка свергнуть «старую династию», для закрепления успеха свержения  оной понося её во всеуслышание на правах победителей. Которых не судят,  ибо некому. Вы знали, мои уцваджаемы6е читатели, что у католиков в  Испании за упоминание еврейской нации апостолов  и Христа могли сжечь на  костре? Как еретика.

Именно потому именно христиане инициировали еврейские погромы,  отсюда зоологическая, животная ненависть европейцев к нам, евреям.  Сваливали на нас все грехи и кровавые наветы типа употреблении в пищу  крови христианских младенцев, и всё такое. И этой темы так тщательно  избегают именно поэтому, что по справедливости в христианских странах  править должны мы! Мы! Раз копируете библию, ребятишки, копируйте и ту  её часть, где прямо написано, что мы – богоизбранный народ, которому бог  заповедовал управлять ЗЕМЛЁЙ ИУДЕЙСКОЙ, а не всем миром, как  католическо-протестантская камарилья хочет. А нет, не хотят это  вспоминать безбородые ашкенази, «знающие, когда сказать, когда нет»,  косят глазом, избегают темы.

Спросите меня, чего это я ашкенази так с ходу взял и припечатал?  Что за национальный вопрос тут ни с того, ни с сего? Отвечу по порядку,  на примерах и чёткой логике. Вся суть в том, что они – не настоящие  евреи, они – именно примазавшиеся! По раввинской литературе (Словник:  Проклятие — Раухберг. Источник: т. 13: Проклятие — Сарагосси, стлб.  238—257) и Библии (Аскена́з, Ашкеназ (ивр. אשכנז‎ ашкена́з; др.-греч.  Ἀσχανὰζ; лат. Aschenez) — согласно Библии, сын Гомера, сына Иафета,  правнук Ноя (Быт. 10:3)), патриарх Аскеназ, родоначальник ашкеназов или  ашкенази, происходит не от рода Сима, как семиты и евреи в частности, а  от Яфета, предка греков и некоторых ближневосточных народов. Так что  пролетают по еврейству безбородые ашкенази «знающие, когда сказать,  когда молчать», по библии, не по чьим-то измышлениям. Это знать надо,  это классика!

Примазываясь, они, как все примазавшиеся, стелются перед всеми и  смиряются с ролью второго-третьего-четвёртого сорта, лишь бы «в  цивилизацию пустили», готовы на любую подлость, трусливы, боятся  настоящих героев и воинов. Объединиться могут любые примазавшиеся любой  нации вообще – даже среди ашкенази, как бы я их по причине кровной  вражды ни ненавидел, признаю, что нормальные люди есть, так что  национализм мне не пришьёт никто! – лишь против кого-то одного и пустить  в расход, «когда время настанет», по их же проститутскому наречию.  Реально они не борются за свои права и свободы, охотно принимают плевки в  лицо от любого «сильного» как должное и «знают своё место».

Лучше проиграть в заведомо неравной войне или на крайний случай  уйти в пустыню, но остаться самими собой, с достоинством, чем стелиться  перед каждым со страшным лицом и автоматом!

Примазавшиеся это забывают, то лжеевреи в Европе так легко  сдавались перед фашистами, а многие открыто на них работали. Фильм  «Пианист» показывает примазавшихся на примере ашкенази в истинном  моральном облике.  Немец приказал лечь десятке ашкенази и стрелял им в  головы по очереди. Никто не пытался убежать или бороться, никто, лежали и  ждали! Да, в бою они бы погибли, но погибли бы в бою, а тут в вас  стреляют, надежды выжить и так ноль, хоть бы навалились на немца и убили  его, взяли бы орудие и положили бы немецкой мрази хоть сколько-то перед  смертью!

Ведь те, кто сознательно смиряются с «мягкими» издевательствами,  как опыт показывает, плевки в морду тоже будут с улыбкой вытирать при  достаточном давлении. Я в гневе и всегда буду в смертельной ненависти к  фашистам-упырям всех мастей, какой бы нации они ни были!

Да, не будь христиан  с их «травмой младшего брата» и примазавшихся  к нам ашкенази, о нас знали бы не больше, чем о берберах, халдеях и  прочих. А так о ЕВРЕЯХ судят по ним, АШКЕНАЗИ, не возмущающимся против  откровенных издевательств - над нашей нацией! - типа анекдотов про  евреев, стереотипах и всем прочим.

Так вот, ЭТИ люди теперь говорят о политкорректности, эти, потомки  фашистов и колониалистов, вырезавшие в корчах высокомерия целые нации и  континенты? Вот ЭТИ? Те, кто кланяются неграм и индейцам, маори,  поклонитесь нам за то, сколько веков вы притесняли НАС, евреев! Ашкенази  ладно, их проблемы, но мы хотим справедливости!

И, кстати, любые «знающие, когда говорить, когда молчать»,  особенно, безбородые любой нации. – лишены совести и перекрашиваются по  сто раз на день, но хамелеонство и желание «занять своё место» вместо  максимально возможного всем заметно и вызывает всеобщее презрение,  гадливость. Справедливо, причём.

Так вот, это всеобщее «покаяние перед жертвами колониализма» –  очень избирательное, как вы уже поняли, не мы одни пострадали от  оруэлловско-блэровскогго «равенства народов» со Средневековья! –  началось не в конце 20-го века, как и это экологобесие, «покаяние  человечества перед природой». Настоящие ФИО Джорджа Оруэлла – Эрик Артур  Блэр, родич того самого Тони Блэра, на минутку!

Но вы спросите меня, а зачем поднимать такую волну покаяния, ведь  все «кающиеся» - потомки колонистов, победителей, а победителей типа не  судят, да? Да! Это правда, но не вся. А вся-вся правда ещё непригляднее  еврейского вопроса, суть которого я разжевал для всех. Англо-бурская  война и последние колониальные войны велись с сепаратистами своей нации в  колониях, которые в условиях освоения новых земель обросли мускулами и  справедливо не хотели подчиняться метрополии-вампиру.

Собственно, все кровососы, дракулы-ротвены-кармиллы, - зто  персонификация политики «выпивания всей крови» из колоний. Настоящие  вампиры не прятались по замкам в Трансильвании, а сидели в  правительствах стран-колонизаторов! Англо-бурская и мене известные  войны, давшие миру слово и понятие «концлагерь», показали метрополии,  что у потомков победителей начинается головокружение от успехов, и  метрополия для них – более не божество на Земле, а так, поганый кровосос  где-то вдалеке, которого и осиновым колом в сердце при случае  попотчевать не грех!

Потому для удержания общества в покорности пошли по  неоконсерваторскому принципу ещё времён Ришелье, что «внешний враг  сплочает общество». Заставившие каяться перед прежними жертвами  колониализма знали, что те «обрастут жирком» и будут представлять для  прежних бунтовщиков и их потомков нешуточную угрозу. В итоге, на выходе   – концепция «вечной войны», точнее, «вечной гражданской войны»! При  таких условиях и революции с сепаратизмом нереальны, своеволие  приграничья изрядно урезано. И прежние победители с их потомками больше  не требуют своих законных прав, им бы с жёстко защищёнными от  «произвола» законами толерастических стран ужиться.

А вирус экологизма в умах имеет тоже практическую цель: под  предлогом борьбы за экологию с «проклятыми» рубщиками леса и осушателями  болот закрывать производства в «не тех» странах. Если «неправильные»  страны не закроют производства и не лягут под америкосов, им легко  объявить «неправильных» террористами – а судьба «террориста» при участии  америкосов очевидна.

Вы можете спросить меня, причём тут автор-мистик 19-го – начала  20-го века и нынешнее толерастическое бесовство? Отвечу по пунктам.

Книга Абрахама Меррита «Лесные женщины» - первая ласточка поганой  волны, выставляющая папуасов-людоедов и дикарей «невинными жертвами  колониализма». Перед которыми все должны каяться и просить прощения.  Сразу говорю во избежание «ашкеназских» подколок, я не одобряю  колониализм, но его жертвы – не «овечки».

Напомню вкратце сюжет самой книги: участник Первой Мировой,  бывший пилот МакКей, из-за ПТСР осел в гостинице в горной далёкой от  цивилизации на тот момент долине. Природа описана как прекрасная и  полная сил, и ПТСР несчастного военного начал ослабевать. В общем,  природа – одно раздолье!

Разумеется, по «повесточке», должен быть и злодей. Он, вернее,  они есть. Это старик по имени Поле и три его сына. Они ярятся злобой и  хотят срубить проклятую рощу, где живут дриады, духи деревьев. Как  МакКей увидел, дриады – не выдумка, и деревья действительно калечат Поле  с сыновьями, а кого-то из родичей Поле они даже убили. Они разумны,  разговаривают с МакКеем, просят избавить их, таких несчастных и бедных,  от Поле и его сыновей. Когда они срубили одно дерево, и оно умирало,  дриады легко показались МакКею как прекрасные женщины и мужчины,  страдающие и горючими слезами плачущие об участи их сестры – умирающая  дриада предстала прекрасной, печальной и душераздирающе стонущей  девушкой со страданиями на прекрасном лице. И все они стонали, молили,  кричали истошно, что семья Поле – враг, с ними нельзя договориться. Они  не сказали, что людей надо убить, но это было очевидно.

[i]Сами лесорубы изображены максимально отталкивающими внешне и  манерами, неопрятными и грязными на фоне прекрасных дриад и самого  МакКея. Естественно, образ врага в каждой «повесточке» есть. Как  страшные и грязные орки-русские во «Властелине колец». Поскольку МакКей  был в помрачении от ПТСР и откровенного гипноза дриад, что вскользь  говорится, он убил сородичей-людей, пусть даже


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама