Произведение «Детство »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Детство

Минули годы, безвозвратно . Прошло наше счастливое , полное приключений и радостных событий, детство.Теперь уже не молоды мы, но так хочется окунуться в ту пору, когда на родных улочках гуляли по вечерам. На стареньких с потускневшей краской лавочках, сидели, и размышляли о том, как мы вырастем, и кто кем станет в будущем-  врачом, учителем или музыкантом.  Как на улице играли во всевозможные игры. Я очень любила играть в учителя. У меня был свой вымышленный класс. Часами напролёт сидела с кучей тетрадок и с умным ,строгим видом, в бабушкиных круглых очках, выставляла оценки своим ученикам.
   Слепо верили в мечту, и наслаждались каждым мгновением нашего детства. Сколько раз приходилось переживать взлёты и падения, в прямом смысле слова, но мы поднимались и дальше шли, стремясь покорить все вершины, которые появлялись на нашем пути. Наш уютный , утопающий в зелени дворик стал самым родным местом на земле, и ничто и никогда не сможет заменить его. Сейчас по прошествии стольких лет понимаешь какое же было это время , время нашего детства.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама